Бывший удалил из друзей

Первая любовь сегодня удалил меня из друзей вк. Случайно зашла и увидела (удалил не только меня, просто чистку проводил)
Понятно, что не общаемся уже лет 10, просто как будто немного кольнуло что-то типа обиды.

Расстались в хороших отношениях, но не особо общались все это время и редко виделись.

Тема без особой причины, просто пожаловаться

Подарок нынешней на день святого валентинв)

Ну удалил и удалил, жизнь то на этом не заканчивается. Вы не общаетесь, имеет право «убрать» всю свою старую жизнь.

А вы его заблокируйте! 😃

Да, но почему-то было ощущение, что он тоже хочет поддерживать какой-то контакт, хотя бы иногда, ведь расстались-то хорошо.
Но действия, конечно, говорят сами за себя.

Я удалила мужа из друзей в ВК лет так 10 назад.
Он не бывший , а действующий.

Аноним 200: удалил не только меня

вы что, его сталкерите?

Аноним 139:

да нет, просто после этого зашла к нему на страницу, он всех старых знакомых удалил (в подписчиках видно)

Да хрен на него. Зачем он вообще там был нужен.

Автор, у вас текущий то мужик есть? Я вот просто через себя смотрю на вашу ситуацию - вообще пофиг было бы. Но я с мужем. В вк единственный друг это мой муж и вообще это вк был нужен для чего-то для ребенка… не пользуюсь им вообще.

Аноним 200: Тема без особой причины, просто пожаловаться

И правильно кто хоть раз не ответил всех удалять нужно.

ОляВатокат: Я удалила мужа из друзей в ВК лет так 10 назад.
Он не бывший , а действующий.

что он натворил

Аноним 54:

все есть, и муж, и жизнь насыщенная, просто, блин, столько всего было с этим бывшим связано: интересное время в юности, общие знакомые, казалось, что можно было остаться хотя бы в приятелях.

Я попросилась мужу в друзья в Инстаграм и ФБ лет 10 назад, не принял, сказал, что я ему не друг, а жена

Ну ок, кольнуло тоже, но решила не думать, вела свою страничку, общалась со своими друзьями, возмутился, добавил меня в друзья и сам в друзья «навязался»

Может у него появились отношения, в которых девушка настояла порвать все прошлые связи с прошлыми женщинами (ревнивая)?

Аноним 200: Первая любовь сегодня удалил меня из друзей вк. Случайно зашла и увидела

И правильно сделал. Вы то почему его ещё 10 лет назад сами не удалили? Всякие эти старые/не нужные связи нужно чистить, что за какое то дремучее прошлое цепляться? Для чего?

Ох уж эти призраки из прошлого, мнящие себя роковухами

эх, а меня удалили из группы в телеге, где я икру перед НГ покупала, не понимаю за что, сейчас снова надо икры, а чата нет

Боже мой, было бы из-за чего страдать.
Я вообще не отражаю, кто добавляет, кто удаляет.
Кто лайкает, кто нет.
Мужа в соцсетях нет. Моих друзей он не отслеживает там.
Бывших тоже нет
Узнала, правда, недавно, кое-кто, оказывается, следит за мной, где я что написала. И очень волнуется по этому поводу.
Но чужие тараканы меня тоже не беспокоят. Пусть хоть застрелятся. А они там дикие

Смысл оставлять тех, с кем не общаешься?
У вас какие-то надуманные обиды. Я поняла, если бы вы продолжали общаться, но сами же пишите, что не так это.

Аноним 200: Первая любовь сегодня удалил меня из друзей вк.

Это прикол какой-то? Или на юмаму наконец-то зумеры просочились разбавить нафталин местный? 😂😂

Аноним 200: удалил не только меня, просто чистку проводил

Меня вот старшая по дому из общего чата удалила. Вот это обидно. Написала ей лично. Оказывается она тоже чат чистила и те кто не вступает в беседы просто удалила. Около 20 человек удалила только из-за того, что они ничего в чате не пишут.
Нормальная, нет?

Аноним 555: Нормальная, нет?

Нормальная. Может вы померли.

Аноним 200: блин, столько всего было с этим бывшим связано: интересное время в юности, общие знакомые, казалось, что можно было остаться хотя бы в приятелях.

Вам и правда просто показалось.
Видимо он вам не просто бывший)
А вы для него просто человек из далекого прошлого

Аноним 200: казалось, что можно было остаться хотя бы в приятелях.

Это в ВК то? Вы не понимаете, что это какая то потусторонняя жизнь, где вы не приятели или друзья, а буковки в списках друзей/игнор?
Когда и как общались последний раз?

Аноним 791: , а меня удалили из группы в телеге, где я икру перед НГ

А вот это обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы