Мужчина с сз попросил денег в долг. В шоке

Интересно, автору сколько годиков

Автор, вы слишком серьезная и восприимчивая.
Ответили бы: заююш, я как раз хотела тебе сейчас писать, 3000 на ноготочки попросить 🥲 если где займешь, скинь 🙏🏼

А вы думаете женщины так не поступают что ли
Просто дай незнакомому- многие так делают

Аноним 623:

Ответ:
Пусть у вас поработает мужем на час и денег заработает Я многих так эксплуатирую, когда они просят у меня денег. Некоторые соглашаются)

Сотку хоть на дошик скинь а

Аноним 11: Я многих так эксплуатирую, когда они просят у меня денег.

И таких много?

Фильм вспомнился , женщина пенсионного возраста пошла работать в секс по телефону , там в нее влюбился клиент, и вот как это потом было в реале... фильм понравился, только название забыла

Аноним 623: Просто как то жаль, что такие мужчины есть, позволяют такое отношение к женщинам

Аноним 623: мужчина так поступил.

Как поступил, какое отношение? Вы знать друг друга не знаете, ну не прокатило у него , бывает

Стручок: если честно я в холода просила в долг,

У мужчины с сз???
С которыми был лишь который диалог?

Там может и не мужчина вовсе )

Аноним 623: Просто как то жаль, что такие мужчины есть, позволяют такое отношение к женщинам

так этот недотымка потому там и сидит. Вешает лапшу на уши и с каждой облапошенной дурочки 1000 руб имеет.
Отличный бизнес, удаленная работа, оплата сдельная Я вот вашу тему почитала и теперь думаю мож и мне тоже на СЗ зарегаться? Сиди в уши елей лей, да по 1000 руб стриги. Хорошая прибавка к пенсии была бы

Мужчин легче разводят на СЗ. Знакомый пригласил даму на свидание, она предложила пойти на концерт и скинула ему ссылку на сайт покупки билетов. Сайт, естественно, подставной оказался. Как и дама.

Аноним 623:

Зачем вы в "этом" сидите? У вас проблемы познакомиться на улице? Как вы вот сама себя оцениваете?

Чипа™: Сиди в уши елей лей, да по 1000 руб стриги. Хорошая прибавка к пенсии была бы

Вполне реально, если про пенсию не озвучивать а лучше бота освоить, чтоб совсем не напрягаться

Аноним 544: У вас проблемы познакомиться на улице

Научите меня как знакомиться на улице

Аноним 544: Как вы вот сама себя оцениваете?

Я красивая умная весёлая, достойна самого лучшего мужчины. Вот так я себя оцениваю

Аноним 623:

Сказали бы, что есть наличка, карт нет. Готова дать в долг при личной встрече

красная роза:

Актеры то какие? Давайте вспоминать,хочу посмотреть

777: а лучше бота освоить, чтоб совсем не напрягаться

это тоже можно:) фотку через ИИ прогнать, чтоб из пенсионерки пионЭрку сделать и вперед, на заработки:)

Аноним 623: Научите меня как знакомиться на улице

Вам к специалистам - экспертам по отношениям, помогающим освоить навыки общения, уверенности и поиска партнера. Обычно - коучи.

Ещё бы посоветовала вам хорошего психолога.

Берёте и ищете всё это в интернете, и отбираете по хорошим отзывам.

Она: мошенники на миллионы там разводят девушек, у вас еще лайт вариант)

Он может только начал, сейчас научится и на большие суммы начнет разводить😁

Чипа™: Я вот вашу тему почитала и теперь думаю мож и мне тоже на СЗ зарегаться?

И я))

Ой, я тут стою недавно рано утром, жду коллегу, подходит ко мне мужчина, ну лет 35, высокий, здоровый, и говорит здравствуйте, как ваши дела? Я - хорошо. Думаю, че он познакомиться что-ли решил) и он такой, а у тебя не будет рублей 200? Я такая, аха, познакомиться
Говорю ему, вы взрослый мужчина, что, не можешь сам заработать, ушел..

Второй случай, тоже стою, курю в уголке. Подходит парень, а вам духи не нужны? Я нет, он, да по цене покупки продаю, денег надо, я говорю, да у меня нет денег, он, так мужу позвони, пусть скинет, я так у меня и мужа нет. Он, ой а давай знакомиться

Аноним 321:

Фильм не россия . Все что помню)))

Ленивая мама: Мужчин легче разводят на СЗ. Знакомый пригласил даму на свидание, она предложила пойти на концерт и скинула ему ссылку на сайт покупки билетов. Сайт, естественно, подставной оказался. Как и дама.

знакомого так чуть не обманули, ушел с СЗ, не знаем уже с кем его познакомить, все подруги замужем, нет кандидатур

Аноним 544: У вас проблемы познакомиться на улице?

я бы испугалась, нафиг надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы