Куда пропадают мои мужики?

Тема пятничная, давайте без ругания
В общем около года назад на сз познакомились с парнем. Несколько раз встречались, вроде нравились друг другу.
Но я уехала на пару дней в командировку, а он вызывался меня из аэропорта по прибытию забрать. Прилетела, звоню - он говорит, подъезжаю, выходи. Вышла- его нет. Телефон не доступен, в итоге уехала на такси.
Через пару дней объявился с какой-то дурацкой историей, типа, друг внезапно погиб, ему сообщили, пришлось резко уехать.
Ну и черт бы с ним, попрощалась.
Неделю назад познакомились с другим. Было несколько свиданий, поцелуи, цветы, вечно на связи по телефону и в мессенджерах, все хорошо. Вчера захотел меня забрать с работы, я согласилась. До этого уже так делал. Весь день переписывались.
Вечером вышла - его нет. На звонок не ответил, ушла пешком. Написала, что не дождалась и ушла.
Он через час где-то набрал, но я не слышала. Перезвонила - отвечает голосовой помощник. Сообщения не доходят(одна галочка). Вообще на выходные планы строили. Что бы это значило?

Муд&Ки))))

Женаты ? Так то писец , зачем вы после такого разговариваете

Оооо. Знакомая история )))
Сама не знаю, почему
Ну или реально мудаки. Или женатики и жена за яйки прихватила

Я ничего никогда не выясняю. Слился со встречи , слила в ЧС )

Аноним 535:

Ну вдруг человека автобус сбил
Узнать-то надо.
Первый возможно и с женой.
А вот вчерашний не похоже хотя руку на отсечение не дам, конечно
Просто странное мудачье поведение. Зачем?

Упс: Я ничего никогда не выясняю. Слился со встречи , слила в ЧС )

Ну судя по тому, что сообщения не доходят, это я в ЧС

Аноним 410: Ну вдруг человека автобус сбил
Узнать-то надо.

Я как-то так переживала за мужчину, с которым долго встречались, оказалось нихрена не случилось 😁

Автор. Вы не одна такая.
Нас таких много с подобными ситуациями, кто пытается познакомится на сз.
У меня даже нет никаких версий почему они себя так ведут.

жена спалила.
помер Максим, да и черт с ним

Амамама: У меня даже нет никаких версий почему они себя так ведут.

Эх, печаль)
Я надеялась, сейчас мне ю-мама откроет глаза
Второй вообще произвел впечатление крайне по-хорошему простого и душевного человека.
Но обманчиво
Хотя не будем пока списывать со счетов версию с автобусом

Аноним 825: Я как-то так переживала за мужчину, с которым долго встречались, оказалось нихрена не случилось 😁

Вот чудик!

Может они считают себя альфа самцами типа я такой красавчик, закадрил и бросил

Аноним 410: Но обманчиво

Может нет там никаких тайных смыслов, а мужики просто идиоты.

Аноним 56: Может они считают себя альфа самцами типа я такой красавчик, закадрил и бросил

Так вроде не по 16 нам, детство в попе играть не должно уже

Амамама: Может нет там никаких тайных смыслов, а мужики просто идиоты.

Всегда хочется верить в лучшее

Аноним 410:

Так женатики скорее всего
Хотел забрать, но жена позвонила

Амамама: Может нет там никаких тайных смыслов, а мужики просто идиоты

Нет они не идиоты, просто как воришки, бегают и от жены пока та сковородкой не огреет и от новой потенциальной любовницы, пока та не заблочила. Мелкие мошенники любовного фронта в охоте за гормонами : адреналин, эндорфины, дофамин, это все про них

Аноним 410: Так вроде не по 16 нам, детство в попе играть не должно уже

Ой. Первые 40 лет жизни мужчины самые сложные, дальше склероз начинается

Должен был утром завезти деньги, сказал до 11-ти.
Было это примерно в июне 2000, до сих пор жду

Аноним 410: Неделю назад познакомились с другим. Было несколько свиданий, поцелуи, цветы, вечно на связи по телефону и в мессенджерах, все хорошо. Вчера захотел меня забрать с работы, я согласилась. До этого уже так делал. Весь день переписывались.

Автор, ну неделю знакомы... Это же считай что и не знакомы. А вы уже - вечно на связи, постоянные звонки, переписки. И ждёте почему-то прям серьёзного отношения. Для меня неделя - ничто. Я бы не вспомнила даже о его и существовании.
Зачем вы даёте им всё и сразу? Это неинтересно. Вот и сливаются. Мужчина - охотник по натуре. А когда у него весь день в ушах и в телефоне вы, вы, вы... Это и приедается. Да и выглядит это так, будто вы в него вцепились.

Аноним 410: Несколько раз встречались,

Аноним 410: Неделю назад познакомились с другим. Было несколько свиданий, поцелуи,

Как то странно называть их мои мужики🤷‍♀️
Я не могу любовника назвать своим мужчиной, хотя уже 3 года регулярно встречаемся.
Слишком рано вы о них рассуждать начинаете, совсем еще чужие люди.

асеныш: ну неделю знакомы... Это же считай что и не знакомы.

не увидела возраст автора, а может им 35-40? тоже надо годами отношения развивать?

Аноним 767: не увидела возраст автора, а может им 35-40? тоже надо годами отношения развивать?

Почему годами? Ну а вы считаете так и надо, как автор? Мне 45, если что. Никто не говорит - месяцами ходить за ручку. Но если бы мой мужчина целыми днями донимал меня по телефону и в мессенджерах, он бы точно им перестал быть.

асеныш: если бы мой мужчина целыми днями донимал меня по телефону и в мессенджерах, он бы точно им перестал быть.

все люди разные. и понятие - донимать - тоже все по-разному понимают. мне важно, что человек на связи и интересуется моими делами, я это не воспринимаю как донимает)

Познакомились, понравились друг другу, конечно строят отношения, если не получится, то хоть время больше друг друга не тратят, версия о том что мужчина должен себя чувствовать охотником несостоятельна, потому что либо есть искра, либо нет, от его инстинктов это не зависит

Я спрошу: версия о том что мужчина должен себя чувствовать охотником несостоятельна, потому что либо есть искра, либо нет, от его инстинктов это не зависит

Так я своё мнение никому и не навязываю. У меня проблем с мужчинами не было никогда. Значит я поступаю правильно. А другие пусть делают что хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы