Как часто вы целуетесь с партнером?

Мне 40 лет, второй брак, живём 2 года вместе.
Муж и раньше любил обниматься и целоваться, а сейчас вообще готов после работы только этим и заниматься. А мне достаточно короткого поцелуя по приходу домой с работы, ну и перед сексом можно уже подольше. А просто так в любую свободную минуту целоваться взасос вообще не хочется. Сегодня вот пришли с работы, поцеловались, потом я ужин готовлю - он лезет. Поужинали, посуду прибираю - опять подходит сзади обнимает и лезет целоваться. Села за ноутбук работу на письма по работе ответить, ему опять целоваться надо. Я говорю, что сейчас нет настроения и не хочу отвлекаться, ушел в спальню обиделся.
Смотрим фильмы, он увидит там поцелуи и кричит - смотри, как они целуются!! Давай также.
Или пригласит на ужин в ресторан или идём в гости, я губы накрашу яркой помадой. Выйдем на улицу и ему сразу хочется меня целовать, и не чмокнуть, а долго. Я говорю - помада размажется, да и холодно на улице, губы обветрю, давай просто обниму. Нет, ему надо. И либо уступаю, либо он опять обижен.
А меня чем больше заставлять, тем мне больше это не нравится, я вообще не сильно тактильный человек, обниматься под настроение нравится, а без конца целоваться взасос вообще нет желания.
При этом ссориться не хочется. Мужчина в остальном хороший, работает, по дому помогает. Есть, конечно, свои особенности, но с ними я без проблем уживаюсь. Но вот эти бесконечные поцелуи и ссоры из-за этого расстраивают.
Интересно, а как другие в браках живут.
Много ли пар, которые спустя годы совместной жизни все время хотят целоваться и дома, и на улице, и вообще везде?
Как часто вы целуетесь в партнером, например, в будни вечером после работы?

Результаты опроса

Вообще не целуемся взасос ежедневно
71.8%
1-3 поцелуя за вечер
5.9%
3-5 поцелуев
8.2%
Больше 6 раз ра вечер
14.1%
Проголосовало: 85

я вообще не люблю поцелуи с языком и в рот. Крайне редко это бывает. Может пару раз в год. Спокойно могу жить без этого вообще всегда. А вот прикосновения мне жизненно важно. Тут я как кошка, сутками могу гладиться))) кроме ночи, спать люблю одна, когда сплю ко мне не входить и меня не трогать

Аноним 810: ему сразу хочется меня целовать

Аноним 810: Мужчина в остальном хороший, работает, по дому помогает

Нда.. Бедный мужик

Автор, да вы чего. Это ж классно, что мужчина целовать вас хочет.
Мы с мужем 10 лет уже и конечно уже все эти страстные поцелуи с языком ушли из нашей повседневности, только если в порыве страсти. Обычно чмок с утра и вечером. Но если б муж ко мне с поцелуями лез, я бы рада была)

NATA66: Бедный мужик

Почему бедный? От того, что у меня нет потребности в поцелуях?
Секс у нас почти каждый день, он "накормлен, напоен", дома у меня всегда чистота и порядок, работаем одинаково, зп тоже почти одинаковая.
Но вот целоваться не хочу я постоянно. Вот как себя преодолеть? Вот реально, когда он настаивает, приходится через себя переступать...

КураМура: Обычно чмок с утра и вечером. Н

Вот у меня так с первым мужем было, мне этого достаточно.
А когда везде и всегда это требуют от тебя, даже когда настроения нет/занята/мысли о другом, то желания целоваться все меньше... мужчину ценю, люблю. А вот целоваться из-за такого натиска уже разлюбила((

Муж автора любит. Она его терпит, как полезный гаджет.

Сколько раз за день мимо друг друга прошли - столько и поцеловались, или за жопу друг друга ухватили. Или просто потрогали

Аноним 482: Она его терпит, как полезный гаджет.

Нет, это не так. Я без него жила не хуже в плане быта. Квартира моя. Он помогает, конечно, по мужским делам (смеситель поменять и тп), но и я ему готовлю, прибираю, стираю, глажу. Кто из нас еще более полезный гаджет тут вопрос.
Мне с ним интересно общаться, ходить куда-то, секс нравится. Только поцелуи эти бесконечные не нравятся...

Аноним 482: Она его терпит, как полезный гаджет.

тоже так показалось, тем более это не первый муж, ей приходится терпеть

Аноним 810: в остальном хороший, работает, по дому помогает

Аноним 810: но и я ему готовлю, прибираю, стираю, глажу.

А себе вы не прибираете и не готовите?

Аноним 441: Сколько раз за день мимо друг друга прошли - столько и поцеловались, или за жопу друг друга ухватили. Или просто потрогали

Как-то так. Нам по 40, вместе 17 лет

Это про границы
Про вашу занятость
Про вашу усталость

ежедневно????
Да и ежемесячно такого не бывает уже

Мы вместе 19 лет. Очень любила раньше целоваться. Сейчас с мужем стала абсолютно не тактильна. Только в порыве страсти позволяем себе поцелуи с языком. А так редко целуемся. Мне не хватает порой. Хотелось бы больше. Но не настолько конечно, как у автора мужу.

🍓 КлубНика: А себе вы не прибираете и не готовите?

Готовлю себе значительно меньше)

🍓 КлубНика: тем более это не первый муж, ей приходится терпеть

Первый муж ехал за границу, я с ним ехать отказалась, вот и вся причина развода. Он там бизнес развил, всё хорошо. Прожили 12 лет, но я выбрала отстаться на родине, не решилась уехать без знания языка на высоком уровне, и работать бы не смогла там официально, а мне это принципиально иметь свой доход.
Но с ним как раз совпадало в плане желания целоваться всё.

Аноним 810: Интересно, а как другие в браках живут.

Мы неинтересно, каждый день не целуется, спим в разных комнатах)))

Много ли пар, которые спустя годы совместной жизни все время хотят целоваться и дома, и на улице, и вообще везде?

Есть и такие, но мы с мужем не из их числа. Возможно это просто такой темперамент, как у ласкового кота, которого нужно бесконечно гладить и ласкать.

Как часто вы целуетесь в партнером, например, в будни вечером после работы?

Раза два в неделю, было бы чаще, если бы я не увиливала, ну не люблю я эти бесконечные телячьи нежности.

С мужем первый вариант, с любовником последний)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы