Опять глупый опрос)

Аноним 415: Буква "т" что обозначает?

За пятьдесяТ) так то автору тоже не шышнадцать. 18 лет брака - это однозначно к 40-ка и больше

-Лиса Алиса-: не про брак а

Но ведь сейчас уже признали ученные, что долго жить с одним человеком и заниматься с ним сексом это губительно для развития человека . Ввели такое понятие, как серийная моногамия. Т. е. менять время от времени партнёра не только нормально, но и полезно. Как и работу.
Ведь трахать родного человека многие как следует уже не могут. Так дежурное мероприятие. Или семейная традиция.

Аноним 869: Ввели такое понятие, как серийная моногамия.

куда только брезгливость деть и все эти ЗППП черт их возьми, элементарная молочница может с ума свести от этих смен ПП

-Лиса Алиса-: куда только брезгливость деть и все эти ЗППП черт их возьми, элементарная молочница может с ума свести от этих

Всё же в ваших руках. Вы можете взять чистенького, приятного на вид партнёра.
Обследовать его предварительно на случай ЗППП. Использовать сиз.
Сейчас столько возможностей и вариантов.

-Лиса Алиса-:

Была бы у мужа любовница, я бы знала. Не исключала такой вариант, когда свободные отношения предлагала.

Мужу любовник понравился как человек, но они разные. Когда вместе нормально общаются, но любовник закрытый и скромный ему и одному хорошо спокойно. Ему не нужна куча друзей и знакомых как моему мужу.

Аноним 869: Обследовать его

до первой случки с кем-то еще

Аноним 869: Использовать сиз.

Сосать член через презерватив или делать куни через салфетку нууу такое себе

Аноним 869: Вы можете взять чистенького, приятного на вид партнёра.

вот именно что на вид, в годы моей бурной молодости у меня в окружении не было ни одной подруги не переболевшей какой-нибудь половой инфекцией

Василий, я ща скафандр надену и подойду

Аноним 383: сказала давай дружить и секситься вместе, он не захотел

Не захотел любовник, а муж был согласен?
Надо давить дальше, двое согласны, третий значит берет под козырек, что за капризы, подставлять коллектив??

Аноним 383: Простите девочки, это опять я

А кто это?

главное вагина мокрая , узкая ...... сиси упругие......

-Лиса Алиса-: Автор, если вашему мужу не приглянулся ваш любовник, может он вам нового подыщет, с которым и ему будет приятно вас как пульку расписать

Есть подруга. Там знаете какой нюанс, мужа тоже расписывать будут. Обычно все эти куколды - с гей уклоном, а одному - страшно

Морозко: Не верю в такое количество идиотов, которые нашли друг друга

Не, ну че сразу идиотов. Вон Маяковский прекрасно с Бриками трйничном жил. Хотя какой там тройничок, там цеовя бригада если всех вспомнить. И это не единственный случай.
А все приличные люди. Интеллигенция

AnnaNim: Я какая-то старомодная...

Староверам щас нелегко, да. Я тоже жду 8 июля

Аноним 326: Им за 50т всем лет

За 50 тыщ?

Каty7788:
Да, муж сначала психанул, потому что у нас не просто секс оказался,а постоянные регулярные встречи. Сказал прекращай,можно только всем вместе. Любовник отказался вместе, но через пару месяцев согласился на такие условия. Сначала только втроём тусили потом муж разрешил и вдвоём нам опять быть, но не очень часто( вот я и скучаю. А он да, скорее всего не любит, была влюбленность вначале, но я сама её порушила, плохо себя вела и обижала его. Потом удивлялась почему не расстался со мной. Вроде не мазохист, на сексе не помешан, лишь бы был. Чувств ко мне нет, но подарки дарил и без повода в том числе, и деньги тратил на развлечения. Морально поддерживал всегда добрый сам по себе. Поэтому мне очень сложно и не хочется расставаться. Щас с вами поговорила и почти не злюсь на него. Но с другой стороны, если он всё-таки скажет мне я женюсь или встретил другую, наверное мне намного грустнее будет, чем от отмены встречи. Но с другой стороны зачем быть Умной Эльзой, как будет так и ладно. Что с мужем, что с ним, что со мной.

Аноним 272: А кто это?

Аноним 229: Это Самаясчастливая

Отжигает.Кроме нее некому такую чушь писать.Скоро про полтос и кладбище с саваном настрочит .Ждем с

Правду говорят, что самое распространенное женское заболевание - мозги куриные 😂

Т.е реально есть такие мужики, которые узнают про любовника у своей жены и такие: "а, ну ок". Это по идее тюфяк по жизни. Это получается жена ему прямым текстом дала понять: "Вась, ты меня не устраиваешь, смотри-я дополнение к тебе нашла". Ну хрень ведь, простите

Аноним 869: ведь сейчас уже признали ученные, что долго жить с одним человеком и заниматься с ним сексом это губительно для развития человека . Ввели такое понятие, как серийная моногам

Это в "Чёрном облаке" было в сюжете, ток-шок, что-то вроде "Разговор с женщиной ". Типа, пожили-пожили, лет 7-10, достаточное время, чтобы поднять детей и типа, все свободны, все на выход. А ведущая спрашивает, если муж периодически имел секс на стороне, но при этом, не имел секса с ней, то есть хранил верность своей избраннице, и приходил к ней в постель, только когда заканчивал отношения - это и есть серийная моногамия? И как бы ответ, что это лядство обыкновенное, а не моногамия. Но по-моему, про серийная моногамия - нифига это не ученые исследовали, а режиссёр сериала придумал.

Аноним 383: Простите девочки, это опять я.

Ночь в Высоцком + 50 т.р на тумбочке и Питер?

Я проголосовала - оба виноваты.
Накажите их.
И нам расскажите

Цирк

Аноним 383: Мужу любовник понравился как человек

Каty7788: Не захотел любовник, а муж был согласен?
Надо давить дальше, двое согласны, третий значит берет под козырек, что за капризы, подставлять коллектив??

Я не могу уже смеяться. Это просто ппц какой- то реально. Офигеть вы автор весело живете. С огоньком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы