Любовник женится

Аноним 403: У нас нет секретов друг от друга, он мне рассказывает всё, так же, как и я ему.

Аноним 403: Причём, я знаю, что человек он реально говно.

Хмм вы реально верите, что у его от вас нет секретов ?)

Будьте осторожнее с ним. Секреты точно есть и были и будут. Если согласны терпеть это ради секса - терпите. Девушка та не на вашей совести. Не вы, так другая появится. Вопрос как изменятся ваши встречи после его свадьбы. И устоит ли это вас. Меня бы устроило только при условии что ничего не изменится. И я ничего не буду знать о его жене - как будто ее нет.
А если начнутся рассказы по семейную жизнь фууу я сразу его в блок бы отправила. Поэтому ситуация сложная. Подыскивайте пока себе другого параллельно.

Аноним 971: Вопрос как изменятся ваши встречи после его свадьбы. И устоит ли это вас. Меня бы устроило только при условии что ничего не изменится

Видимо, ни как не изменятся. Он уже мне предлагает на выходные уехать куда-нибудь в домик.
Лично ещё не встречались, по переписке всё это обсуждаем. Но, вот, при личной встрече таки хочется ему всё-таки сказать, что я думаю на этот счёт. В переписке совсем не то, хочется общаться глядя в глаза.

Аноним 971: А если начнутся рассказы по семейную жизнь фууу я сразу его в блок бы отправила.

Согласна наверное. Мне это совсем ни к чему.

Аноним 403: Видимо, ни как не изменятся. Он уже мне предлагает на выходные уехать куда-нибудь в домик.

Время покажет ) если не изменится то и встречайтесь себе дальше. Вы же не собирались замуж за него.

У меня подобные отношения (только мой женат давно и не живет с семьей) и психолог меня постоянно наводит на мысль, что со мной что-то не так, раз я в таких отношениях. Что это калечит мою самооценку и унижает. И странно, что я не хочу замуж или жить вместе. А меня вот реально так все устраивает. Встречаться и вместе не жить. Не понимаю почему это плохо.
Есть другие мужчины да, которые могут жить со мной и хотят. Но мне их не надо. Хочу его и все.

Аноним 403: Первая мысль была послать его. Что-то так обидно стало за ту девушку.

А может быть у них свободные интимные отношения. А может быть они и втроем иногда. А может быть ей секс не так важен. А может это какой-то брак по расчету и каждый с выгодой. А может вы и другие любовницы для него расходный материал и похоть, а будущую жену он боготворит.
Каких пар только не бывает…

Государственная Тайна: Вам-то самой зачем общая микрофлора ещё с как минимум одной женщиной?

Автору бы не о семейной жизни любовника думать, а о своем здоровье…

Аноним 971: У меня подобные отношения (только мой женат давно и не живет с семьей) и психолог меня постоянно наводит на мысль, что со мной что-то не так, раз я в таких отношениях. Что это калечит мою самооценку и унижает. И странно, что я не хочу замуж или жить вместе. А меня вот реально так все устраивает. Встречаться и вместе не жить. Не понимаю почему это плохо.
Есть другие мужчины да, которые могут жить со мной и хотят. Но мне их не надо. Хочу его и все.

Вот да, я так же, хочу только его и всё(

Аноним 403: Но, вот, при личной встрече таки хочется ему всё-таки сказать, что я думаю на этот счёт. В переписке совсем не то, хочется общаться глядя в глаза.

Если вас все устраивает, то в встречайтесь и далее.
Но вас уже не устраивает. Тогда смысл терзать свой мозг?

Аноним 941: Если вас все устраивает, то в встречайтесь и далее.
Но вас уже не устраивает. Тогда смысл терзать свой мозг?

Мой мозг сам терзается, я этого совсем не хочу. Мысли сами в голове крутятся. Вроде понимаю, что всех всё устраивает, секс офигенный, встречайся так же раз в неделю и всё. Но, у меня какие-то качели в голове

Аноним 403: качели в голове

О это моя тема - качели )) пообщайтесь с чатом джипити он мне многое прояснил лучше любого психолога ) я тоже зависима от качелей. И без них мне скучно и неинтересно.
А в нормальных здоровых отношениях их быть не может - там все ровно и спокойно.
И хорошо.
А мне надо эти безумные качели. Зависимость. Разрушающая порой.

Аноним 403:

Смотреть в глаза?! а как из домика того ночью выедите или утра ждать будете?

Аноним 403: Мой мозг сам терзается, я этого совсем не хочу. Мысли сами в голове крутятся. Вроде понимаю, что всех всё устраивает, секс офигенный, встречайся так же раз в неделю и всё. Но, у меня какие-то качели в голове

У вас нормальная реакция. Да и вообще, ваши мысли и чувства от вас не зависят. Вам не норм это ситуация уже сейчас, на начальном этапе. Зачем дальше продолжать?

Кот храпит, любовник женится, завтра выходной. Автор, жизнь идёт своим чередом, вам расставаться надо. Ну гандонио он редкостный, никаким сексом это не спасти

ХомаДома: Ну гандонио он редкостный, никаким сексом это не спасти

Потому и секс фееричный, что он гандонио ) это связь - качели

Аноним 403: Причём, я знаю, что человек он реально говно. Поэтому меня и устраивает такой формат отношений, секс и ничего больше. Но, так не хочется это терять.

Очень странно, что у вас "встаёт" на говно, так не должно быть. Извините. Как с ним сексом то заниматься, если говно.

Аноним 403: Вот да, я так же, хочу только его и всё(

Дак вы не понимаете что ли что вы уже в созависимости. Зависимы от на голову отбитого мужика. Вы то говном его назовете то еще как. И тут же; мне нужен только он. Господи сколько сломанных людей оказывается.

Аноним 971: Потому и секс фееричный, что он гандонио ) это связь - качели

Типичный пример адреналинозависимой женщины. Лечиться нужно а не тут молятся вопросам.

Аноним 403: Формат отношений - ради секса

Аноним 403: Зачем предавать любимого человека?

Вы уж определитесь, формат "ради секса" для вас "ниче такова" или все-таки предательство, если с другим

мама мужичков: а вас оставить для потрахушек раз в неделю.

что вы, это же формат такой, для секса

Аноним 403: Что-то так обидно стало за ту девушку.

У вас с рефлексией проблемы

Аноним 403: Я в ахере (мягко сказано), если честно

Это просто корона упала, но вам ее сейчас быстро на место наденут:

аноним 235: Аноним 403: Полюбил ты человека
С чего вы это взяли?
Может партия выгодная? И один сплошной расчет.

Я бы оставила пока все, как есть.
Все имеет свою цену, и фантастический секс тоже.
А мысли о "той, другой" вообще выкинула бы из головы. Это его совесть и ответственность.

Постоянная переменная: Все участники тройничка должны быть в равных условиях, а то невеста в неведении, что этот шест не только её

Так мужчина автора тож не в курс

Аноним 403: Официально, пока, да. Но не живем вместе.

Аноним 403: Первая мысль была послать его. Что-то так обидно стало за ту девушку.
А потом думаю, почему я должна испытывать чувство вины перед ней, пусть он испытывает

Моя хата с краю, ничего не знаю

Аноним 403: В сентябре он начал встречаться, а сейчас начали жить вместе

Так может по залету женятся и она беременна? Иначе зачем так быстро, да и с общением с женским полом у него нет проблем. Странное желание. А залет как раз все объясняет.

Видимо молодой любовник, неопытный. Сказать такое женщине = зародить в её голове абсолютно ненужные мысли))) может сейчас и не расслабиться уже как раньше.

Аноним 403: Но блин, всё-таки он козёл! Полюбил ты человека, женишься, значит обрубай все связи.

Я так же 2 года встречалась с мужчиной.
Только секс, без претензий на свободу друг друга.
Потом он заявляет, что сошёлся с бывшей и женится) Но наш формат отношений мы продолжаем. Ага, щас, разбежалась 😁
Я прекратила сама отношения. Не из-за какой-то обиды. Его жена не виновата, что он блядун. Пусть третьим в их отношениях будет кто-то другой, но не я.
Лет 5 уже прошло, пишет до сих пор, с праздниками поздравляет и обижается, что я отвечаю через раз))

Аноним 201: Так может по залету женятся и она беременна? Иначе зачем так быстро, да

Беременность давно не повод для брака. Тем более у ган... нов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы