Опять глупый опрос)

Простите девочки, это опять я. Делать нечего, на душе раздрай. Реву и поэтому думаю что ПМС. И скоро опять всё будет хорошо. Но сейчас мне плохо и мысли крутятся. Ситуация такая с мужем уже 18 лет, и периодически он меня абьюзит, но ладно фиг с этим давно его манипуляции и смена настроения известны и уже не особо трогают. Хотя вот в такие периоды бесят и хочется с ним что нибудь сделать.
Он всегда был таким, больше года назад узнал про любовника, сначала маятник качнулся в люблю не могу, потом обратно, в итоге как обычно просто вот есть любовник и ладно иногда хорошая кампания на даче а иногда повод меня потретировать, что отпрашиваюсь к нему и типа люблю больше))
Любовник сразу знал про мужа, через год отношений, сказала давай дружить и секситься вместе, он не захотел, но потом согласился. Дружить пытались но не вышло, мужчины разные и объединяю их только я, в итоге встречи с любовником сократились, но более ли менее стабильны. В субботу предложила ему съездить в одно место в воскресенье, он согласился, в воскресенье написал, сказал там дорого, давай просто у меня время проведём. Я согласилась, он сказал заеду через 2-3 часа. В итоге через 3 часа пишет не приеду, машина барахлит. Я пишу могу сама добраться (знаю что дура и не надо было этого, но уже настроилась) он мне ответил только поздно вечером, что типа занимался машиной чинил то и то.
Меня сильно расстроило что при наличии типа 2х мужчин, я на праздник без поздравлений и подарков.
Опрос кто виноват и что делать.

1. Я сама, ничего не делать и не злится, можно ещё знакомиться если с этих мало.
  2. Мужчины виноваты в моем плохом настроении, надо их наказать.
  3. Никто не виноват
  4. Свой вариант в комментариях.

Пожалуйста сильно не ругайте(хотя знаю что будете)), у меня была сложная неделя и хотелось на выходных отвлечься и отдохнуть. А в итоге получилось одно расстройство, сама склоняюсь к 1 варианту или 3. Что делать не знаю. Охота иногда закончить эту нездоровую канитель. Но вряд-ли смогу. А эти так называемые мужчины тем более)

Результаты опроса

1 сама
50%
2 мужчины
9.6%
3 никто
25%
4 свой вариант
15.4%
Проголосовало: 52

Аноним 383: Опрос кто виноват и что делать.
Я сама

Вам надо было купить себе жиголо раз так сильно чесалось.И цветы бы подарил и тд

Вы отпрашиваетесь у мужа к любовнику?
С придыханием : высокие отношения (с)

Цвяточеk: Вы отпрашиваетесь у мужа к любовнику?

Я тоже перечитала текст чтобы это понять 🤣 их еще и подружить пытались

Аноним 927: их еще и подружить пытались

Тут я отказалась верить своим глазам и решила уточнить

Аноним 383: Любовник сразу знал про мужа, через год отношений, сказала давай дружить и секситься вместе, он не захотел, но потом согласился

Как же скучно я живу

Аноним 383: типа 2х мужчин, я на праздник без поздравлений и подарков.

То, что вы спите с двумя, не дает никакой гарантии на поздравления. каждый думает, что он ничего не должен, любовник, что он не муж, и не обязан, он так, постельный друг, вы ему сами эти условия поставили, муж, знающий, про то, что он вас неудовлетворяет, вообще не знает, зачем он с вами живет, и тоже вам уже ничего не должен. Фактически, у вас нет ни одного мужчины, поэтому и с подарками провал.. .. Че делать, че делать. Расставаться с обоими и третьего искать. Нормального. Ну или сидеть как дура, без подарков

Аноним 383: при наличии типа 2х мужчин, я на праздник без поздравлений и подарков.

Так за двумя зайцами... Сами знаете, что бывает.

Аноним 383: Пожалуйста сильно не ругайте

Да мы кто, чтобы вас ругать, тем более вот сами знаете

Аноним 383: что дура

Единственное, я бы сказала, что это вы очень, очень мягко к себе.

Аноним 383: , я на праздник без поздравлений

какой хоть праздник-то, автор?

Нормальный мужик, узнав что он у женщины не один не стал бы это терпеть. Это удар по мужскому самолюбию

ну нет там любви, он поступит с вами также при первом же случае. дело времени. это просто против всех законов физики и химии любовной у мужчин. делиться добровольно своей женщиной. вам пожелаю мудрости)))

Аноним 927: их еще и подружить пытались

а я вообще подумала, что у них там втроем...
потом про праздник что-то и вообще ничего не понятно, но очень интересно

Аноним 827: Нормальный мужик, узнав что он у женщины не один не стал бы это терпеть. Это удар по мужскому самолюбию

опередили) 100% так и есть

Аноним 383: Опрос кто виноват и что делать.

Все, что происходит в вашей жизни, делаете вы

Аноним 383: вот есть любовник и ладно иногда хорошая кампания на даче а иногда повод меня потретировать, что отпрашиваюсь к нему и типа люблю больше))

Аноним 383: Любовник сразу знал про мужа, через год отношений, сказала давай дружить и секситься вместе, он не захотел, но потом согласился.

У вас групповушки, что-ли? МЖМ с мужем и любовником? Дичь какая
По теме: надо третьего завести, романтика, пусть отвечает за цветы и поздравления

Какой праздник то?

Я вот лично это праздником вообще не считаю.

Они возможно тоже.

Или вы не в РФ?

Татьяна Вакалюк: какой хоть праздник-то, автор?

Блин, Татьяна, ну вы что такая черствая-то? Великий День Всех Влюбленных ыащета! Многие уже по три дня страдают

Аноним 383: Простите девочки, это опять я.

А вы кто?

Znayka: Великий День Всех Влюбленных

я понимаю, но кто в треугольнике автора в кого влюблен? Вроде никто. А что тогда отмечать? Скрипачи же, наверное, день металлурга не отмечают, так и тут.

Не осилила хитросплетения любовников

Аноним 772: Или вы не в РФ?

100 лет назад и Новый год был не нашим праздником, а нашим было Рождество. Однако же вы, российская гражданка, празднуете его

Это разводка такая или реально у людей так бывает?
Что то даже не знаю как это комментировать...

Татьяна Вакалюк: какой хоть праздник-то, автор?

Вы так тонко намекнули, что праздник последний был любви и верности? Тут как бы ни с тем, ни с другим не поздравишь.

Это Самаясчастливая что ли?

Zarazadvaraza: Вы так тонко намекнули, что праздник последний был любви и верности? Ту как бы ни с тем, ни с другим не поздравишь.

Во во!
Если б кто-то другой знакомил бы мужа с любовниками, уже не знаю где бы был...
А тут еще подарки подавай и развлекай ее, да еще с 2-х сторон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы