Расскажите о сталкерах или ваших странных мужиках

Насмотрелась тут всякого - от того, что 10 лет ходит, в любви признаётся, до того, что наоборот - гадит под дверь и пишет угрозы полузнакомой женщине.
Расскажите о ваших странных мужичонках, где познакомились, с чего началось и как отвалил. Не обязательно патологичное, просто и про навязчивых интересно, пожалуй...
Вопрос не совсем даже и праздный, как будто начала в знакомом чувствовать первые звоночки и интерес к своим передвижениям и маршрутам.=/

о, моя история эпическая познакомились на море, классический курортный роман. при этом он холост, я на грани развода, с двумя детьми, старше на несколько лет. через несколько месяцев после курорта приглашает к себе на ДР (другой регион). еду, все супер, предложение руки и сердца, договаривается в школе во дворе о месте для моего ребенка... и тут я пугаюсь перемен и спускаю все на тормозах. и вот уже 15 лет мы друзья. очень близкие (тут речь не про интим). я знаю все про его женщин, он знает все про моих мужчин. за это время я поменяла двух мужей, он - двух жен)) мы практически ежедневно на связи, обсуждать можем все, абсолютно, нет запретных тем. и вот недавно он задал мне вопрос - ну что за фигня, почему мы не можем быть вместе? ну просто потому, что, если бы могли - уже давно были бы вместе. но... как говорится, вместе тесно, врозь - скучно...

Аноним 987: о, моя история эпическая

А что эпического, по итогу?

Если

Аноним 987: вместе тесно

Стою однажды в магазине, выбираю молоко или сметану. Думаю о своем. Слышу: здравствуйте
Не мне же, думаю. Да и возле меня никого нет. Но решила молча посмотреть вокруг.
Стоит мужчина из моего офисного здания, мы с ним в коридоре здороваемся.
Поняла, что это он со мной поздоровался, ну рядом вообще никого больше.
Здороваюсь.
А он такой-живете где-то здесь?машину вашу часто вижу...
Тут мне пришлось насовсем вынырнуть из своей глубокой задумчивости... думаю, а вот тебе не пофиг, где я живу.
Ситуация удивила меня тем, что он не только здоровается со мной в офиснике, но и отражает на чем я езжу и на дороге тоже мою машину отражает. И в магазине меня в позе полураком у витрины узнал.
Ну такое...я такого внимания точно не подозревала

У меня был поклонник в институте. Пару раз дарил цветы, провожал и писал стихи. Я буквально через пару недель расставила все точки, что с ним никак и вообще у меня другой.
Прошло пару лет и он возник снова. Начал писать смс, нашел рабочую почту через общих знакомых, стал писать письма и требовать вернуть его открытки со стихами.
Я в то время уже жила с будущим мужем, все ему рассказала, он с этим поклонником поговорил, тот поклялся от меня отстать, в обмен на открытки со стихами.
Хорошо, что я всякий хлам храню, поехала к родителям на квартиру и нашла эти стихи несчастные, мой муж сходил к нему и отдал.
Все, чувак реально исчез из моей жизни, уже 20 лет прошло, больше ни разу не проявился.

Я была в разводе, с дочкой 7 лет, купила новую квартиру и мне предстояло одной сделать ремонт квартиры с черновой отделкой, он на 5 лет моложе, на сз познакомились.
Я не в восторге от него была, но решила присмотреться, вроде парень неплохой..
Стали встречаться, он помогал с закупкой стройматериалов и тп..
Через пару месяцев я поняла что человек не мой, но он стал навязчиво проявлять внимание, клялся в любви, дарил цветы и тп, решила дать ему ещё шанс, и так было несколько раз. Потом уже решила конкретно точку поставить, везде заблокировала, тк написывал оды по сто раз на дню. И однажды, подробностей не помню, но до того был навязчив, что поджидал меня на улице, мы с дочкой его увидели и убегали, прятаясь.

Потом я переехала в новую квартиру, а он открыл летний киоск неподалёку (у него был свой магазин, эта деятельность была ему близка) и видимо наблюдал издалека, не приближался. И пока я не стала жить с новым мужчиной, он наблюдал за мной. ( минимум полгода) . Последний раз видела его, когда мы с мужчиной ехали на машине и он за нами ехал.

Material girl:

у меня муж знает кто из соседей на какой машине ездит и даже отражает из других подъездов соседей и мужчин и естественно женщин, в отличие от меня , мне почему то не интересно
так что у некоторых мужчин это в настройках

Аноним 660: некоторых мужчин это в настройках

Дада. У меня муж тоже отражает кто на какой машине и с каким номером эта машина.
И почти всех в лицо знает, и на каком этаже кто живёт. Я отражаю только человек 5 из всего подъезда и то понятия не имею, с какого они этажа.

Аноним 209: полузнакомой женщине.

Ну не полузнакомой, но таких от которых не отлепиться, преследуют, следят, в подъезде ночуют, ноют часами, звонят по 200 раз, пишут портянки, ползают, удерживают, угрожают таких на самом деле вообще не мало

Material girl: машину отражает

Есть люди, которые реально и машины у всех отражают, и имена случайных собеседников запоминают, и знают соседей, кто с какого этажа и.п. У меня на работе такая коллега есть и муж у меня такой же.

Молодая была, ни с кем не встречалась на тот момент. В метро познакомилась с парнем, не особо понравился, но думаю ладно,схожу погулять, чё дома сидеть. Свидание было незабываемое.

Гулять поехали на метро на плотинку. Он прошел бесплатно по какому то документу, за меня платить не подумал, ну ладно. Гуляли, он задавал какие то нетипичные вопросы - какой у тебя рост, какой размер ноги и все в таком роде. Спросил не хочу ли я пить. Зашёл в киоск и купил две полторашки минералки в черном пакете. Дальше этот пакет гулял с нами.

Поехали домой также на метро, он начал уговаривать поцеловать его. То что он копец странненький стало очевидно. Пошел домой провожать. Слава богу хватило ума не спалить, где я живу.

Потом он названивал мне года два,с разных телефонов. Я ему говорила что встречаюсь с другим и что гулять с ним не пойду, он ныл ну почемууу,я же с тобой первый познакомился. Телефоны его блокировала, он с разных звонил.Потом я сказала что замуж вышла и беременная, но звонил все равно, пока муж на него не наорал матом.

В юности познакомилась с парнишкой, старше лет на 7. Погуляли, в итоге ничего не сложилось.
А потом он меня 10 лет преследовал. Стабильно раз в полгода появлялся и предлагал замуж. Я уже вышла замуж за другого, родила сына, развелась. А этот все стабильно осенью и весной появлялся. Выслеживал мое местожительство, машину. Как появлялся, так и исчезал.
Хвастал все 10 лет своей зп, почему-то за годы она не изменилась потом надоел он мне конкретно, когда подкараулил около дома со своим очередным бредом (люблю, все куплю), а я с ребенком с прогулки шла. Глядя в глаза, послала нах . Четко и ясно. Все,сразу ветром сдуло навсегда.

Milena29: этот все стабильно осенью и весной появлялся.

Откровенно говоря, попахивает обрстреньицем...

Когда-то в студенчестве скромный парень через 1-2 недели знакомства начал присылать мне на почту фото моего балкона (когда я выходила на него) и как я иду по своему двору (одна или с кем-то). Сразу деликатно свернула общение.

Аноним 660: так что у некоторых мужчин это в настройках

И не только у мужчин.
Я вот тоже знаю практически всех с придомовой стоянки кто хозяин энной машины и даже некоторых кто где живёт, в каком подъезде и с какого этажа. По именам могу не знать, но по машине знаю: "Ага, этот сизый Логан мужика из третьего подъезда. Ага, эта Тойота пухленькой блондинки из нашего подъезда с 5-го этажа.... А эта машина вообще не из нашего двора!"

Так же на парковке у офиса знаю многих чья машина и из какого офиса её хозяин/хозяйка.
Для меня наоборот странно не знать кто рядом с тобой паркуется.))

Аноним 209: Расскажите о ваших странных мужичонках

Расскажу про коллегу.
Познакомилась она с мужчиной, понравился сильно. И вот рассказывает о нём и упоминает, что когда она вечером уезжает с работы, то постоянно замечает его машину неподалёку. И с таким сопровождением она едет домой. Причём он едет не к ней в гости, а, типа, сопроводил и уехал.
Если он чём-то занят, то на помощь приходят его друзья и ритуал сопровождения до дома повторяется.
Если она отклоняется от маршрута и едет не домой, а по каким-то своим делам, вечером по телефону её ждёт допрос с объяснением куда и зачем она заезжала.
Ну и вот, всё это она с сияющими глазами мне рассказывает.
Я в шоке икаю и аккуратно интересуюсь, отражает ли она, что вообще-то это не очень нормально, что он уже на этом этапе пытается настолько жёстко контролировать ее жизнь, и что, возможно, стоит всё хорошо обдумать и сделать какие-то выводы...
Девочка поворачивается ко мне и так восторженно: Неееееет! Мне ОЧЕНЬ нравится! Такая забота с его стороны!

Ну... Ладно. Мы не любили, нам не понять (ц)
Не знаю, чем там всё продолжилось, наши пути разошлись. Но хочу верить, что всё у неё хорошо

Аноним 115: Я отражаю только человек 5 из всего подъезда и то понятия не имею, с какого они этажа.

вот так вот живешь себе спокойненько, ходишь мимо дома, а тебя соседи отражают(мужчины в основном) и здороваются даже

Аноним 393: Ага, этот сизый Логан мужика из третьего подъезда. Ага, эта Тойота пухленькой блондинки из нашего подъезда с 5-го этажа.... А эта машина вообще не из нашего двора!"

у нас с окошка виден кусок парковки и я знаю какие то машины и названия тоже есть у этих машин в нашем домашнем междусобойчике (это васиСлий, это золотой приехал, это ивашка криво встал) Но знаю я эти машины только в момент, когда они стоят на парковке, а возле магазина или в городе не пойму даже кто такие
Мой посыл был, что мужик по дружески хотел поздороваться, перекинуться парой дежурных фраз с материальной девушкой и что в этом ничего такого :)

Алмаз_твоего_сердца: Откровенно говоря, попахивает обрстреньицем.

Однозначно. Думаю, я была неким запасным вариантом для него. Придет, наобещает и свалит.

Ну что вы, я всех соседей по машинам знаю. У самой машина.

Странное дело. Раньше считалось само собой разумеющимся знать соседей по подъезду.
Да, сейчас не все в хрущевках живут, дома стали выше.
Потом люди стали сокрушаться, что потерялся дух добрососедства, не со всеми уже и знаком.
А теперь

Аноним 115: Я отражаю только человек 5 из всего подъезда и то понятия не имею, с какого они этажа.

А те, кто знает кто примерно на какой машине ездит - те вроде как и странные теперь.

Аноним 758: А те, кто знает кто примерно на какой машине ездит - те вроде как и странные теперь.

А поздоровайся где то в другом месте, еще и в сталкеры запишут

Аноним 660: у меня муж знает кто из соседей на какой машине ездит и даже отражает из других подъездов соседей и мужчин и естественно женщин, в отличие от меня , мне почему то не интересно
так что у некоторых мужчин это в настройках

Аноним 115: Дада. У меня муж тоже отражает кто на какой машине и с каким номером эта машина.
И почти всех в лицо знает, и на каком этаже кто живёт. Я отражаю только человек 5 из всего подъезда и то понятия не имею, с какого они этажа.

у меня такой же. Живем в доме 10 лет - пару соседей в лицо знаю. Муж же знает, кто из какой квартиры, у кого какая машина и когда поменяли и на какую. На улице или в ТЦ может с кем-то поздороваться - на мой вопрос, кто это? - сосед из такой-то квартиры, я

А меня никто не домогается, а так бы хотелось кому-нибудь зубы выбить или ребра сломать

-Лиса Алиса-: а так бы хотелось кому-нибудь зубы выбить или ребра сломать

Вы же вроде с мужем совместно и так сражаетесь. Все мало?

Аноним 825: с мужем совместно и так сражаетесь

мужа жалко

Один раз только было. Решила расстаться с человеком, который все нервы измотал. При этом он считал себя пупом вселенной и вообще подарком. Так он через год и через 2 после добавления в чс моей маме звонил, спрашивал, неужели я его заблокировала и чтобы она мне трубку отнесла. Она честно относила. Я ее совершенно спокойно клала не ответивши.

-Лиса Алиса-: а так бы хотелось кому-нибудь зубы выбить или ребра сломать

Это прям заметно, кстати, по всем вашим сообщениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы