У мужчины на чехле на телефоне рисунок корги

Неромантик: Мой сегодня утром тоже грустно вздохнул и со словами "вот и верь тебе после этого" пошёл выгуливать пса

У нас также друзья собаку "заводили"

Он гордо заявлял, "мне ваще не надо, это ей надо, она просит и она говорит, что будет с ней гулять".

Как вы думаете, кто по утрам гулял с собакой?

отдала жена или ребенок!)
т. е специально не выбирал.
мой недавно покупал-даже машинки всякие в мультяшном изображении отмел. не солидно-сказал

надо бежать от такого, сначала корги, потом будет лапуля.

Ante: закинули проверку "чей мужик"?))

Я подумала мой))
Только у моего чихуашка

Аноним 272:

Вы хорошо в породах разбираетесь, точно корги?

Аноним 272:

Было бы хуже, если б на чехле была фотка жены. А корги то чем помешал?

Аноним 48: Знаю я одного такого с корги на чехле
Никакой не бизнесмен, живёт и наркоманит на мамины денежки. Имя редкое? Бегите!

Куда бежать?)))
Моего Андрей зовут. Вообще другой человек

Да баба у него 100%
Любовника завести уже предлагали?

Аноним 739:

Ваш зять завел его с девушкой ,скорей всего.
Но при расставании оставил себе.
Но разве он сознается?))

Candy bar: У моего на чехле капибара в шезлонге

О, у меня тоже капибара только в апельсинах ))))) На предыдущем телефоне был кролик с бокалом вина, этот телефон мужу отдала, предлагала и чехол забрать - не согласился, пришлось чисто черный ему купить )))))

ancora85: У нас во дворе мужчины, грустно по утрам и вечерам выгуливающие "мелкашек", семейные.
А заводят их чаще дети и жены

Аноним 520: Если на улице увидишь мужика с собакой "мелкашкой" - 100% мужик занят. Таким способом современные женщины метят своих мужиков.
Кольца на пальце может и не быть.

А это идея муж два раза кольца терял, похоже пришло время мелкашку покупать хоть как-то его пометить, а то и чехлы все черные, и кольца нет

Моему мужу за 50, серьезный человек, большой начальник.
На телефоне наклеены то смурфики, то мумми-троли, то еще какие-нибудь мультяшные персонажи.
Выбирает и наклеивает сам.

а что вообще можно подумать по чехлу?

У меня на чехле медуза. Уже путаюсь, что про меня думают и ищут психологические подоплеки

НаталЪя: А что подумать о женщинах, у которых на заставке

она сама. я таких знаю...

Аноним без номера: Было бы хуже, если б на чехле была фотка жены

а что в этом плохого?

а вы автор, сами то спросите мужика, почему у него корги? это ведь и тема для разговора и инфу узнаете
если хотите втереться в доверие, то люди любят говорить о своих питомцах

Можно тоже спрошу в этой теме: что бы вы подумали про мужчину, который вечером в пятницу шлет вам фото водонапорных башен?

Аноним 991: Можно тоже спрошу в этой теме: что бы вы подумали про мужчину, который вечером в пятницу шлет вам фото водонапорных башен

Ошибся

Аноним 272: Ошибся

А с чем конкретно ошибся?

Курица-Помада: у я взрослая тётенька, 47 годиков, а на чехле мультяшная свинья с ромашкой. Вроде никто ничего не говорит

Oga-Oga: Никто пальцем не тыкал и неуместные вопросы не задавал.

щас никто нек тыкает, сразу темы в интернетах создают

Аноним 991: фото водонапорных башен?

рандомных или конкретных, с пояснениями?

Аноним 855: рандомных или конкретных, с пояснениями?

Конкретных. Но слать эти фото он мне не должен. Ни в рабочее время, ни в любое другое.

Аноним 454: Моему мужу за 50, серьезный человек, большой начальник.
На телефоне наклеены то смурфики, то мумми-троли, то еще какие-нибудь мультяшные персонажи.
Выбирает и наклеивает сам.

Его так достали на работе, что смурфики кажутся вменяемыми персонажами и имеют место быть.
Как я его понимаю.

"В моё отсутствие вы можете даже побить меня" (с)

Аноним 991: Но слать эти фото он мне не должен.

может он фанат инженера Шухова и показывает его уникальные башни, вас интеллектуально развивает

Аноним 855: может он фанат инженера Шухова и показывает его уникальные башни, вас интеллектуально развивает

Это он так передо мной отчитывается, что дела на стройке идут, вот сколько работы сделано. Башни уже поставили. Башни Рожновского.
Но делать он этого не обязан и отчет этот совершенно бесполезен. Тем более в нерабочее время.

Аноним 991: Башни Рожновского.

вот видите, как прекрасно, что вы теперь знаете название этих башен!
не зря он вам их показывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы