Жадный любовник

Как любовник, он мастер, но как мужчина, я таких жадных ещё не встречала.
Взрослый, с хорошей должностью

Расскажите о своих жадинах, хоть посмеяться над ними

А какие штуки он ва покупает?

А что вас в нем возбуждать может с таким отношением к вам?

Аноним 118:

Ни разу, не смешно.
Жадный это = алкоголик, накроман, игроман и пр.
Нет, нет и нет.
Пусть сидит тихо сам с собою.

автор: А какие штуки он ва покупает?

самотыки да анальные шарики, чо уж прям интрига, ага)

автор: А какие штуки он ва покупает?

Анальная пробка со стразиком

автор:

Вспомогательные
Возраст, знаете ли

У знакомой муж жадный. С деньгами там полный порядок. Например, в семье 2 люксовых авто, но ездят на одной, тк вторая есть много бензина и тд🙈 он везде ищет знакомых, просит сделать скидку и тд.

Аноним 118: Расскажите о своих жадинах,

У меня на такое даже не встанет
Какой уж тут секс

Вы сколько с ним?

TOD's: Пусть сидит тихо сам с собою.

Также думаю. Сложно представить, чтобы собраться самой, заказать такси в обе стороны. Меня его наглость жадная добила

Бывает что и на ОТ приезжаю, не развалюсь, если он забрать не может. Он не мой извозчик, в конце концов. В голову не приходит мелочевку на такси трясти. Хочу - приеду и на трамвае, не хочу ну и нафиг надо. И подарочки выпрашивать...ну стрёмно. И сама себе куплю. Поездки и всякий крупногабарит оплачивает без вопросов. Брильянты не купит прагматичный слишком. такие беседы как у автора сходу бы отвернули, но не из-за жадности даже...

TOD's: Вы сколько с ним?

Года 3, встречи редкие, но яркие в плане секса

Автор, не отвечайте лучше. Я прочитала, как-будто к 💩прикоснулась. Смех смехом, но этот придурок будет вас раскачивать на эмоции. Лучше обрубите сейчас

Я сама жадная,поэтому "встаёт" только на щедрых

Над жадными мужчинами могу только постебаться,но не зло,а так...исключительно по дружески)

Аноним 118:

Слуште, ну если вам секс так важен, так берите такси.
А то так будете жлать до синих веников. Отряхнулась, да домой поезала.
Три года, срок однако.
Ничего не дарил?
Он знает, что хорош в этом и вам более можно не давать.

Аноним 556:

Так она три года с ним, подсела уже.
Сейчас попробуй слезь замены- то нет.

автор зачем вам такой...антисекс полный! он не хочет вас от слова совсем иначе нашел бы 300 руб на такси. Просто вычеркните его. В сексе говорите хорош, как можно себя не уважать, чтоб такого хотеть..

TOD's: Ничего не дарил?

Нет.
изначально догадывалась, что жадный. Но раньше сам заезжал и отвозил домой.
Но сегодня перебор

Аноним 461: антисекс полный!

Вы правы, неприятно и унизительно.
Но если начал, значит есть дамы, кто сами к нему приезжают, на машине, такси, ОТ
Даже здесь есть

Аноним 118: Расскажите о своих жадинах,

Не держим таких, при первых признаках жмотства сливаю.

Аноним 118:

Странно, что только сегодня.
Из- за такси?

Аноним 118: Вы правы, неприятно и унизительно

тогда зачем вообще о нем говорить? у меня были такие примеры, это было видно сразу, еще до секса, просто не ложусь с такими и все!
Были примеры вроде норм мужчина, а потом деньги начинает просить типа в долг, все у меня на такого сразу не зажигается, сразу прощаюсь

Аноним 461: нашел бы 300 руб на такси.

В обе стороны получается 800

Аноним 461: потом деньги начинает просить типа в долг,

Таких не встречала, но это полный кц

Аноним 118: Вы правы, неприятно и унизительно.
Но если начал, значит есть дамы, кто сами к нему приезжают, на машине, такси, ОТ
Даже здесь есть

Я так понимаю это камень в мой огород? У меня другое понятие унизительного. Выпрашивать на такси -да. Выпрашивать подарочки тоже. А против ОТ ничего не имею, я и на работу на автобусе езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы