Мужчина с сз попросил денег в долг. В шоке

Аноним 229: знакомого так чуть не обманули, ушел с СЗ, не знаем уже с кем его познакомить, все подруги замужем, нет кандидатур

Сюда давайте его)))

Vinokurova: Автор, вы слишком серьезная и восприимчивая

++ Написал и написал, закрыть переписку и забыть.
Смысл возмущаться и рефлексировать из за такой ерунды. Это просто случайный собеседник в интернете (и да, скорее всего проф попрошайка).

Аноним 544: У вас проблемы познакомиться на улице? К

Предлагаете автору на остановках и на кассах к мужикам подкатывать?
Или на ул за рукав хватать, когда они с работы бегут?
Можно еще вечером у помойки караулить принца. Удобно, неверняка соседями окажутся)
Автор, наверное, не подросток уже, чтобы запросто на ул знакомиться
Вы теоретик или 1 раз по молодости повезло и всем должно?)

Аноним 623: Я красивая умная весёлая, достойна самого лучшего мужчины. Вот так я себя оцениваю

А тут подонок,не оценил принцессу и посмел о своем, о меркантильном...))

Аноним 229: знакомого так чуть не обманули, ушел с СЗ,

Да уж, травма то какая, надо бежать сразу)).

Аноним 229: не знаем уже с кем его познакомить

А оно ему надо?
Такому высокочувствительному

Аноним 623: И таких много?

полно, но в основном женщины

Аноним 623: Я красивая умная весёлая, достойна самого лучшего мужчины. Вот так я себя оцениваю

я тоже очень красив, скиньте сотку хотя бы

Ленивая мама: Мужчин легче разводят на СЗ. Знакомый пригласил даму на свидание, она предложила пойти на концерт и скинула ему ссылку на сайт покупки билетов. Сайт, естественно, подставной оказался. Как и дама.

это старая схема, первый раз чуть не попался, повезло ошибку в адресе увидел, а потом в интернете про такое прочитал

Аноним 623: По переписке даже флирта не было вообще, просто дружеское общение.

и зачем эта тема в ЛиСе

Аноним 801:

За кадром просят я еще как то понимаю.но вот такие, на улице.Вообще что ли стыд потеряли.? Подойти здоровому мужику к женщине, просить.Стою у магазина-так же подходит один-дайте денег.
так же в магазине с мужем были, к нему подходит. просит.Он его отводит в стенду-работа у нас. Того как ветром сдуло.

Аноним 573: отводит в стенду-работа у нас.

Это что значит?

Аноним 623: Это что значит?

Перевод - в магазине показали на объявление о найме на работу … удочку человек показывал , а другой хотел рыбу жареную ,,

Аноним 623:

в каждом магазине есть стенды с информацией. там написано про требуются :такие то

Это мошенник. Там одни боты и мошенники, что вы вообще там делаете

Аноним 573: в каждом магазине есть стенды с информацией. там написано про требуются :такие то

Теперь поняла))

VeraVera000: Это мошенник.

Ну мне тоже так кажется.

Тем более много странностей выявилось, типа у него строительная,фирма, постоянно что то строят, он ждёт деньги за работу, поэтому типа встретиться может когда ему заплатят, видимо так и не заплатили. А вообще он проходит процедуру банкротства, юр уже прошёл, теперь как физик, но при этом хочет купить квартиру.

Был женат на фитоняшке, она ему не даёт с дочерьми общаться, переехали, даже адрес не сказала. Потом жил еще пару раз гражданским браком. Со второй расстался, так как она к бывшему мужу бегала, а с третьей так как она его ревновала из ха того, что он слишком общительный.

Ну как то так. Мы и общались то совсем ничего. Но он уже много о себе рассказал.

Себя, кстати, назвал смотрящим на районе (уралмаш/эльмаш)

Наглость второе счастье. Не стыдно ему просить у женщины деньги.

Аноним 623:

Смотри ка какой активный, так бы работал как с женщинами активничал😂 бедненький какой все его бросают, наверное просто денег просить начинает не?

Аноним 623: Себя, кстати, назвал смотрящим на районе (уралмаш/эльмаш)

Аноним 623: она ему не даёт с дочерьми общаться, переехали, даже адрес не сказала

А вот это всё Вас в мужчине не смущало пока деньги не попросил?

Видимо автору обидно,что не секс предложили, а попросили косарь

Аноним 432: Видимо автору обидно,что не секс предложили, а попросили косарь

Не стоит других людей судить по себе.

Мне не обидно, более того он не мой типаж, предложил бы, мне было бы неприятно.

Ленивая мама: А вот это всё Вас в мужчине не смущало пока деньги не попросил?

Сиущало конечно и это одни из причин, почему мы и не встретились.

Аноним 623: Не стоит других людей судить по себе.

А с чего вы взяли,что я по себе сужу? Вы меня сейчас по себе судите? Вы в шоках от чего? Явно не для интеллектуального развития сидите на помойке, под названием сз и пишите непонятно кому непонятно что.

Аноним 432: Явно не для интеллектуального развития сидите на помойке, под названием сз и пишите непонятно кому непонятно что.

Здесь на ю маме многие пользователи писали, что нашли себе мужа именно на сз.

Так что кому помойка, а кому и судьба

Но я тоже склоняюсь к тому, что сз не для меня

Аноним 623: Тем более много странностей выявилось, типа у него строительная,фирма, постоянно что то строят, он ждёт деньги за работу, поэтому типа встретиться может когда ему заплатят, видимо так и не заплатили. А вообще он проходит процедуру банкротства, юр уже прошёл, теперь как физик, но при этом хочет купить квартиру.
Был женат на фитоняшке, она ему не даёт с дочерьми общаться, переехали, даже адрес не сказала. Потом жил еще пару раз гражданским браком. Со второй расстался, так как она к бывшему мужу бегала, а с третьей так как она его ревновала из ха того, что он слишком общительный.
Ну как то так. Мы и общались то совсем ничего. Но он уже много о себе рассказал.
Себя, кстати, назвал смотрящим на районе (уралмаш/эльмаш)

И он Вам казался адекватным?
Владелец строительной фирмы, у которого в моменте нет денег на пару чашек кофе для знакомства с понравившейся женщиной?

Я познакомилась на СЗ с мужем и подругу познакомила. Но нужно отделять зерна от плевел, а вы как-будто в розовых очках. Возможно (что скорее всего, как мне показалось) вы очень молодая, неопытная. Жизнь научит)

и вы для смотрящего косарь зажали?

Аноним 623: ипа у него строительная,фирма, постоянно что то строят, он ждёт деньги за работу, поэтому типа встретиться может когда ему заплатят, видимо так и не заплатили. А вообще он проходит процедуру банкротства, юр уже прошёл, теперь как физик, но при этом хочет купить квартиру.

как же скучно я живу

и вы отказали смотрящему в такой мелочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы