У мужчины на чехле на телефоне рисунок корги

Аноним 272: Чтобы вы сказали про него

Что он любит собак или конкретно корги. А вы что подумали? Картинка - это всего лишь картинка, она говорит о том, что человеку нравится. Не нужно искать тайного смысла там, где его нет

Аноним 272: Чтобы вы сказали про него?

По чехлу, картинке на телефоне-ничего

Аноним 282:

А у меня такой чехол на паспорт тётенька под полтинник.

А на чехле для телефона сова как в ГП

не поняла , если хорошо зарабатывает - почему собак не может любить?

У меня сфинкс. Люблю сфинксов. Вот не пофик. Веселый мужик

Знаю мужчину, работает в госструктурах, плюс своя фирма, возраст около 50. У него чехол с Беби Йодой из Звездных войн, еще и наушники брендированные тоже ЗВ. В его круге общения это наоборот считается круто. Там свои заморочки. Крутыми телефонами никого не удивишь

У моего на чехле капибара в шезлонге. Как человек- очень хороший.

ancora85: Главное, чтоб в этом случае, к корги жена не прилагалась

Скорее всего прилагается жена.
Если на улице увидишь мужика с собакой "мелкашкой" - 100% мужик занят. Таким способом современные женщины метят своих мужиков.
Кольца на пальце может и не быть.

Аноним 520: Если на улице увидишь мужика с собакой "мелкашкой" - 100% мужик занят. Таким способом современные женщины метят своих мужиков.

ога ))) Поэтому и написала

У нас во дворе мужчины, грустно по утрам и вечерам выгуливающие "мелкашек", семейные.
А заводят их чаще дети и жены. со словами "клянусь, я буду его выгуливать"

Ну я взрослая тётенька, 47 годиков, а на чехле мультяшная свинья с ромашкой. Вроде никто ничего не говорит

Знаю я одного такого с корги на чехле
Никакой не бизнесмен, живёт и наркоманит на мамины денежки. Имя редкое? Бегите!

У моего стикеры коты
и рисунок (каракули) дочери.

Аноним 272: А на телефоне собачка. Я что то удивлена

а что должно быть?

У меня вот такой стикер на чехле в мои почти пиСят. Никто пальцем не тыкал и неуместные вопросы не задавал.

Аноним 272: на телефоне собачка. Я что то удивлена

А надо что? Мотоцикл?

Аноним 739: В его круге общения это наоборот считается крут

Я думала, что к 50 уже нет категорий "круто-не круто")))) ну у взрослых мальчиков на руководящих должностях)))
Представила своего мужа с друзьями, такие сидят, показывают друг другу картинки на чехлах - ооо, круууутоооо!

Нелли123: Про него - ничего бы не подумала. А про Вас - что слишком много ограничивающих убеждений и наверно в жизни непросто...

+++
про мужика: сильный снаружи, мягкий внутри. И скорее всего у него есть корги.
ВСЕ! какие еще могут быть мысли???

у моего кот наш на телефоне, без чехла))) Дяденьке 45 лет.

Автор, а что ВЫ подумали??
что он дебил или что? мне даже в голову ничего негативного не приходит

Скорее всего ему этот чехол подарили, может ребенок, может по приколу

Аноним 48: Никакой не бизнесмен, живёт и наркоманит на мамины денежки. Имя редкое? Бегите!

божеее

ancora85: У нас во дворе мужчины грустно по утрам и вечерам выгуливающие "мелкашек" - семейные

Мой сегодня утром тоже грустно вздохнул и со словами "вот и верь тебе после этого" пошёл выгуливать пса

Ничего не подумала бы. Вообще без разницы, кто на чехле. Если только не 18+ изображение, наверное...
У меня на заставке Спанч Боб. И что?

Аноним 272:

Это мой сын в будущем
У нас вся квартира в изображениях корги )))

Znayka:

Так в том и дело, что специально не сидят и не хвастаются. А между делом отмечают, замечают.
У меня у мужа часы "Электроника" есть, он их иногда выгуливает. Когда в Москве на конференции был, так рассказывал, что люди подходили с завистью посмотреть (типа как круто). У больших мальчиков свои игрушки
Это как некоторые по банковским картам могут оценить состоятельность человека, а я вот вообще в этом не разбираюсь, или Ролекс какой-нибудь фиг отличу настоящий или нет

В каждом из нас есть внутренний ребёнок, и это прекрасно.

Аноним 520: 100% мужик занят

Неа, не 100%. У меня у тогда еще будущего зятя был (и сейчас есть) Йорк. Он ему вместо ребенка был, а жены не было и дамы не было. Вот теперь женился, и детей сразу двух обрел, и песель счастливо живет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы