А у вас было как в фильме?

Зашла, думаю, щас кааак расскажу. Все прочитала, застеснялась, думаю, лучше промолчу

Аноним 79:

Я с Вами согласна

Если как в кино, то ночью, в озере лет 20 назад. Какая-то большая рыба или хз кто мимо проплыла и меня задела, бежала как ужаленная без трусов до домика. Жуть, как страшно было, не то что в фильмах.

Аноним 111: домой, трусы на люстре, блузку порвали . А у вас такое было?)

Было с одним, год по выходным встречались) ! С порога в одежде секс начинался и до утра. Однажды даже сорочку купил, чтобы порвать. Тестостерон зашкаливал. На старости будет что вспомнить))).

Было. И после многих лет брака с мужем было, когда мы в гостинице оставались совсем одни, без детей. Не надо тихо, не надо незаметно. И трусы рвали на мне. Классно это.

NATA66:

Не сдерживайтесь)

Аноним 79: в туалет хочется

Даже в туалете стараешься сильно не издавать звуки, в отличии от мужа. От которого в утренней тишине слышен не только звук струйного под напором водопада, но и грохот картечи.
Страшно представить какой салют будет если вдвоём расслабиться и все эти звуки высвободить, не в туалете, а под одеялом.

Всяко бывало... Вспомнить приятно, а внукам рассказать нельзя..

NATA66: Зашла, думаю, щас кааак расскажу. Все прочитала, застеснялась, думаю, лучше промолчу

Ой, расскажи!!

Какая есть: бежала как ужаленная без трусов до домика.

История с заявкой на успех! Картина маслом

Зойка-пересмешница: а внукам рассказать нельзя..

Ой, ладно, детям е стоит, а внукам уже можно.
Я вот планирую (не про секс, тут ничего эпичного) кое что поведать, в том возрасте уже можно все будет, они поймут

NATA66: застеснялась, думаю, лучше промолчу

Серьезно? Прямо странно от вас слышать

Утренний бурный секс ну прям классика, целоваться не обязательно

Aнoним: Прямо странно от вас слышать

Вы новенькая?

НаталЪя:

Ей странно, что я застеснялась

Презик однажды нашла под кроватью. Вот позор был
А так не понимаю этого фейка:раскиданы лифчики, а он встаёт такой в трусах, идёт в душ. А она завтрак готовит в футболке
Эээээ
Серьёзно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы