Первый раз у мужчины дома, когда бежали оттуда, а когда наоборот?

У меня только раз в жизни началось с посещения дома . Сразу зачОт .. а так что по домам то ходить ? Какая необходимость . Мы то хороводились до этого месяца 4, в кафе звал.. и в тот день тоже .. просто я сказала - ну какое кафе, я до 24 работаю .. он сказал - ну может у меня посидим … и я поняла что я если сейчас не соглашусь, то больше он меня никогда и не позовёт …😂

теперь я слон: Мы то хороводились до этого месяца 4, в кафе звал.. и в тот день тоже .. просто я сказала - ну какое кафе, я до 24 работаю .. он сказал - ну может у меня посидим … и я поняла что я если сейчас не соглашусь, то больше он меня никогда и не позовёт …😂

Остались там до сих пор ?

Аноним 147: Остались там до сих пор

Ответ: 2 года почти 😂

Аноним 318:

Вы из тех, что за тарелку удавится что ли? Каждый кусок гостя считаете или водой поите только?

Аноним 792:

О боже. Заголовок темы гласит: Первый раз у мужчины дома, когда бежали оттуда, а когда наоборот?
И сразу же про жратву. Кто что ей приготовил и чем кормил.
Меня пугают эти голодные дамы. Вы реально ходите оголодавшие к мужику , чтоб так запомнить, кто чем кормил. Или это способ экономить у нищебродов такой? Поем в гостях, хоть чай попью

Аноним 318:

Ну ясно. Объели вас , чувствуется. Кстати вот такие рассуждения как у вас как раз нищебродам и свойственны

Общалась парнем из своего района, нам лет по 20 было, просто днем пришли к нему от скуки, а у него такая вонища , грязища, кот, немытый кошачий лоток, посуда. Мне так захотелось ему помочь, перемыла ему посуду, заставила его убрать за котом и что то там еще. Он оценил конечно, но не сложилось у меня с ним.
Сейчас часто вижу его в нашем районе, так и ходит один, прошло лет 15 уже.

Встречалась с мужиком, который жил не в Екб, а в области, работал в Екб. На неделе жил в заводской общаге, по выходным домой уезжал). Встречались, всё норм, в кафе водил, гуляли. Опрятен, не жаден, умен. Пару раз у меня оставался.
А потом позвал к себе на выходные. В город в области, где он живет. Ок, приехала я в субботу днем, говорит - пойдем в кафе пообедаем. Только за другом зайдем. Нормально, вместе с другом и его женой сходили в кафе, жена у друга глубоко беременная, после кафе домой пошла, мы тоже вроде как домой, но друг нас проводить.
Дошли до квартиры, мужик мне ключи от своей квартиры дал, сказал, что сейчас он с другом зайдет куда-то за чем-то(не помню, давно дело было), а я пока могу отдохнуть...
Короче, стою я в коридоре, мужик с другом уходят, я за ними дверь закрываю и .... прохожу дальше в квартиру и понимаю, что это квартира алкаша. Реального. Где на кухне ровным слоем бутылки, грязная посуда, одежда вся на полу валяется.... в общем, жесть какая-то... Думала сразу уйти, но квартиру открытой оставить? Короче, решила дождаться, пока мужик вернется, отдать ему ключи и свалить. Сотовых тогда не было, так бы позвонила и сразу ушла.
Вишенка на торте - через три часа возвращается мужик с другом в хламину пьяные с двумя какими-то ...дями, которых "у киоска встретили и они скоро уйдут".
Отдаю ключи, ухожу, уезжаю в Екб. на ближайшей электричке.
В понедельник человек выбритый, выглаженный, одетый с иголочки приезжает на работу и очень интересуется, почему я уехала и что не так

Познакомилась на СЗ с парнем,видно было что запал,хвастал что готовит сам изумительно и постоянно намекал на ужин у себя дома.Ну я согласилась,до этого несколько раз проговаривала что не люблю из еды ,особенно тунец.И он его и приготовил😁😁😁на мое изумление ответил что вот после его ужина то я его и полюблю(тунец).Я ушла голодная и больше не встречалась с ним

"Поехали ко мне, раз опоздала в общагу заселяться, завтра утром и поедешь, у меня 2 комнаты если что" - с этих слов началось и закрутилось))). В квартире так себе: сигаретная вонь в туалете, под кроватью пылевые зайцы мирно спят, полная раковина грязной посуды, на наличие тряпки и намека нет, в шкафу рубашки, у которых поглажены только воротнички и манжеты)), а на телике на пыли красивые узоры нарисовала, но хоть постельное чистое выдал и ужин приготовил вкуснейший. Не уехала я больше никуда и порядок навели. Теперь живет в чистоте и порядке, рубашки целиком глажу вот уже почти 25 лет, а он так и кормит ужинами и обедами

Аноним 792: Ну ясно. Объели вас , чувствуется. Кстати вот такие рассуждения как у вас как раз нищебродам и свойственны

Ой, да бегайте за ради бога по чужим хатам в поисках еды, выпрашивайте жалобным взглядом тарелочку еды

Аноним 318:

Что, не накормили вас? Бедная...

nettta: количество уходовых средств в ванной, явно превышающее потребности мужчины

А меня, наоборот, однажды так приятно впечатлил шкаф с кремами, духами и прочей парфюмерной продукцией размером, вот серьезно, метра в 3 в длину. Битком набитый! Я там чуть в той ванной не осталась жить, так хотелось все понюхать 😄.
Там была не медийная фря, а совершенно неприметный с виду мужчина скромной наружности, правда из Москвы и весьма обеспеченный, с личным водителем и прочими интересеными "мелочами".

Еще у своего друга любила бывать. Вечно он что-то интересного выдумывал. То какие-то игры в телефоне показывал, типа соревнований кто сколько шагов прошел за день, то, помню, привез из Сочи кучу пальмовых семечек и выращивал из них пальмы в баночках из-под йогуртов.Так забавно было смотреть, сколько пальм вырастет, как быстро будут расти и т.д.

Когда бежала. Как-то познакомилась с парнем на СЗ. Обычный, скромный. До гостец, правда, там даже не дошло. Достаточно было автомобиля, который порос грязью до такой степени, что противно было туда сесть. Работал, между прочим, автомехаником. Я еще подумала, как так, занимается авто, а за своей машиной совсем не следит. Жуть, в общем. Еще как-то раз было. Пришли с МЧ в гости к его другу смотреть фильм. Зашла я посреди просмотра на кухню, включила свет, а там...мамочки... все ползло и шевелилось. Парень из очень обеспеченной семьи. Но вот так. Бежала так, что просто пятки сверкали!

Еще вспомнила интересный случай. Встречалась с любовником довольно долго и вот олнажды он расстался и разъехался с женой (не из-за меня), и стал часто снимать квартиры посуточно, ну и меня туда звал, разумеется. Таких окр я еще не видела на своем веку. Эти съемные квартиры вылизывал так, как ни один клининг не справился бы. Каждое малюсенькое пятнышко со стола тер чуть не до дыр, каждую салфеточку перед выездом раскладывал с такой любовью, что я с прискорбием для себя сделала вывод, что такой чистюля с такой неряхой, как я, не уживется никогда 😆.

Аноним 318: боже. Заголовок темы гласит: Первый раз у мужчины дома, когда бежали оттуда, а когда наоборот?
И сразу же про жратву. Кто что ей приготовил и чем кормил.
Меня пугают эти голодные дамы. Вы реально ходите оголодавшие к мужику , чтоб так запомнить, кто чем кормил. Или это способ экономить у нищебродов такой? Поем в гостях, хоть чай попью

А что вы так убиваетесь и нервничаете? Больная тема? Ведь не о еде речь совсем, а о заботе. Или вам нормально, когда мужчина жрет сидит, а даме даже не предлагает? Так это вам тогда надо посочувствовать, что настолько вы себя не уважаете. Что за примитивные рассуждения "вы что-ли пожрать пришли"?

Аноним 147:

Все что вы описали это поверхностно, рано делать поспешные выводы.

Аноним 90: А что вы так убиваетесь и нервничаете? Больная тема? Ведь не о еде речь совсем, а о заботе. Или вам нормально, когда мужчина жрет сидит, а даме даже не предлагает? Так это вам тогда надо посочувствовать, что настолько вы себя не уважаете. Что за примитивные рассуждения "вы что-ли пожрать пришли"?

я бы даже больше сказала не только о заботе.
года 2 назад у дочери в комнате постояно тусила вся ее компания.
Я озвучила что кормить их всех на постояной основе не буду.
И пока они все сидеят у нее - дочери даже в голову не приходило - что она выйдет из комнаты - поест. а остальные голодные сидят. Выпроводит всех и только потом идет на кухню.
Это просто уважение, чувство такта что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы