Первый раз у мужчины дома, когда бежали оттуда, а когда наоборот?

Начну с себя.

Мужчина пригласил в дом, строил его для себя, хоть и много там чего сделано не удобно, но интересно, видно, что дом любит. Показал свои хобби, увлечения, мне было интересно, приготовил вкусный ужин! Зачет!

Давний случай. Знакомый студент (я уже работала, он на последнем курсе) пригласил в родительскую квартиру, тусовались у него в скромной комнатке, оказалось много общих интересов, смотрели фильмы разные со смыслом, обсуждали, анализировали что там и как. Голодной тоже не оставлял. Зачет.

Красивая квартира, напичканая современной техникой, хоть и сам дом не новый, но в квартире классно все сделано. Жарил какое то мясо, сказал что это ему на ужин, я б и так не стала (запах был так себе), но даже не предложил ???. Вторую кружку чая выспрашивал буду я или нет, будто тресся за этот чай К чаю ни конфетки, ни шиша Спросил подробно про работу, и начал стебаться и обесценивать мой труд.Сказал, что я слишком расточительна (вызвала такси за свои деньги ). Незачет. Бежала роняя тапки.

Обычная квартира в Академическом, чистая и аккуратная. Предлагали гостеприимно не только чай.
Но хозяин усиленно пытался поставить меня на весы! Незачет.

А здесь только про пожрать?
Вы недоедаете дома? Не хватает финансов купить себе еды?

Аноним 318: Вы недоедаете дома? Не хватает финансов купить себе еды?

Вы гостей не угощаете что ли?

Вам нужно про секс? Или про что? Про пожрать не интересно?

И кто сказал, что я у всех в итоге ела? Только у первого, он на ужин и приглашал так то. А остальные просто предлагали, ставили что-то и поесть рядом с чашкой чая, спрашивали (кроме жадного в красивой квартире), но я в основном только чай пила.
Сам факт меня волнует, как относятся к гостю.

Аноним 147:

Мне всегда странно, когда спрашивают, чай будешь? Или что то из еды.
Нужно предлагать, а не задавать вопрос. Так и думается, что хотят, что бы отказались.

Не вежливо, не гостеприимно.
Чай/кофе готов! Вот сыр, хлеб и пр.

Аноним 147:

Ну по стартовому сообщению у вас все о жратве. Кто как готовил и кто как кормил. Складывается впечатление, что пожрать- ваша основная цель в гостях. Да ладно, лопайте, а лучше все же на работу устройтесь, чтоб не ждать тарелку в гостях. Реально за женщин стыдно, оголодавшие

Аноним 147: Начну с себя.
Мужчина пригласил в дом, строил его для себя, хоть и много там чего сделано не удобно, но интересно, видно, что дом любит. Показал свои хобби, увлечения, мне было интересно, приготовил вкусный ужин! Зачет!
Давний случай. Знакомый студент (я уже работала, он на последнем курсе) пригласил в родительскую квартиру, тусовались у него в скромной комнатке, оказалось много общих интересов, смотрели фильмы разные со смыслом, обсуждали, анализировали что там и как. Голодной тоже не оставлял. Зачет.
Красивая квартира, напичканая современной техникой, хоть и сам дом не новый, но в квартире классно все сделано. Жарил какое то мясо, сказал что это ему на ужин, я б и так не стала (запах был так себе), но даже не предложил ???. Вторую кружку чая выспрашивал буду я или нет, будто тресся за этот чай К чаю ни конфетки, ни шиша Спросил подробно про работу, и начал стебаться и обесценивать мой труд.Сказал, что я слишком расточительна (вызвала такси за свои деньги ). Незачет. Бежала роняя тапки.
Обычная квартира в Академическом, чистая и аккуратная. Предлагали гостеприимно не только чай.
Но хозяин усиленно пытался поставить меня на весы! Незачет.

вас в первый то раз, что не устроило? :)

Аноним 318: Реально за женщин стыдно, оголодавшие

да причем тут голод вообще? Ко мне гости приходят, всегда первым предлагаю чай/кофе, вкусняшки. Посидеть вместе за столом поболтать, с чаем и едой как-то приятнее. И я не считаю, что те, кто соглашается, оголодавшие.... бред какой-то

Анонимный Аноним: вас в первый то раз, что не устроило? :)

Вы имеете ввиду, почему я не осталась там навсегда?

Аноним 318: а лучше все же на работу устройтесь, чтоб не ждать тарелку в гостях.

хм. По-моему, разделить вместе прием пищи или устроить чаепитие это отличное занятие для первых свиданий, чтобы поговорить, узнать друг о друге. А что делать, придя впервые к мужчине в гости? Сразу в постель ложиться?

Аноним 318:

Так это гостеприимство называется, а не пожрать.
Начинается всё со стола, везде, всегда, в любой культуре.
Можно конечно это и пропустить, будучи с мужчиной, но закончится жеванием. Почему это плохо?
Речь не о поесть сходить, а ближе узнать человека.
За столом как то " теплее" и приятнее смотреть на мужчину принимающего гостя, чуть волнующегося. Заодно и посмотреть насколько чисто всё.

Из недавнего: познакомились на сз. Сначала встречались в кафе, гуляли. Потом пригласил к себе в гости. Зайдя в квартиру, удивилась чистоте и пустоте - на кухне почти нет кухонных принадлежностей, посуды немного и всё. В ванной с туалетом - рулон бумаги и гель для душа одинокий на полке. На открытых полках шкафов - пусто, только на одной книга лежала. Удивилась, но думаю может человек не любит захламление и привык к минимализму во всём.
Перед уходом сломалась застёжка у сумки, попросила дать мне отвертку любую, оказалось, что нет ни одного инструмента у него дома. Вот тут уже закрались серьезные сомнения.
А во время следующего свидания я подслушала, как он с женщиной разговаривал и говорил, когда придет домой. И до меня дошло, что в той квартире он не живет, а снимает ее для разовых встреч с женщинами. Поэтому она такая пустая и нежилая на вид. Сразу же ему это высказала, отрицать не стал, женат, но с женой типа только дети связывают, любви нет, ничего нет. Послала его

TOD's: Нужно предлагать, а не задавать вопрос.

TOD's: Мне всегда странно, когда спрашивают, чай будешь?

Разве вопрос: "чай будешь?" - это не предложение? Как тогда выглядит предложение?

Всегда норм было.
Чисто, красиво, аккуратно. Кормили, поили.
Видимо у меня хорошо отбор срабатывает

Аноним 318: а лучше все же на работу устройтесь

Вроде как устроена.
Поэтому и сама тоже способна вкусно и интересно угостить тех, кого зову к себе в гости.

Анонимус: "чай будешь?" - это не предложение? Как тогда выглядит предложение?

"Чай? Кофе? Сок?"
Как то так

Анонимус:

Чай готов
Что будешь, чай, сок, кофе
Садись перекусим
Как- нибудь так. Нужно предлагать, а не спрашивать.

TOD's: будешь, чай, сок, кофе
Садись перекусим

А если я не буду? Я вообще не ем у других. Сама тоже спрошу, чай чёрный, зелёный, кофе? Но прям настаивать не буду, кормить насильно тоже.

Аноним 986:

так не гостеприимно это
Вы шведка?

Ну,у меня ещё с общежития срослось
Там комнаты всякие были ,и да,всегда отражался характер живущих там.Исключений нет!

Теперь понимаю,почему выбрала своего мужа. У него комната была серьёзная Напольное покрытие! Бархатные шторы! Ковёр на стене!(это было начало 90-х,если что.Окраина Екб) Чистота,само собой. И,единственный работающий душ в секции.Который починил он сам.В этот душ,естественно,допускались только избранные
А я сама бесхозяйственная женщина,но комфорт люблю,чего уж там. Дома мать обустраивала как могла,у отца руки "не из того места",по дому ничего делать не мог ,да и не хотел.

Короче,я не прогадала.С удовольствием вспоминаю замуж за ним.

Аноним 702: И он меня в лоб спрашивает ты девственница, я говорю Да, он так обрадовался, говорит Я так и знал, сразу понял, но мы еще к доктору сходим проверим тебя

думаете, кровь вашу хотел для знахарского дела приспособить?

Мужчины ценят девственность, при всем богатстве выбора, этот фактор - может заролять....

Аноним 155: Перед уходом сломалась застёжка у сумки, попросила дать мне отвертку любую, оказалось, что нет ни одного инструмента у него дома. Вот тут уже закрались серьезные сомнения.

Вы не отличили посутку от мужского жилища ? Дали хоть ?

Из напрягов: количество пустых (или полных, но явно не ради коллекции) бутылок,огнестрельное оружие, в прямом доступе лежащее, количество уходовых средств в ванной, явно превышающее потребности мужчины, (ну если не медийная фря, там-то полка была больше моей в два раза, норм). Был один товарисч, у которого в доме краны и ручки дверей были покрыты не помню скольки каратным золотом ( но там к товарищу прилагались такие тараканы что бежала роняя тапки не из-за ручек)

Аноним 36: посутку от мужского жилища ?

почему посуточная? он ее постоянно снимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы