Расскажите о сталкерах или ваших странных мужиках

В юности был у меня один странный

Я обычно встречалась с ровесниками или ребятами помладше
А тут, даже не помню каким образом, познакомилась с чуваком на 10 лет старше (мне 20, ему 30), бывшим мужем старшей сестры одной моей подруги

Тогда эта разница в возрасте была просто попасть для меня

Позвал он меня в кино, ну я решила сходить. Оказалось это какое-то эротическое кино,видимо, с намеком
Потом он меня кормил мороженым и держал за ручку, но ничего не было

И потом ещё долго названивал и рассказывал, какая я идеальная и невероятная, как он хочет со мной встречаться. Однако больше мы после той одной встречи не виделись, свернула его. Но до сих пор он у меня в друзьях на Фейсбуке
Прошло 23 года

Первый муж после развода пытался сталкерить, позвонила его дяде, попросила с ним поговорить. Все ок.

Был по молодости у меня очень странный мальчишка. Я студентка, 20 лет, учусь в Екатеринбурге, пару раз в месяц езжу домой в гости к родителям. Как раз так приехала и подружки позвали на дискотеку...Был медленный танец, пару раз меня пригласил этот паренёк лет 25, просто потанцевали. Домой я одна ушла. Ранним утром выходного дня, стук в дверь. Сонная открываю -он стоит. Весь отглаженный, причесанный, на себя флакон Cosa Nostra будто вылил, шлейф аромата с первого до моего четвертого этажа.Под мышкой коробка конфет птичье молоко. "Привет, на чай , пустишь?" -говорит... Я обомлела, стою в пижаме.. ничего понять не могу. Мама на кухне блины жарит. Говорю -"Ну заходи, правда рановато вроде для гостей.." Проходит на кухню, здоровается с мамой, садится за стол. Мама смотрит на меня большими круглыми глазами. Я даже имя забыла его, которое он мне вчера говорил. Он сам представился ... и давай про себя рассказывать.. какой он весь хороший, сколько на заводе зарабатывает и из какой он семьи..Чай пьем, слушаем, я с мамой переглядываюсь. На утро я уехала обратно на учебу.

И начали мне письма приходить... чуть не каждый день.. и всё в стихах писал.. красиво, сам сочинял. Вроде с первого взгляда - завидный паренёк) Но что то меня насторожило... Я как приеду домой, он сразу ко мне бежит.. и я даже не говорила ему что еду... видимо сначала подруги сливали, то он домой к моей маме приходил спрашивал когда я приеду. Ну в общем по приезду, приходил и сидел у меня часами.. я уж всяко наметала чтоб уходил.. сложно было выгнать. Было очень много его внимания, с подругами говорит не встречайся, давай лучше вместе погуляем.. ) Ну я такой атаки не выдержала, просила больше ни писать мне письма, не приходить..

И началось самое интересное... Он начал меня преследовать! Приезжал в Екатеринбург, пытался встретиться... много раз. Ждал меня сутками у общежития. Когда я ехала домой, добиралась окольными путями, тогда еще телефонов не было... он уже караулил меня у дома.. Мой папа сказал ему не приходить раз я против... Но он все равно постоянно встречался в компаниях, в местах где я была. Уже не подходил, не разговаривал.. а следил. Как то летом я с сестрой пошла на пробежку. Выходим мы на школьный стадион .. бегаем.. он подходит и смотрит. Я сестре говорю-" Пошли домой" . Он видит что мы собираемся уходить, подбегает и говорит -" Что бегаешь? Тебе это не поможет. Вон какие ляшки целлюлитные, никому ты такая не нужна. " Я как будто уже ждала от него гадости.. В Ответ лишь сказала : " Стоило тебе так напрягаться, меня караулить ,что б это сказать? Хоть кого мой целлюлит колошит, не только меня". Он пришел в ярость, начал кричать что я дура, раз не разглядела в нем свою вторую половину.. Но мы уже сверкая пятками бежали с сестрой домой. Прошло 5 лет!!! Анонимно, через курьера, моей маме на день рождения приходит букет цветов с запиской... В записке-" Людмила Васильевна, я знаю что вы хотите лучшее для своей дочери. Я сделаю ее счастливой. Поговорите с ней, пусть даст мне шанс".Я с ним всё это время не виделась и не общалась. Хорошо что я на тот момент уже окончательно осталась жить в Екатеринбурге... родители сами ко мне в гости стали ездить. Я больше не видела его много лет.. До того момента как приехала в город к родителям на юбилей папы.

Прошло 22 года... Я стою в магазине с мужем, рядом дочери -подростки... и я начинаю чувствовать стойкий аромат мужских духов.. очень знакомый.. и не очень приятный ... потом понимаю что это из далекого прошлого духи Cosa Nostra.. Первая мысль - кто то ими еще пользуется?? их еще продают?? Поворачиваюсь и стоит он ... просто поедает меня взглядом. Я мужа под ручку и на ногу вот такой кадр в моей жизни был... если честно никому не пожелаешь.

Сходила в кино со своим знакомым, рассматривала его как друга. А оказалось, думал, что это свидание и якобы я хочу с ним встречаться. На улице взял мою руку и трогал. Омерзительно было.
У него рост низкий 152 сантиметров. Все на нас пялились и наверно думали, что я его девушка. Мне было так стыдно. Я невысокая, но выше его намного.
Сделала выводы на всю оставшуюся жизнь. Никогда не дружить с мужским полом и не ходить с ними в кино.

Аноним 865: если честно никому не пожелаешь.

Ужас то какой… Вам же шизик настоящий встретился с конкретной такой манией…муж как отреагировал?

Светлана пастушенко: У него рост низкий 152 сантиметров.

Ну что вот таким малюсеньким мужичкам делать? Девушки то нравятся! Как им ухаживать, как быть?

Аноним просто: Ужас то какой… Вам же шизик настоящий встретился с конкретной такой манией…муж как отреагировал?

я ему уже потом дома рассказала в конце вечера, когда с родителями сидели за столом. Папа напрягся. Муж сказал -почему ему в магазине не сказала. ... а что говорить то он же не подходил, а просто смотрел. Но дома эту встречу перетёрли, понимая что всё же не все дома у него.

Нужно опасаться романтичных, сентиментальных, инфантильных, навязчивых мужчин. Чаще всего именно они являются сталкерами. Они сочиняют любовные стихотворения, ставят постоянно улыбающиеся смайлики в переписке.

У меня был один странный бывший- писал про меня ( как о специалисте ) плохие отзывы в интернете. Хотел чтоб мы помирились. Потом , видимо, понял что план странный, удалил плохие отзывы и написал хорошие 😅. Там такой полет фантазии, хотя по моей специальности у нас с ним вообще пересечений не было .

Ой, к теме шизиков вспомнила ещё. Он парнем моим не был , но очень хотел быть. Сумашедший стероидный качек. Культурист, выступал в бодибилдинге , и торговал спортивным питание возле моего дома.
Взял номер в базе магазина, начал мне писать , я с начала согласилась встретиться, потом передумала, чуйка какая то сработала.
Он писал угрозы , звонил, постоянно с разных номеров голосовухи, что если не отвечу на звонок он меня убьет, отрежет голову и наденет на палку . Потом что сам себя убьет. Даже вроде грозился свою мать убить и заморозить голову в морозилке. Потом требовал, чтоб я поклялась что не напишу заявление « потому что все вы так делаете». Такой дикий дурдом был 3 дня, но я не поднимала трубку и не отвечала ни разу. Потом я увидела что он в ВК в черном списке у 350 девушек ( раньше как-то можно было это увидеть).

У меня был такой ухажёр, после первого дебильного свидания стал караулить меня у подъезда. Я скрывалась у подруги. Потом стал писать СМС с разных номеров, типа знакомиться. Но спалился сразу, из-за своей дикой безграмотности

Аноним 865:

Писец какой. Я как триллер прочитала, чуть ногти по локоть не сгрызла себе.

Вспомнилось максимально позожее по тематике, но парень все таки адекватный был. Просто познакомиться хотел.
Нага контора снимала помещения в здании нии. Само нии уже еле влачило свое существование. И вот среди их каких то технических сотрудников был парень лет 30. Я его визуально отражала. Вечно неторопливо куда то чапал, пока я в мыле куда то бежала.
И вот какой то тяжелый день был. Выползла с работы на автопилоте. Иду, башка квадратная, взгляд стеклянный.
Стою как зомби на светофоре, в голове вакуум. И тут он, аакуратно встав рядом, вежливо попытался со мной уже точно познакомиться.
А я зомби. Я аж отпрыгнула от него с дикими глазами, что то пробормотала и чесанула вперед.
Сейчас то я понимаю, что он про меня подумал. В тот момент я была мало похожа на милую юную девушку, которая ему приглянулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы