Опять глупый опрос)

Аноним 229: Это Самаясчастливая что ли?

Неее, она в другой теме таки счастлива от праздника

Да ладно, соседка также живет. Возят ее домой по очереди, встречают с работы то муж, то любовник. Все про друг друга знают. Муж кг 150. Ему лень разводиться. Живут как соседи. Но к жене хорошо относится. Любовник развелся ради нее со своей женой, взял себе в ипотеку квартиру. Сейчас ремонт делает и ждет свою женщину. Им за 50т всем лет. Все бывает.
P/S/ Встречу, спрошу про подарки

Это что за бред?

Ржачная тема.
Особенно пункт 2. За него голосую.
Варианты наказания есть? Или накидать?

Аноним 326: Да ладно, соседка также живет. Возят ее домой по очереди, встречают с работы то муж, то любовник. Все про друг друга знают. Муж кг 150. Ему лень разводиться. Живут как соседи. Но к жене хорошо относится. Любовник развелся ради нее со своей женой, взял себе в ипотеку квартиру. Сейчас ремонт делает и ждет свою женщину. Им за 50т всем лет. Все бывает.
P/S/ Встречу, спрошу про подарки

Вот это я понимаю "есть ли жизнь после 50" вам надо в ту тему написать для взбодрения масс

Аноним 229: Это Самаясчастливая что ли?

Нет, конечно. У той и стиль и рассуждения голимый депрессняк и уныние. А тут бодренькое такое повествование. И уж не первая тема

Жалко вас автор, в глазах мужа вы еще жальче, он то решил, пусть любовничек дарит вам подарок, а видит, что ему нафиг не надо. А что вы хотели? Вы кусок мяса для этих мужчин, вас не уважают как женщину, просто каждый продолжает с вами общаться по каким то своим причинам ....

Аноним 326: . Все про друг друга знают

Одно дело, когда просто знают. В конце концов, многие женщины знают о любовнице мужа и живут дальше.
А другое дело, когда еще и встречаются, общаются, да и не только общаются

Аноним 383: это опять я.

Кто?

Аноним 383: свой вариант

Но писать не буду. Забанят

Девочки а у нас любовник это уже как между прочим, да? И у мужа любовницы? Я какая-то старомодная...

Автор, а у вашего мужа есть любовница? Возможно с праздником он ее поздравил а не вас)

Полиаморные отношения я вообще считаю не про брак а про похоть, всех кого я знаю из этой темы это не про здоровье а про бесячество и потреблядство, зыбко и разрушающе

Аноним 927: их еще и подружить пытались

И секится вместе. Типа когда она не может, чтоб муж ездил замещал. Но что-то пошло ни так и мужчины отказались от такого варианта.

Аноним 383: в воскресенье написал, сказал там дорого, давай просто у меня время проведём. Я согласилась, он сказал заеду через 2-3 часа. В итоге через 3 часа пишет не приеду, машина барахлит. Я пишу могу сама добраться (знаю что дура и не надо было этого, но уже настроилась) он мне ответил только поздно вечером

Аноним 326: за 50т

Я стесняюсь спросить. Буква "т" что обозначает?

Аноним 383: сказала давай дружить и секситься вместе, он не захотел, но потом согласился. Дружить пытались но не вышло

А секситься?

-Лиса Алиса-: Автор, а у вашего мужа есть любовница?

Там у мужа уже любовник есть, благодаря жене

Автор, я знаю как вам помочь, заведите любовницу

-Лиса Алиса-: Автор, я знаю как вам помочь, заведите любовницу

и встречаться вчетвером можно

GALAktika-Z: и встречаться вчетвером можно

веселее и посплетничать можно, кости перемыть парням и обсудить почему у них на друг друга не стоит

Аноним 383: Меня сильно расстроило что при наличии типа 2х мужчин, я на праздник без поздравлений и подарков.
Опрос кто виноват и что делать.

Разводка. Не верю в такое количество идиотов, которые нашли друг друга

Автор, если вашему мужу не приглянулся ваш любовник, может он вам нового подыщет, с которым и ему будет приятно вас как пульку расписать

Морозко: Не верю в такое количество идиотов, которые нашли друг друга

я тоже бы не поверила если бы не знала подобных людей лично, вот смотрю и думаю как нужно удариться точнее чем, чтобы в 25 летнем возрасте вписываться в подобные отношения

Это не я:

Давайте варианты, а то у меня из идей, только отказываться, когда он будет звать на встречи. И написала что буду другого любовника искать) но мне кажется он подумал что я шучу, сказал ищи качка, у меня пара вопросов есть (пытается свою худенькую фигурку поправить) скинула пару фоток симпатяги, спросила это качок или нет, он ответил типа ну видно что занимается... на этом вчера и закончили.
А ну и ещё и игнор в арсенале, максимум 12 дней у нас был рекорд, не считая периодов когда я говорила что всё расстаёмся. Там 2 или 3 месяца держались.
Наказания мужа, это просто его поведение зеркалить. Но я думаю с ним сейчас всё ок будет.

Офигеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы