секс сходит на нет

Аноним 182: синие лбы в первом посте за что?

это те, у которых и в пик сексуальности секс раз в квартал

А отпишитесь те, кому около 50 или чуть больше, у кого секс с огоньком …
И советы, что для этого нужно. Какие меры предпринять.
А то грустно как-то… Мне 44 . Хочу профилактировать, ну или продлить желание на как можно дольше
Пока вижу такие выходы:
Спорт
Сон нормальный
Питание правильное
Хорошо выглядеть, чтобы нравиться себе и окружению, получать комплименты. Это как один из дофаминовых стимуляторов

Аноним 350: Спорт
Сон нормальный
Питание правильное
Хорошо выглядеть, чтобы нравиться себе и окружению, получать комплименты. Это как один из дофаминовых стимуляторов

сон у меня отличный,
выгляжу хорошо, комплименты от посторонних мужчин на улице и в офисе присутствуют регулярно

Аноним 350: Хочу профилактировать, ну или продлить желание на как можно дольше

в 47 начался климакс (продолжается), я думаю от этого упало мое желание + вставляла зубы (это тоже прям убило желание, когда у тебя во рту не понятно что, заниматься оральным сексом, целоваться не хочется)

Ха,35 лет секса нет. хожу за мужем,он за домашние дела хватается, некогда ему. С 25 так было....сейчас глухо , 2 раза месяц.ой че делать не знаюююююю

Ну еще смена локации иногда помогает.
Мы например на дачу приедем, тишина, птицы, покой, никого.
Перед тем как в огород идти, можно позаниматься друг другом.
Тему тут создавала: до скольки есть секс?
Тоже очень грущу, что когда то придётся закончить.
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1014619/

Аноним 182: мне под 50, мужу 50. Секса не хочется,

эк рановато...
Но скорее всего, все это индивидуальные гормональные настройки, к сожалению...

Аноним 350: Какие меры предпринять.
А то грустно как-то… Мне 44 . Хочу профилактировать, ну или продлить желание на как можно дольше

Мне 50. Раньше тоже с ужасом думала - ой желание пропадёт, ужас и кошмар. В 50 стало хотеться меньше в разы. И - о, чудо - это очень удобно. Свобода!!!

Лучше так, чем в 50-60 дикое желание а тебя никто не хочет с твоими морщинами и висящей кожей.

Аноним 764: Ха,35 лет секса нет. хожу за мужем,он за домашние дела хватается, некогда ему. С 25 так было....сейчас глухо , 2 раза месяц.ой че делать не знаюююююю

честно это грустно, надо над этим еще поработать) у меня самый пик желания был с 32-42

Аноним 182:

У меня сейчас пик,я ночами спать не могу. Игрушка есть, но это совсем не то.Обидно это. Дальше будет только хуже.

Аноним 471: Как это выглядит?
Едет женщина 50 лет за рулём, и...
Стоит в супермаркете на кассе самообслуживания и....
Несет пожилой маме заказ из озона и...

за рулем не езжу, муж возит)
прошлый год было например, иду летом улыбаюсь, едет машина посигналил и помахал ручкой.
водитель автобуса подмигивал и не хотел дверь открывать, (русский если что)
несколько раз в супермаркете столкнулись с одним и тем же мужчиной и он заговорил со мной.
это все конечно мелочи, но приятно.
приятно, что женщиной меня ни кто не называет, только девушка) мне больше нравится.
друзья мужа постоянно комплименты делают и пытаются приобнять.
в офисе сисадмин вьется вокруг, называет ласково по разному (не скажу), ну и в глазах других в офисе вижу взгляд! офис у нас большой.
муж постоянно говорит - ты у меня красавица.

Аноним 764: У меня сейчас пик,я ночами спать не могу. Игрушка есть, но это совсем не то.Обидно это. Дальше будет только хуже.

поговорите с мужем, но наверное бесполезно, раз он в таком возрасте не часто хочет, то и дальше хуже будет.
любовник наверное выход, ноь где же его искать порядочного.
игрушки да тема, но хочется другого) как муж к ним относится? пусть помогает.

Аноним 350:
Мне летом 52, но мой вариант вряд ли вам подойдёт, потому что есть молодой любовник. Вместе не живём, да и вряд ли будем. Встречаемся в основном в выходные.

Аноним 871: Уже и молодым проще и лучше быть одним.

и это печально дочка и все ее окружение 20+- одиночки и им не нужны серьезные отношения, а некоторым никакие.

Аноним 471:

ну и пусть посигналил и помахал, не каждой в 50 лет машут, мне больше и не надо от посторонних мужчин, улыбнулись друг другу подняли настроение и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы