Мужчины- ныники по бывшим

Списались на с.з было написало ищу любовницу с фин помощью. Это и привлекло) увиделись сегодня , никакая любовница там пока что не нужна, слушала почти час как он страдает, мечется по причине измены жены, любовника жены знаю лично, живем в маленьком городе. ( не буду называть скользкую нац. но тесно общались они семейно) подло очень все вышло, переживает очень мой новый друг, прошел уже год. По своим бывшим знаю ждут десятилетиями. Вопрос почему мужчинам ткк тяжело даются след отношения, я получается должна из кожи вон вылезти , чтобы привлечь внимание, а мне это тоже не интересно. Как бы если ты не готов быть любовником, зачем ты вообще пришел.... к слову нытье про бывших слышу часто

Так пытаются выбить клин клином.
Не знаю, я своих бывших не держала, немного пострадали и прекрасно дальше живут, радуются.
Вообще мало знаю таких мужчин, которые по бывшим сохнут.
Что вообще бывает, что мужчина по какой-то недоступной ему женщине страдает, это вот видела неоднократно. Но обычно эта женщина сама заинтересована в мужском внимании, ей нужны не эти мужчины, а их восхищение, ресурсы или что-то подобное.

Аноним 880: эта женщина сама заинтересована в мужском внимании, ей нужны не эти мужчины, а их восхищение

Как бы да, сложилось мнение, что он ей так для того,чтобы восхищаться, а она ему, чтобы страдать) он мне столько статей изложил по психологии на данную тему, мама родная) а человек ведь всего лишь любовницу искал, нафиг оно мне надо

Интересно, по мне кто нибудь ноет?)))))

Аноним 880: Вообще мало знаю таких мужчин, которые по бывшим сохнут.

А я лично вообще ни одного не видела. Очень быстро утешаются они, просто моментом. Да, может и ноют, какая бывшая сволочь, но при этом уже вовсю живут с другими.

Аноним 608: утешаются они,

Тему как то не правильно написала, там она даже и не бывшая, живут до сих пор, изменила год назад, а он ходит ноет и охает до сих пор. Мечется то ли ему с ней жить, толи уйти, толи любовницу завести

Инга444: Списались на с.з было написало ищу любовницу с фин помощью. Это и привлекло) увиделись сегодня ,

Секс за деньги...как это называется не могу вспомнить, на языке крутится..

Я бы не стала слушать даже. Это НАША встреча, ни каких бывших , соплей и слюней в ней быть не должно. Я на свидания для хорошего времяпровождения хожу , а не сопли подтирать.

Инга444:

За консультацию то хоть заплатил?)

Мужчины по природе сильнее привязываются к женщинам, чем женщины к мужчинам.

Аноним 33: Секс за деньги...как это называется не могу вспомнить, на языке крутится..

конституция?

Инга444: зачем ты вообще пришел..

я на коленях у мужа рыдала по бывшему он не выдержал и пошел набил ему морду так что не только мужики ноют, а так-то он у вас "свеженький" таких замуж отлично сразу брать из одних отношений в другие не давая расслабиться. Мамку он ищет а не любовницу

maniachok:

Ничего святого!

Znayka: Ничего святого!

срам!

Аноним 608: Да, может и ноют, какая бывшая сволочь, но при этом уже вовсю живут с другими.

так скорее новой на жалость давят, это просто прием. Женщин много жалостливых, их комплиментами не купишь, а вот тяжелой судьбой пожалуйста

maniachok: конституция?

слово гораздо проще, медведь в кустах его прекрасно знает

Вы ему не понравились как баба , вот и ныл. Даже присунуть не захотел, даже бесплатно, думает на роль жилетки сгодится. Если женщина нравится они приосаниваются и никакие бывшие и настоящие не помеха. Я бы нах послала и рассмеялалась, и еще бы добавила что тоже бы ему изменила, а то мало в психологии тестостерона

Инга444: ищу любовницу с фин помощью

А я подумала, что ему фин помощь нужна 🤣🤣 думаю не фига себе наглость какая и кекс ему и денежки 😂

Florencia: не фига себе наглость какая и кекс ему и денежки

Может там такой секс, что увидите небо в алмазах, и никаких денег не жалко))) сразу прям сомневаетесь в мущшине

Инга444: я получается должна из кожи вон вылезти , чтобы привлечь внимание,

Только один вопрос - зачем вы из кожи вон?

Уже года два автор все не может писечку продать…Жалко даже уже

Аноним 33: называется не могу вспомнить, на языке крутится..

А вам какое дело до чужих денег и чужой пис? А?

Перри утконос: и слюней в ней быть не должно. Я на свидания для

Моя цель деньги. Но даже при этом условии, что все оплачивается подтирать сопли тоже не хочу. Хотя за деньги побуду психологом

Аноним 523: заплатил

Заплатил конечно, таковы условия

Аноним 182: Ждут

Ни чего , а кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы