Серьезные отношения с любовником

аноним 235: Зачем?
Чтобы вы в сотый раз написали, что это все не то и про вас?

Затем, чтобы вы ее не скинули и все убедилась, что болтать не мешки таскать)

Sway393: вопрос заключался в том для чего мужчине делать отношения с любовницей более близкими и привязываться к ней, зная, что уходить он не будет

Вы тугая? Значит красивая наверное. Для полового разнообразия , еще одной пары сисек и писек, для ощущения собственной востребованности и стабилизации тыла, да так чтобы тыл не надоел. Были бы мужиком , так же делали бы, скорее всего , ну если бы кто позарился кроме жены. Ахать двух женщин (быть любимым двумя) это лучше чем брюзжать о ценах на бензин и как всенаворовали и как жену разнесло

22 страницы
Автор так хочет услышать, что только она ему нужна и он мечтает жить только с ней.
Но жена мешает, пустая женщина .

Sway393: вопрос заключался в том для чего мужчине делать отношения с любовницей более близкими и привязываться к ней, зная, что уходить он не будет, но при сильной привязки расставание для него же будет сложнее, чем мы просто иногда встречались бы без эмоционального контакта

Так вы любовница или поболтать?
Вы спите или в машине сидите?
С ваших слов - вы только и делаете, что разговариваете и эмоционально привязываетесь, точнее - привязываете.
Ночью вы иногда якобы страдаете, пишите мужику, вызываете у него чувство вины, он бежит к вам, как собачка, жалеет вас.
Вы манипулятор. Сухая, скучная, самая примитивная манипуляторша.

Мужчине, если женщина нужна действительно, никаких преград нет. Ни 10 тысяч на номер, ни жена.
За два года он вполне уже мог понять, любовь это на всю жизнь или нет.
Но так как за два года выяснилось только, что разводиться он не будет, денег на номера нет, в машине он вас не хочет (хочет ли вообще еще вопрос), ну и т.д., то вывод только один. Ему вас жалко.
В этом ваша уникальность. Вас жалко. И все.
Одинокая баба, с ребенком, живет с матерью. Влюбилась. Страдает.
Он чувствует свою вину перед вами.
И жалеет вас.
Поэтому и слов любви мало.
Нет любви - нет слов.

Аноним 122: Вы тугая? Значит красивая наверное. Для полового разнообразия , еще одной пары сисек и писек, для ощущения собственной востребованности и стабилизации тыла, да так чтобы тыл не надоел.

Вы отвечаете на вопрос зачем мужчине любовница🤡 а мой вопрос был зачем мужчине близкая эмоциональная связь с любовницей 🤡

Стойкое ощущение, что МАСква реинкарнировалась, сменила настройки и разводит нас по-новому. То же бессмысленное переливание из пустого в порожнее

аноним 235: В этом ваша уникальность. Вас жалко. И все.
Одинокая баба, с ребенком, живет с матерью. Влюбилась. Страдает.
Он чувствует свою вину перед вами.
И жалеет вас.
Поэтому и слов любви мало.
Нет любви - нет слов.

Бедный мужчина, приходится изменять жене потому что любовницу жалко🤣

🍓 КлубНика: Автор так хочет услышать, что только она ему нужна и он мечтает жить только с ней.
Но жена мешает, пустая женщина

Ага незамутненная абсолютно

Sway393: мой вопрос был зачем мужчине близкая эмоциональная связь с любовницей 🤡

Вы вообще тугая , а значит прямо совсем красивая. Любовница это и есть эмоциональная связь. Почти всегда, если не на пару раз. Пихать в руку правую или левую скучно и неинтересно же . А так - орел, сопли, слюни, эндорфин, тестостерон, адреналин

Sway393:

Почему вы все время используете маску клоуна? Это прямой намек на ваше вранье?))

Аноним 255: . Знакомил меня со своими родителями (так и не поняла, зачем) и сыном.

Что Вы не поняли? Что вся семья с приветом? И норм им так.
Если мне женатый сын потаскушку к столу приведет, то я офигею знатно и такого даже представить не могу, чтоб я еще за стол с ней села и в дом пустила.
И чтоб ему это вообще в голову пришло.

аноним 235: Вы спите или в машине сидите

аноним 235: Но так как за два года выяснилось только, что разводиться он не будет, денег на номера нет, в машине он вас не хочет (хочет ли вообще еще вопрос

аноним 235: Одинокая баба, с ребенком, живет с матерью. Влюбилась. Страдает.

Господи. Я все не читала. Это полная тоска и безнадёга.
Если мужик захочет бросить пустую жену, ему придется жить с автором, ее ребенком и ее мамой?

Автор, ну вы там "Осенний марафон" или "зимнюю вишню" пересмотрите что ли, раз в интернете ни-одной-похожей-истории

Sway393: Бедный мужчина, приходится изменять жене потому что любовницу жалк

Зай, так он тебе тоже изменяет. Спит с ней и прятаться не надо.
Возможно трясется и рыдает так же.

🍓 КлубНика: Если мужик захочет бросить пустую жену, ему придется жить с автором, ее ребенком и ее мамой?

Еще с новым ребенком! А жену можно и на теплотрассу выгнать. Автор со своими чУмаданамм на ее кровать рыдать приедет и трястись ручонками.

🍓 КлубНика: Если мужик захочет бросить пустую жену, ему придется жить с автором, ее ребенком и ее мамой?

И они будут продолжать держаться за ручки, много гулять и страдать.
Любоффффь

Аноним 122: Вы вообще тугая , а значит прямо совсем красивая. Любовница это и есть эмоциональная связь. Почти всегда, если не на пару раз. Пихать в руку правую или левую скучно и неинтересно же . А так - орел, сопли, слюни, эндорфин, тестостерон, адреналин

Поэтому истории обычно абсолютно другие? Мужчина лапшу вешает о том, что с женой все плохо и он скоро уйдет?

аноним 235: Почему вы все время используете маску клоуна? Это прямой намек на ваше вранье?))

аноним 235:

Это намек на то, что тут пишут прямо совсем открытую бредятину, которая не имеет отношения к теме. Пишется это для своего собственного самоутверждения

Калина Малиновa®: Если мне женатый сын потаскушку к столу приведет, то я офигею знатно и такого даже представить не могу, чтоб я еще за стол с ней села и в дом пустила.
И чтоб ему это вообще в голову пришло.

Почему она потаскушка, а не сын?

Sway393: Бедный мужчина, приходится изменять жене потому что любовницу жалко

Есть в народе отличная поговорка по этому поводу - сука не захочет, кобель не вскочит.
Надеюсь, вы поняли, как поговорка к вам относится))

Зачем? Существует в природе сьем квартиры. Я уж не говорю о том, что у меня есть еще одна квартира, которая сдается

Но автор молодец. Поняла, что тема измены может долго тут обсуждаться. Надо только определенную позицию занять.
Другие две темы ее не взлетели))

Калина Малиновa®: Зай, так он тебе тоже изменяет. Спит с ней и прятаться не надо.
Возможно трясется и рыдает так же.

Вы же в курсе, что далеко не у всех женатых пар вообще есть секс?

Sway393: Я уж не говорю о том, что у меня есть еще одна квартира, которая сдается

Фамилию его на себя примеряли?
Имена детям к отчеству подбирали?))

Sway393: Поэтому истории обычно абсолютно другие? Мужчина лапшу вешает о том, что с женой все плохо и он скоро уйдет?

Все истории одинаковые как под копирку. Любой мужчина заведет любовницу , если таковая возможность и желание у него появится. И судить надо по появившейся возможности и желанию, а не по отсутствию любовницы здесь и сейчас . Ничего уникального в вашей ситуации нет , поэтому берите деньги за эмоции и гормоны которые вы в него сливаете. Это максимум что можно в вашей ситуации извлечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы