Как вы реагируете когда на сз предлагают секс?

Аноним 787: изначально наверху написано же Свободные отношение. Фильтруйте, выбирайте других

Тоже удивляет. Или женщина считает, что увидев ее он сразу захочет другого?

Долорес Клейборн: Вы всему этому соответствуете?

А в жизни люди встречаются только с теми, кто им соответствует? Красивые с красивыми, стройные со стройными и т.п.?

Аноним 140:

Ну хотеть можно много чего. Только что тогда удивляться, что этого нет. Мечтать не вредно.

Вероятно, у вас слишком призывные фото. Мне вот пишут одни романтики, даже не знаю, что и лучше
Что плохого в таких предложениях? Зато сразу видишь цель этих мужиков, а также что они вам не подходят. Я бы благодарна была за откровенность)))

Автор, вам просто кинули готовый шаблон. Этот товарисч вместо приветствия всем кидает эту заготовку. Что то типа веерной рассылки.
А вы уже размечтались, что вам что то предлагают.

Аноним 652: Значит есть такие женщины, которые сразу соглашаются.
Кто то ведь их избаловал.

Да не факт что они еще и приедут. Просто рыбачат ради процесса, а не ради улова.

Аноним 652: , как ты относишься к сексу на 1 свидании? Пишу что отрицательно. Отвечает - ты что, не любишь секс?

Зачем вообще им отвечать?

Аноним 652: Я написала

зря))

Аноним 652: которая своей изольде не хозяйка?

Вполне себе хозяйки. Просто любят секс. И пофиг с кем. Была у меня такая подружка.. Она еще посмелее этих мужиков. Приезжала к ним, все мол давай, а они: "дак может чаю сначала хотя бы?"
А Она: "ты ж меня не чай звал! Чаю у меня дома дофига! Давай, раздевайся, а то может зря приехала"
В общем еще и ломались потом

Аноним 787: Ну у него изначально наверху написано же Свободные отношение. Фильтруйте, выбирайте других

Я вам больше скажу, у них у обоих в анкете Свободные отношения стоят
это показывает общие совпадения при мэтче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы