Любовник женится

На протяжении полугода, даже дольше, общаемся с мужчиной. Просто приятное времяпрепровождение, общение и шикарный секс. Формат отношений - ради секса.
В сентябре он мне сказал, что у него появилась девушка. Я предположила, что наше общение должно закончиться. На что он мне ответил, что нет, он готов продолжать. Мы продолжаем встречаться раз в неделю, отлично проводим время.
Тут, он мне говорит, что женится. И что наше общение по обоюдному желанию, что он хочет продолжать.

Я в ахере (мягко сказано), если честно. Я на него не претендую. Меня всё устраивает. Но блин, всё-таки он козёл! Полюбил ты человека, женишься, значит обрубай все связи. Зачем предавать любимого человека? Либо, если ты общаешься допустим с одной и параллельно ещё с кем-то, зачем ты женишься, если ты бабник по натуре.

Тема так, просто порассуждать.

Я бы сама ушла(

Это замуж можно выходить за кого угодно, а любовник должен быть надёжным))).
У него такая же логика

Ясамаясчастливая: Я бы сама ушла(

Первая мысль была послать его. Что-то так обидно стало за ту девушку.
А потом думаю, почему я должна испытывать чувство вины перед ней, пусть он испытывает. Мне так не хочется прекращать наше общение, секс с ним фантастический..

Звезда ✴️: а любовник должен быть надёжным)))

Согласна 😁

А вы-то замужем?

Аноним 403: Первая мысль была послать его. Что-то так обидно стало за ту девушку.
А потом думаю, почему я должна испытывать чувство вины перед ней, пусть он испытывает. Мне так не хочется прекращать наше общение, секс с ним фантастический..

Решать только Вам

Аноним 403: Полюбил ты человека, женишься, значит обрубай все связи. Зачем предавать любимого человека? Либо, если ты общаешься допустим с одной и параллельно ещё с кем-то, зачем ты женишься, если ты бабник по натуре.

Та девушка у него давно. И давно все идет к свадьбе. Просто вам не сразу все сказал. Дальше будет тяжелее встречаться, поэтому вскрыл карты.

Государственная Тайна: А вы-то замужем?

Официально, пока, да. Но не живем вместе.

Государственная Тайна: Та девушка у него давно. И давно все идет к свадьбе. Просто вам не сразу все сказал.

Исключено.
Нет, не давно. Мы всё лето у него дома встречались. И в открытую появлялись в общественных местах. В сентябре он начал встречаться, а сейчас начали жить вместе. У нас нет секретов друг от друга, он мне рассказывает всё, так же, как и я ему.

Нормально так решил женится спустя месяц, полтора?

Наверно она уже давно у него была.
Автор, это не ваша ответственность, а его.
Как хотите, можете дальше продолжать.

Вы так-то адекватно рассуждали, автор. Пусть кабель и второй женщине карты вскроет. Все участники тройничка должны быть в равных условиях, а то невеста в неведении, что этот шест не только её. Извините, но ситуация свинская.

Аноним 249: Нормально так решил женится спустя месяц, полтора?

Мне муж так же предложение сделал, после месяца знакомства. Ничего такого в этом не вижу. Молодая была, глупая, хотела свадьбу как все девочки, конечно согласилась 😁

Аноним 403: Да, это моя первая мысль.

Для меня порядочность партнёра важнее, чем секс

Аноним 403: . В сентябре он начал встречаться, а сейчас начали жить вместе.

Слишком скоропалительно

Аноним 403: так обидно стало за ту девушку

Странная реакция. Мне бы стало обидно за себя, а не за постороннюю девушку. Вы свободны, он свободен, у вас отношения, но он параллельно заводит еще одни отношения и решает те отношения перевести в статус семейных, а вас оставить для потрахушек раз в неделю.

Постоянная переменная: Вы так-то адекватно рассуждали, автор. Пусть кабель и второй женщине карты вскроет

Чтобы мне от неё потом влетело, мало ли, неадекватная какая, ну уж нет 🤣

Аноним 403: Полюбил ты человека

С чего вы это взяли?
Может партия выгодная? И один сплошной расчет.
А еще знаете, есть такие мужики, у которых есть четкие критерии выбора жены. Не выше, не ниже, не толще, не худее, и чтобы зубы здоровые, ноги прямые, и чтобы не пила и не курила (это к примеру). И еще чтобы мама в возрасте хорошо выглядела. Потому что по маме можно понять, как доченька возрастной будет выглядеть.
Это не про любовь.
Это просто выбор самки определённого типа. Для ведения хозяйства и продолжения рода.

Аноним 403:
А вдруг, тоже неразборчивая? Че принесёт от нее вам этот мустанг? Своя рубашка до тела ближе. Ну я бы задумалась. Я очень брезгливая, может, вам это неважно.

Государственная Тайна: Слишком скоропалительно

Залетела может, кстати

мама мужичков:

У нас не было отношений. Мы изначально обговорили, что только ради хорошего времяпрепровождения. Мне нах не нужны отношения. Хочу просто кайфовать с ним. Я бы с таким человек не смогла встречаться, долго объяснять, почему.

Нууу я б не стала участвовать в треугольнике, не верю в то, что это никак не влияет на психику, особенно когда начнет вас вслух сравнивать, а он начнет т.к уже начал посвящать в свою жизнь

Аноним 403: Причём, я знаю, что человек он реально говно.

Аноним 403: Мне муж так же предложение сделал, после месяца знакомства.

Хм...

Вам-то самой зачем общая микрофлора ещё с как минимум одной женщиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы