Мужчины- ныники по бывшим

Аноним 128: бесплатно, думает на роль жилетки сгодится. Если женщина нравится они приосаниваются и никакие бывшие и настоящие не помеха. Я бы

Мда. Бесплатно я не сплю. За нытье заплатил. Не понравилась с 1й секунды? Где он должен был присунуть, я просто на улицу вышла на 10 минут познакомиться?

Аноним 128: бесплатно, думает на роль жилетки сгодится. Если женщина нравится они приосаниваются и никакие бывшие и настоящие не помеха. Я бы

Мда. Бесплатно я не сплю. За нытье заплатил. Не понравилась с 1й секунды? Где он должен был присунуть, я просто на улицу вышла на 10 минут познакомиться?

Аноним 182: все не может писечку продать…Жалко даже уже

Это с чего решили? Все отлично продается

Инга444: было написало ищу любовницу с фин помощью. Это и привлекло
Инга444: Как бы если ты не готов быть любовником, зачем ты вообще пришел.... к слову нытье про бывших слышу часто

Ну как бы если вы хотите фин. помощь получать, то придётся, наверно, послушать нытье. Или вы деньги конкретно за секс предполагаете получать?

Very black Jack (ex유지니아): зачем вы из кожи вон

Суть не в этом, а в том, что искал любовницу, а не желетку. А так в целом часто на встречах нытье по бывшим слышу. Мужики почему то не догоняют, что неприятно слушать

Аноним 366: секс предполагаете получать?

За секс предполагала, но условия меняются)

Инга444: За секс предполагала

Ну тогда действительно слушать не обязаны: дело сделали - деньги получили и распрощались

Аноним 366: дело сделали

До дела не дошли . И видимо с таким тыньем и не дойдем

Инга444: я получается должна из кожи вон вылезти , чтобы привлечь внимание, а мне это тоже не интересно. Как бы если ты не готов быть любовником, зачем ты вообще пришел.... к слову нытье про бывших слышу часто

так не вылезайте. за фин помощь надо как то напрягаться. вы не знали?
они поэтому и ищут любовницу с фин помощью чтобы было все как им надо.
ну и женщин ведущих себя так же тоже вагоны.

Бобрито бандито: напрягаться. вы

Ну вот и напрягаюсь ) а хотелось без напряга ) дело даже не во мне. А какого хр ныть год! Ты уже либо успокойся, либо разведись

Инга444: А какого хр ныть год! Ты уже либо успокойся, либо разведись

Страдать это бывает приятно и сладко.
Затягивает это.
Вот вы когда нибудь ранку расковыривали?
Вроде и знаешь что не надо сдирать,а сдираешь эту свежую кожицу.
Естественно,речь о небольшой ранке.И о небольшой такой боли.

Если бы рана была невыносимая,он бы не ныл,а что то сделал уже.
Вывод: мужчина слабый,воли ноль,самооценка его итак низкая,подорвана ещё больше,какой уж тут секс

Инга444: Моя цель деньги

Ответ: тогда не вопрос. Нытье так нытье.

Инга444: Заплатил конечно, таковы условия

Вы чот совсем как прости господи

Инга444: Где он должен был присунуть, я просто на улицу вышла на 10 минут познакомиться?

Первые 7 секунд он решил, что нет, вы палки не стоите, решил плач Ярославны подключить, чтобы сами слились

Инга444: Суть не в этом, а в том, что искал любовницу, а не желетку

Ну не зашли вы на роль любовницы , смиритесь, другого ищите

Инга444: какого хр ныть год! Ты уже либо успокойся, либо разведись

Да он разберется без вас развестись ему или нет. Вы почему за мужиков думаете, которые вам ничегошеньки не предложили и никак вас не отражают вообще ?

К сожалению, знаю таких. Один вполне искренне страдает не только по бывшей жене, но и по всем последующим женщинам, которых сам же и бросал. 🤷‍♀️

Аноним 128: Вы чот совсем как прости господи

содержанка только. вас что смущает? все честно и прямо. без прикрытия красивыми словами "вкладываться в отношения" и "подарки".
а вы мужиков порицаете, которые трахаются за трусы чистые и борщ?

Бобрито бандито: содержанка только. вас что смущает?

Содержанка это кого содержат. А не та кто с протянутой рукой бегает за равнодушными к ней и сохнущими по жене

Аноним 128: Содержанка это кого содержат. А не та кто с протянутой рукой бегает за равнодушными к ней и сохнущими по жене

содержанки это женщины, которые идут в отношения ради содержания. что он там несет, что просит делать - ее личное дело.
есть еще иждивенки. вот их содержат без рассказов и соплей про бросившую его женщину.
там другая механика отношений.

Аноним 128: рукой бегает за

Ага , бегаю, на улице догнала. Сам написал, сам пригласил, сам про фин помощь написал

Бывший муж как оказалось сох по первой жене, на момент нашего знакомства они 7 лет в разводе были. Вскрылось ни сразу. Пять лет прожили мы, задолбалась слушать что я во всем хуже её, хотя знаю что это не так(познакомились с ней). Подала на развод, ещё два года просил вернуться, я резко стала самая лучшая. Поняла я что об этого мужчину нужно "ноги вытирать" морально, чтобы быть идеальной в его глазах.

Аноним 218: этого мужчину нужно "ноги вытирать" морально, чтобы быть идеальной в его глазах.

Да, есть такой типаж, не зря же бдсм / подчинение существует как вид

Инга444: к слову нытье про бывших слышу часто

Использовал вас как бесплатного психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы