секс сходит на нет

Девчонки мне под 50, мужу 50. Секса не хочется, обсуждали с мужем, он тоже говорит не хочу. (нет у нас ни каких любовников и не надо). Приехали с работы домой у каждого свои увлечения, потом в обнимку спим. В выходные снова какие-то дела, да и просто лень. Он и раньше не особо активен был, но я всегда хотела, ну вот перехотела , больше спать хочу. ПМС уже идет примерно год как. В отпуске нормально отрывались, было желание. Вечером после работы просто усталость и хочется чтобы ни кто не трогал. Иногда по пятницам после вкусного ужина с алко случается секс. Т.е. это все, конец большому сексу?

Аноним 182: В отпуске нормально отрывались, было желание.

чаще в отпусках бывайте

Свёколка: чаще в отпусках бывайте

раз в год получается(((

Аноним 182: .е. это все, конец большому сексу?

Да, примите и смиритесь

НаталЪя: Да, примите и смиритесь

мы сейчас с мужем как друзья-партнеры, но не любовники.
всегда вместе и везде, но вот так.

Аноним 182: раз в год получается(((

выезд на 1-2 дня в другой город, на базу, меняйте обстановку в общем

Потом захотите, если человек приятен и знает, что делает.

Будет больше похож на поход в дорогой ресторан, к которму нужно готовиться.
На деликатес, мало, но очень вкусно.

Аноним 182: Т.е. это все, конец большому сексу?

А вам надо чтоли?
Сами же пишите

Аноним 182: Секса не хочется, обсуждали с мужем, он тоже говорит не хочу

Нафига тогда? Или ритуал типа как зубы почистить?
Мне тоже не надо, 47 мне. Муж достал со своим сексом. Говорит ты кота больше любишь , чем меня. постоянно то целоваться, то обниматься надо, то пощупать, то прогладить. Капец какой-то

чудесно же, что одномоментно случилось!

Аноним 534: А вам надо чтоли?

просто было и раз не стало, все реже

Аноним 534: Нафига тогда? Или ритуал типа как зубы почистить?

ну да привычка

Аноним 566: чудесно же, что одномоментно случилось!

хорошо если так, время покажет.

Аноним 182: Девчонки мне под 50, мужу 50. Секса не хочется

мне 45-ть чувствую, что либидо на убыль пошло, мужики в любовники напрашиваются, а мне лень. Вот реально, пишет чел ; "Давай встретимся после тренировки или в другой день" . А я как представлю, что нужно: Собираться-встречаться-общаться-хихикать-страсть изображать- как-то шевелиться-всем врать. Прям печаль накатывает, я лучше полежу дома под сериальчик

Аноним 182: мы сейчас с мужем как друзья-партнеры, но не любовники.
всегда вместе и везде, но вот так.

в чем печаль? Вы не хотите, он не хочет. Синхронный переход в зрелые отношения партнерства. Отлично же.
Если вас это печалит попробуйте найти любовника. Ну чисто для эксперимента. Взбодритесь (ненадолго) и успокоитесь:)

Аноним 182: ну да привычка

вырабатывайте новые. Полезно для мозга:)

Аноним 182: Девчонки мне под 50, мужу 50. Секса не хочется, обсуждали с мужем, он тоже говорит не хочу. (нет у нас ни каких любовников и не надо). Приехали с работы домой у каждого свои увлечения, потом в обнимку спим. В выходные снова какие-то дела, да и просто лень. Он и раньше не особо активен был, но я всегда хотела, ну вот перехотела

Вот такая же фигня начинается. В последний месяц. Я вроде бы и сейчас хочу, но скажем так эмоционально, а на деле, ну не нарастает возбуждение, приятно вроде, но не искрит. Подумала, что из -за болезни, я две недели на больничном была, типа ОРВИ, но очень тяжело. Я обычно и больничные то не беру, а тут, ну капец. И энергичность вообще нулевая, во всём у меня. Надеюсь ещё что всё восстановится.

Мне тут муж заявил : "Тебя давно сверху не было", и ведь реально, просто лень же , полежать хочется, пообниматься и баиньки.

А вообще отдыха нам многим не хватает. У меня сменная работа и вот что бы выспаться, это надо усилия приложить. А чем старше тем ведь это всё сложные переносится.

Автор, не жмотьте отдых для себя.

Аноним 440: одумала, что из -за болезни, я две недели на больничном была, типа ОРВИ, но очень тяжело.

мы вместе месяц назад переболели, дома вместе сидели, на секс сил не было)

Аноним 440: Автор, не жмотьте отдых для себя.

все больше отдыхаю, готовить стала меньше, у мужа график изменился.
вечерами сижу с котами и смотрю сериалы.

Меня разогревают 2 вещи.

Это большой скандал, разошлись на пару дней, потом помирились 3 раза 😃
Ну вот нужен мне адреналин. Ничего не могу поделать. В спокойной жизни не хочу.

И шампанское. Выпили, и сразу захотелось.
А началось все в поездке, в отеле, а то тоже секса не было.

Это не я: Если вас это печалит попробуйте найти любовника. Ну чисто для эксперимента. Взбодритесь (ненадолго) и успокоитесь:)

да ну на фиг
силы на него еще тратить и мужу изменять не согласна.

Аноним 657: И шампанское. Выпили, и сразу захотелось.

сейчас редко так хочется
раньше постоянно выпили и вперед.

Аноним 182: сейчас редко так хочется

Редко хочется пить?
Или редко хочется секса после выпитого?

Можно еще какие нибудь таблетки, но я не сторонник, это уже на сердце нагрузка

Аноним 657: Редко хочется пить?
Или редко хочется секса после выпитого?

и пить и секса
теперь секс после выпитого тоже не особо интересен, хотя более раскрепощен.

интересно, синие лбы в первом посте за что? хоть бы отписывались.

Аноним 182: и мужу изменять не согласна.

Не факт, что до измены дойдет. Сойдете с дистанции на этапе поисков

Аноним 182: интересно, синие лбы в первом посте за что? хоть бы отписывались.

Это те, кому секс -фиолетово. И, соответсвенно не понятна печаль утраты такой классной штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы