Любовник женится

CO₂: Я так же 2 года встречалась с мужчиной.
Только секс, без претензий на свободу друг друга.

Вот о чем я и говорю)) на словах конечно секс без претензий ,свободные отношения. Но в реальности совсем немного женщин поддерживают такое. Опытные мужики в курсе)))

Аноним 941: Беременность давно не повод для брака

Для кого-то повод. Может там условия жёсткие поставили ) Всяко может быть.
Может какая-то материальная выгода. Но какая-то причина наверняка есть. По большой любви и любовницу оставить? Ну не верится в это никак.

О какой то сериал смотрела давно. Там дядька раза 4 женился . А любовница все годы лет одна была. Не замужняя. Вот он с молоду ее по дружески потрахивал. И так у них все складно-ладно было. Потом она его убила. Да.

Аноним 181: Потом она его убила. Да.

🤣🤣
У нас тоже в планах было на долгие года. Обсуждали, что даже если кто-то из нас начнет жить с кем-то, то мы будем продолжать наши встречи. Т.к. обоим реально кайфово и получаем неимоверное удовольствие.

Аноним 201: Может какая-то материальная выгода. Но какая-то причина наверняка есть

Это, конечно, мои догадки. Но, скорей всего ему выгода. Она старше его и при деньгах.

Аноним 403: 🤣🤣
У нас тоже в планах было на долгие года. Обсуждали, что даже если кто-то из нас

Не ну в сериалах то не врут. Вы таки подумайте. Надо оно вам.

Аноним 201: По большой любви и любовницу оставить? Ну не верится в это никак.

Какая разница, почему некий ган... н женится?

Поцан берегись! Планы зловещие уже строются на тебя, тучи сгущаются

Аноним 403: обоим реально кайфово и получаем неимоверное удовольствие.

А почему на вас не женится?

У вас обида, что не вас аыбрал
Спал с вами, но вас не выбрал. А выбрал в жены другую

Аноним 403: Видимо, ни как не изменятся. Он уже мне предлагает на выходные уехать куда-нибудь в домик.
Лично ещё не встречались, по переписке всё это обсуждаем. Но, вот, при личной встрече таки хочется ему всё-таки сказать, что я думаю на этот счёт. В переписке совсем не то, хочется общаться глядя в глаза.

Там и оставит вас. Уж лучше в городе выяснять отношения

Аноним 758: А почему на вас не женится?

Потому что я ещё замужем 😁
И повторно туда не собираюсь, в ближайшие пару лет точно)

Аноним 403: Потому что я ещё замужем

Вообще не аргумент.
У вас дети есть?

мама мужичков: Странная реакция. Мне бы стало обидно за себя,

не странная. Просто диссоциация. Обиду за себя слишком тяжело вывозить, я ее сейчас размещу в другого человека, вот так норм.

Автор. Вы эту ситуацию не вывозите. Расставайтесь. И, верно вам написали, никаких загородов с ним.

Аноним 403: Мой мозг сам терзается, я этого совсем не хочу. Мысли сами в голове крутятся. Вроде понимаю, что всех всё устраивает, секс офигенный, встречайся так же раз в неделю и всё

Да вы похоже на адреналиновых качельках. Мужик говно, но вы как на привязи. Если разорвете связь и выдержите ломку, потом удивляться своему выбору будете.

Аноним 971: У меня подобные отношения (только мой женат давно и не живет с семьей) и психолог меня постоянно наводит на мысль, что со мной что-то не так, раз я в таких отношениях. Что это калечит мою самооценку и унижает. И странно, что я не хочу замуж или жить вместе. А меня вот реально так все устраивает. Встречаться и вместе не жить. Не понимаю почему это плохо.

Было бы так все прекрасно и все бы вас устраивало - вы бы по психологам не бегали

Так то автор сама замужем.
Будут с любовником в одинаковом социальном положении.

Аноним 379: не странная. Просто диссоциация. Обиду за себя слишком тяжело вывозить, я ее сейчас размещу в другого человека, вот так норм.

Так и есть. Поэтому любовницы жен «жалеют», а жены любовниц

Аноним 403: Потому что я ещё замужем 😁
И повторно туда не собираюсь, в ближайшие пару лет точно)

Ну очевидно, что прежде всего потому что вас никто туда не позвал, а потом уже все остальное

Аноним 403: Обсуждали, что даже если кто-то из нас начнет жить с кем-то, то мы будем продолжать наши встречи

Какие стремные разговоры , неужели у вас от них ничего не падало? Мужику дали карт бланш на поиски основного аэродрома. Двое в кровати, она: мы когда нибудь поженимся ? Он: да кому мы нафиг нужны

В этой ситуации нездорово все.
Жена при действительном муже год проводит с любовником. За год можно было 10 раз развестись при желании.
Любовник, который ищет другие отношения и переводит их в официальные, но при этом желает сохранить интимную связь с другой. При том, что можно было и с любовницей выйти в официальные отношения.
О времена! О нравы!
Мне советскому человеку не понятно.

Аноним 403: Я в ахере (мягко сказано), если честно.

Аноним 403: Но блин, всё-таки он козёл

Аноним 403: А потом думаю, почему я должна испытывать чувство вины перед ней, пусть он испытывает.

Занавес. Рыбак рыбака...

Аноним 905: Поэтому любовницы жен «жалеют», а жены любовниц

да-да, это в обе стороны работает. Минус такого подхода в том, что люди не устраивают свою реальную жизнь, а живут рассуждениями "тетки Карандышева о соленых грибах".

На бывшей работе главбух так с директором встречается , около 15 лет . Он два раза уже жениться успел , два раза развелся . Ребенок во втором браке родился , а она все чего то ждет . Возраст около 40 , детей нет , семьи тоже . Считаю , голову лечить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы