Как часто вы целуетесь с партнером?

Аноним 276: В браке 20 лет, но этих бесконечных поцелуев взасос (как в кино) не любим. Нарушение личного пространства какое-то надоедливое, собачье))

собаки ващет под хвостом лижут .
Люди прилюдно все же выше целуются))
В прошлую субботу сделала татуаж губ, было табу на поцелуи три дня)) сложно дались, наверстали. Целуемся часто с мужем больше 20 лет, совпадаем в обоюдной регулярности этого)))

Два года это еще не срок - через год - два его отпустит - долго так не может продолжаться ))

Аноним 482: Муж автора любит. Она его терпит, как полезный гаджет.

Так же подумала. У меня есть любовник - вот его целовать я готова без перерыва. Хочу его. И так 5 лет уже - но мы не живем вместе.
До него был муж - мне его целовать не хотелось уже после года совместной жизни.

Аноним 810: Вот как себя преодолеть?

Никак. Взрослому человеку вполне можно объяснить, что и как.
Очень странный товарищ, со своими обидами.

Я не люблю поцелуи взасос. В начале отношений целовались, конечно. Сейчас редко, именно потому что мне не очень нравится. Ну не люблю я слюнообмен. Секс люблю, обниматься очень люблю, мужа люблю. Поцелуи ежедневно и не по разу в виде чмоков, без засосов, слюны и языка.
8 лет вместе.
Мое отношение к поцелуям не зависит от мужчины, просто мне не нравится.

Аноним 789:

Я точно такая же, ещё я вообще не люблю целоваться, мне очень не приятно, слюни другого человека, ничего не могу с собой сделать.

Аноним 375: я вообще не люблю целоваться, мне очень не приятно, слюни другого человека, ничего не могу с собой сделать.

Это как с кошками))))
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!
Откуда там слюни???
А по теме - когда я не захотела целоваться с БМ, я поняла, что это конец, и больше я никогда не захочу этого мужчину и не буду с ним.
Для меня поцелуи это вообще отдельный вид секса) Если мне с человеком неприятно/некомфортно/не хочется целоваться, дальше точно ничего не будет, можно даже себя не насиловать.

Аноним 810:

То есть вы чуть раньше не поняли что он очень тактильный?

А жить не могу без поцелуев и объятий (28 лет в браке)

Аноним 375:

Значит не любите этого человека

Аноним 441: Сколько раз за день мимо друг друга прошли - столько и поцеловались, или за жопу друг друга ухватили. Или просто потрогали

Вот у нас так же, 21 год вместе. Но мы оба очень тактильные. Поэтому если мы оба дома, то все необязательные дела "идут лесом" и валяемся весь день под сериальчик.

Анонимочка: Вот у нас так же, 21 год вместе. Но мы оба очень тактильные. Поэтому если мы оба дома, то все необязательные дела "идут лесом" и валяемся весь день под сериальчик.

Классно, вот ради этого и стоит жить вместе!

Я не очень тактильная, а мужу прям надо пообниматься. Спокойно смотреть фильмы не получается пока, ещё дети и животные начинают заползать.
По ночам целуемся конечно, а так чтобы в обычной жизни засосаться ну прям редко хотя целуемся-обнимаемся часто. Мы 6 лет вместе, брак можно сказать зрелый и не первый. В прошлом браке тоже обнимались и целовались.

В семье родителей так было не принято, они как будто игру взаимной ненависти постоянно отыгрывали.
батя сидел смотрел телек с недовольным лицом вечно, а прям фильмы вместе они не смотрели, только вот новогодние традиционные наверное.

мама постоянно работала и одним ухом выхватывала сериалы женские, отец новости и футбол. Такая вот шизофрения, но 48 лет прожили пока мать не умерла

Аноним 722: Я думаю, они дома все подряд целуют. И кошек и собак, родных и близких.

Итальянцы тоже целовательные!

Меня раздражает когда после куни лезет целоваться, не могу я сама собой брезгую, а так люблю полизаться, но лень как то, 19 лет живем😂

Анонимочка: или за жопу друг друга ухватили. Или просто потрогали

Это вот оччень понятно. Но вот это

Аноним 810: посуду прибираю - опять подходит сзади обнимает и лезет целоваться

Аноним 810: Села за ноутбук работу на письма по работе ответить, ему опять целоваться надо

Аноним 810: Выйдем на улицу и ему сразу хочется меня целовать, и не чмокнуть, а долго.

Как то за гранью. Это надо совсем не понимать потребности партнера. Если чел сел поработать или прибирается, он явно не на романтику настроен.
Меня б тоже бесило.

Аноним 482: Муж автора любит. Она его терпит, как полезный гаджет.

Как бы помягче спросить. Откуда такие выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы