Бывший удалил из друзей

Может кто-то подскажет. Сервис в ВК "Люди рядом". Периодически мне приходят уведомления, что кто-то заходил ко мне на страничку с предложением посмотреть кто заходил. Как посмотреть-то кто заходил? У меня есть подозрения, хотелось бы удостовериться.

Аноним 835: Может вы померли.

20 человек! В раз! Чума?
По этой логике мы и не рождались, раз и не начинали писать в чате.

Аноним 791: а меня удалили из группы в телеге, где я икру перед НГ покупала, не понимаю за что, сейчас снова надо икры,

У нас тоже такой чат есть,я там такую рыбку вкусную беру, особенно филе.
Тоже в доме на восстания ?)

Аноним 555: 20 человек! В раз! Чума?

Кто-то из этих 20 точно.
Зачем вступать, если ничего не писать? Подглядывать?

Аноним 200: он всех старых знакомых удали

Наверное решил начать новую жизнь с нового листа

Аноним 835: Зачем вступать, если ничего не писать?
Подглядывать?

Что за глупый вопрос?
Домовые чаты не только для пустой болтовни нужны, а для общей информации дома.
Чтобы знать, что в доме происходит, планируется. Где когда в каком подъезде какие-то работы будут, воду, свет отключат.... Предупреждают когда придут вентиляцию проверять, газ.... Когда собрание и т.д и т.п.

Для чего нужны школьные чаты? Болтать и подглядывать?

ОляВатокат: удалила мужа из друзей в ВК лет так 10 назад.
Он не бывший , а действующий.

Я даже не добавляла))

У нас домовой чат с правом писать только работникам ТСЖ. Иначе такой базар начинается, проверено. Всякую хрень пишут, то да потому. А тут красота, инфа только по делу.
Зачем управдому чтоб там другие писали, да ещё удалять молчащих?

Аноним 981: У нас тоже такой чат есть,я там такую рыбку вкусную беру, особенно филе.
Тоже в доме на восстания ?)

не, другой, привозили прям с доставкой

Это не я: А вот это обидно

угу, ничего нигде не писала, не навязывалась, 2 раза перед нг заказ делала мож случилось чего

Дочь выросла, алименты закончились, живет она отдельно. Удалила его отовсюду. Телефон разве что остался.на всякий случай. Если надо, свяжемся. А в соц сетях он мне не интересен

У меня все бывшие в блоке. Зачем с ними дружить? Они почему-то банальную дружбу воспринимают,будто я годами только сижу и мечтаю,чтоб они вернулись. Не дай боже.

Аноним 200: Первая любовь

Я че то затупила, думала муж бывший, а тут любовь какаято. Долго вспомнила как звали первую моб любовь,фамилию не смогла вспомнить, хотт убейте удалил и удалил. Какой то чел непонятный какую то женщину .... Было бы ради чего темы писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы