У мужчины на чехле на телефоне рисунок корги

Чтобы вы сказали про него? Бизнесмен, хорошо зарабатывает. А на телефоне собачка. Я что то удивлена

Ну и что ?! Что за стереотип такой у вас, что мужчинам собачку нельзя на телефон?! У меня муж на заставку вечно какую-то ерунду ставит, поставь говорю котика нашего, посмеялся и поставил

Любит корги. Или дома есть корги.

Главное, чтоб в этом случае, к корги жена не прилагалась

А что подумать о женщинах, у которых на заставке дети, мужчина, котики?
Или на чехле губы и язык высунут или ананасы или ведьмы? К примеру...
Никого конкретно в виду не имею

Аноним 272: Чтобы вы сказали про него? Бизнесмен, хорошо зарабатывает. А на телефоне собачка.

Бежать от такого!!
Жесть какая, собачка на телефоне... Маньяк, не иначе!

Это корги его жены!

Каty7788: Бежать от такого!!
Жесть какая, собачка на телефоне... Маньяк, не иначе!

Зоофил

Любит собак ( а я люблю мужчин, которые любят собак, именно милых, а не устрашающих пород)))
Дочка подарила, как вариант, у меня дочь мужу чехлы дарила, и разрисовывала акрилом, и еще какие-то финтифлюшки, он с радостью и гордостью всегда с ними ходил

Модель телефона выбрана случайно.
Лучше корги, чем всякая чушь, а чего только не увидишь

закинули проверку "чей мужик"?))

У мужа два телефона с такими вот чехлами, как на скрине.
Взрослый, серьёзный дядечка, руководитель, под полтинник возрастом.
Нормально отношусь. Его же телефоны.

У него такая собака

НаталЪя: губы и язык высунут

просто Логотип Rolling Stones)

Про него - ничего бы не подумала. А про Вас - что слишком много ограничивающих убеждений и наверно в жизни непросто...

Дети есть у него? Может ребёнок захотел папе такой чехол. У коллеги сын чехол телефона своими мультяшными наклейками украшает, может и у Вашего также.

А у меня такой чехол

Муж. то сколько лет? Ребенок поставил или жена, девушка. Любит породу? ну сомневаюсь.

Девка ему подарила по любому!
Мой тоже бизнесмен все дела.. некогда ему чехольчики выбирать. Какой в магазине дали при покупке телефона с тем и ходит. Один раз в жизни у него был чехол «крутой» и тот я подарила 😁

Аноним 259: обоях

У чувака не обои, а чехол

Автор,а у вас какой чехол? С киской?

Золотой мужик, надо брать) больше ничего не подумаю.

Аноним 452: Это корги его жены!

Эта корги - его жена!

Для меня это показатель доброты человека и отсутствия комплексов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы