Безработная женщина на с. з

Синдирелла

Чем занимается - увлечения для общения нужно знать ,а не на что живёт безработная.
Правильно выше написали как спрашивать не навязчиво
Расскажешь что квартиры сдаёшь.
Там опять что нибудь щёлкнет.

Аноним 281: Такая по сз не скачет зачем ей? Самодостаточной тётке и без мужика неплохо, есть - хорошо, нет - ещё лучше.

Вы не правы. Я именно при этих вводных была на СЗ и Дале вполне удачно там знакомилась. Но спутника жизни все же встретила не там.

Аноним 346: Особенно к безработной.дома сидишь, а они в окна лезут

Ну вот вы сами и ответили. Сидя дома шансы меньше, чем за кассой в пятёрочке.

Аноним 876: Аноним 17: как узнают кем работаю сразу пропадают
Полковник ФСБ? Судмедэксперт? Эскортница?

А мне подумалось сразу - следователь или работник Роскомнадзора.

Аноним 326: Расскажешь что квартиры сдаёшь.
Там опять что нибудь щёлкнет.

так. не надо всем рассказывать подробности

Аноним 501:

ответила уже та девушка

Аноним 346: когда я говорю, что не работаю, либо удаляет метч, либо пишет а на че живешь, либо а я тоже так хочу

Скажите что работаете учителем, медсестрой, библиотекарем... а потом если отношения завяжутся, всегда можно сказать: уволилась, выгорела на работе...

Синдирелла:

А как
Где работаешь? Квартиры сдаю.
И пошло

Аноним 501: Скажите что работаете учителем, медсестрой, библиотекарем... а потом

Чёт мне кажется что после такого исчезнет такой же процент мужчин )

Аноним 326: Где работаешь? Квартиры сдаю.
И пошло

"нет необходимости ходить на работу в данный момент "
"Работаю сама на себя"
" У меня свое дело"

"Сдаю квартиры" обычно и не мешает основному роду деятельности , по этому в принципе зачем про это говорить ?

Синдирелла:

Сдаёшь квартиры- пусти пожить
Вклады- дай на бизнес
Машина есть - отвези
Самозанятая тогда и точка
Чем конкретно не рассказывать.
Тогда и не узнает он чем живёт женщина.подходит ли или нет.

Аноним 346: То есть на с.з все за деньгамт скачут

за комфортным сексом.

Синдирелла: мне кажется это последнее место , куда может взрослый, разумный человек за деньгами пойти

за бесплатным сексом в основном.

Аноним 326: Чёт мне кажется что после такого исчезнет такой же процент мужчин )

Ну тогда коротко и скромно: у меня свой бизнес...

Синдирелла: "нет необходимости ходить на работу в данный момент "
"Работаю сама на себя"
" У меня свое дело"
"Сдаю квартиры

все вот это практически гарантирует, что мужчина попросит денег.
Я например общалась с одним на сз и в разговоре случайно сказала, что вот уборщица завтра приходит делать уборку мне и поэтому я занята. Он в таком шоке был. Сказал, что женщина сама должна уборки делать, и ему такая как я не подходит. Т.е я сама к себе домой за свои деньги вызываю клининг, а у товарища просто взрыв мозга! и так у большинства. Либо думают как бы себе выгоду-денег урвать либо пугаются непонятного и убегают)
те кому это норм, реально не сидят на сз. Либо женаты и ищут там молодых любовниц, содержанок. Но никак не женщину своих лет для брака

Аноним 501: Ну тогда коротко и скромно: у меня свой бизнес...

добро пожаловать альфонсы))

Аноним 281: ответили. Сидя дома шансы меньше, чем за кассой в

Я прокомментировала ответ , что безработная и так найдет. Кассир здесь при чем?

Безработная женщина на с.з. практически не имеет шансов найти личную жизнь или они стремятся к нулю. Но есть два исключения: девушка модель 20-25 лет или просто ну очень красивая. девушка ищет секс без обязательств. В остальных случаях шансов скорее нет, чем есть. Кейс: я не работаю, мужчина кормилец - это очень дохлая, вымирающая, неинтересная мужчинам история, не отвечающая духу времени и 2026 году

Fghjj:
А работающая на зп небольшой, с какими шансами?

Аноним 326:

Зависит от Вашей внешности/профессии/наличия детей/жилплощади/образования/хобби/требований к отношениям/интимных моментов и других факторов, которые важны мужчинам. Назвать обычную должность: это лучшие вводные, чем сказать безработная. Хотя с другой стороны сказать «кассир в монетке» может и меньше шансов, чем у 23-летней безработной красавицы.

Мужчины такие же люди, и оценивают нас также, как и в целом в обществе. Одно дело кассир на кассе, другое директор завода, третье инженер, четвертое менеджер: вы тоже по разному оцените всех этих мужчин.

Девушка-администратор в салоне красоты удивляется, что ее многие удаляют. А мне не удивительно. Да, мужчины сейчас такие. Подумали наверное, что она скучная, глупая, без амбиций и образования, удалили и пошли дальше. Может мужчина инженер и ищет тоже девушку скажем инженера. Зачем ему администратор в салоне? Не интересно. С другой стороны, другой мужчина более обеспеченный и менее требовательный к профессии, но более требовательный к внешности: спокойно возьмет себе девушку администратора из салона, если она молодая бездетная красавица. Вот такая жизнь. Не одобряю, просто констатирую факт.

Аноним 982: комфортным сексом.

За комфортным кому?

Fghjj:

Воот замученная женщина с покупателями после смены прям фея для мужчины .
В началке детей стала общаться с мамой одного мальчика из нашего класса.
Вместе ходите в кружок.
Я не работаю.
Она работает на небольшой зп.
Тянет 2 х парней . Вечно денег впритык.
Ну и что с ней,интересно мужчинам?
Одни мысли как выспаться,да как за все заплатить

Синдирелла: ведь спрашивают чем вы занимаетесь , просто говорите " безработная?"
ну меня б тоже такой ответ не устроил

Двойные стандарты мне через одного написали , что я меркантильная, а мужику значит можно про доход спрашивать?

Синдирелла: необходимости ходить на работу в данный момент "

Это по сути обозначить достаток. Нет разницу ип я или квартиры сдаю, это достаток и все

Аноним 346: Двойные стандарты мне через одного написали , что я меркантильная

Все верно. Те кто пишет Вам что вы меркантильная: на самом деле самые меркантильные люди и больше всего переживают за вашу работу и доход, чтоб не дай бог ни за что не платить.

Аноним 326: для мужчины .
В началке детей стала общаться с мамой одного мальчика из нашего класса.
Вместе ходите в кружок.

И я о чем, она уснет на свидании, если дойдет до него. А все тут о какой необыкновенной привлекательности работающих женщин пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы