Тема отпускания бывшего мужа. Кому нибудь помог гипноз?

over 40: . и кто так говорит, что типа сама виновата и задолбала- позиция слабого человека.
Можно уйти если нет сил больше без осуждений и критики, потому как ты принимал такео решение и выбрал такого спутника.

признайтесь, вы тренинги какие-то посещаете? или литературой психологической сильно увлеклись?

по теме: автор не сказала, что муж ее в чем-то обвинил. она написала, что виновата и что он ушел после очередного скандала. вот он принял решение и ушел.
почему он слабый и какой-то не такой, как тут некоторым людям бы хотелось? нормальная позиция - не терпеть больше, не провоцировать, просто разойтись. 2(!!!) года прошло, на манипуляцию тоже уже не тянет.

Аноним 804: или крупные траты?

Это как? Втихую купила квартиру на маму, из общего бюджета?

Каty7788: Это как? Втихую купила квартиру на маму, из общего бюджета?

я знаю даму, у которой кредитов на 60т в месяц, а муж при этом полтос получает.
она не работает))) муж тоже в недоумении. но держится пока.

Яблоко: муж тоже в недоумении. но держится пока.

Да тут уже бы к специалисту, жену показать).
Хотя как то же они справляются, может мы чего не знаем))

Каty7788: Да тут уже бы к специалисту, жену показать).

мож она его так мотивирует, хз че как, конечно.
не справляются, не платят. народ всяко живет.

Яблоко: мож она его так мотивирует

Яблоко: не платят

Ой... А так можно было??

анониМ: Грусть и воспоминания пока не отпускают.

Грусть о чем? О том что вы себе настроили иллюзий и мечтали, а реально оказалось не все так как хотелось.
Воспоминания пусть будут о хорошем, но они должны быть прошлом, вы же не можете быть без прошлого. Это уже то что было, а дальше будет по другому.
Подумайте, а что было бы с вами дальше, если бы вы поступили не так. Я вот думаю ничего хорошего.

Аноним 947: Воспоминания пусть будут о хорошем,

ну и не мешает вспоминать, из-за чего было принято решение о разводе. и поменьше идеализировать то, что вовсе не было идеальным.

Аноним 724: моей мамы очень сильное самолюбие. Не ссорились, не ругались с отцом. И папа разок решился посмотреть в другую сторону, изрядно выпивши, сильно изрядно. У мамы даже доказательств не было.

А Вы так детально все знаете?
Вот мои дети не знают всю историю (и они ни разу не видели чтоб мы ругались), что случилось.
Я год пыталась сохранить семью потому что любила и готова была простить и дети у нас, и 20 лет брака, но человек так хотел свалить, что начал меня "топтать", уничтожить и смешивать с грязью, оскорблять и придираться по всяким мелочам типа стул не так стоит, подушка не там лежит, не так посмотрела и прочее и все это дети не видели это все было когда вдвоем. В результате свалил, но не смог сделать меня виноватой для всех.
Пытался навестить вину на меня, что я скучная, ебан..тая, и прочее.

Аноним 724: Выгнала его с треском. Оставила без отца двоих детей. Финансово тяжело очень стало. Уехали в другой город, отца раз в год видели. Сама всю жизнь мучилась, встречалась, но не смогла, любила его сильно, а простить выше её достоинста было.

Поэтому не осуждайте свою мать, дети многое могут не знать. Вы не знаете почему так произошло, обычно в другой город не убегают.

Аноним 947: А Вы так детально все знаете?

Да, теперь да! Во всех подробностях.

Аноним 724: Да, теперь да! Во всех подробностях.

Почему ваш папа ничего не сделал, чтоб вернуть и доказать что она ему нужна. Ведь со времени мама могла его простить, раз сильно так любила.

Аноним 947: Почему ваш папа ничего не сделал, чтоб вернуть и доказать что она ему нужна.

мож подустал доказывать.

Куча комментариев, которые автору точно не нужны.... она и без вас всё знает, вбросила и ушла

Аноним 947: Пытался навестить вину на меня, что я скучная, ебан..тая, и прочее.

Но с ним,вы

Аноним 947: Я год пыталась сохранить семью

?? Зачем?

Аноним 947: Почему ваш папа ничего не сделал, чтоб вернуть и доказать что она ему нужна

Здоровый человек не будет биться в закрытую дверь и доказывать, что не верблюд, если вины его никакой ещё и нет.

Аноним 190: вбросила и ушла

Почему?
У меня был конкретный вопрос - кому помог гипноз.

Аноним 947: Почему ваш папа ничего не сделал, чтоб вернуть и доказать что она ему нужна. Ведь со времени мама могла его простить, раз сильно так любила.

Писал, звонил, к нам приезжал. Много лет прощения просил. Не простила. Говорила, как он мог ЕЙ изменить? Хотя он сам ничего не помнит, был в невменозном состоянии. Что за ним не водится. Люди рассказали ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы