А где ваши взрослые дети познакомились со своими любимыми?

На дне рождения у общих друзей. Еще и имена одинаковые)

Пoлынь (ex. Персефона): Это не так давно было. 2020 год.

Да я про себя), про свое время, которое провел в отряде

В отряде "Каравелла"

Аноним 555: Дочь стояла на остановке одна в сильный мороз, он ехал мимо, остановился и подвез. Вместе 14 лет, 3 детей.

Хорошо,что у вашей дочери всё хорошо сложилось, но очень плохой и опасный способ знакомства,
сесть в машину к незнакомцу - это то,что я постоянно дочери говорю ни в коем случае не делать!

В онлайн игре

В Тиндере)

На новогоднем корпоративе, хотя работали в одном департаменте

Сын в ДаВинчике. Дочь уже три года встречается с парнем, с которым училась в 8м классе.

Дочка в ресторане работает, он стал ездить на неё смотрел, она сдалась. Сейчас муж и жена

Мама Июнь: ДаВинчике

А что это такое? 🙈

В Телеграмм, в профчате.

Vinokurova: А что это такое?

в телеге бот для знакомств)))
я летом делала девочке книжку для парня, там была история знакомств в дайвинчике, я решила, что это дайвинг как последняя скуфыня))
ну потом загуглила)

Мирка: решила, что это дайвинг

я помню в вк была группа такая, тоже не далеко ушла

Моя в 10 классе училась, он в 11. Еë подружка стала встречаться с его другом, мою просила с ней ходить, для храбрости. Ему надоело, что подружка всегда мою дочку с собой приводит, попросил своего друга пойти с ним, чтобы отвлечь мою. До сих пор отвлекает, уже 6 лет как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы