Стали бы вы встречаться с мужчиной, у которого нет жилья и он живёт на работе

Работа такая, на первом этаже гараж большой, где ремонтируют авто, на втором комнате отдыха, с диваном, столом, тв, там же есть туалет, душ и сауна

И вот он тут и ночует.

Жилья своего нет, типа асе оставил бывшей жене и детям, ему 49.

А на днях сказал поедет к детям, жена куда то уехала и там останется ночевать.

До 25 лет да. А сейчас я бы испугалась.

У меня такой был, несколько лет. Не сваришь с ним каши))
Для секса только, для отношений и семьи нет.
Он мне долго в уши лил, что всё изменится и тд))

Аноним какой-то: Для секса только, для отношений и семьи нет.

Вот и я также думаю
Серьёзные отношения с ним строить не надо точно.
В в сексе очень уж хорош.

И вот что делать?

Искать другого, а этого пока оставить для редких встреч или вообще расстаться сразу (с лета встречаемся типа)

Я бы смотрела по отношению ко мне. Он то чего хочет? Замуж зовёт? Может в квартиру вашу перебраться мечтает или действительно любовь у него)

Если вам ок только секс - пользуйтесь. Большего он дать не может.

Аноним 807: В в сексе очень уж хорош.
И вот что делать?

Оставить в качестве любовника.
Можно искать другого параллельно, можно на этого посмотреть, понаблюдать. Вам горит, что-ли?
Хороший секс это уже немало.

Аноним 807:

Так это ж как в фильме Такси. Ни че вроде, ни дурак там мужик с перспективами. Плюс Франция как ни как думаю надо брать

Terraa: Он то чего хочет? Замуж зовёт? Может в квартиру вашу перебраться мечтает или действительно любовь у него)

У таких всегда большая любовь, хотят жениться и переехать в квартиру. Чувства сильные очень.

Terraa: Может в квартиру вашу перебраться мечтает или действительно любовь у него)

так проверить же легко, надо работать на опережение - в один прекрасный вечер автор появляется у него на пороге с чемоданом и говорит "Ваня, я ваша на веки. квартиры нет, с работы уволилась, перебираюсь жить к тебе." и смотреть, что он будет делать (делать, а не говорить)

Замуж не звал. Но сказал мне, что у нас отношения. На мою квартиру не претендовал. Я живу в большой квартире с детьми.

Мне замуж не горит.

Аноним 529: в один прекрасный вечер автор появляется у него на пороге с чемоданом и говорит "Ваня, я ваша на веки. квартиры нет, с работы уволилась, перебираюсь жить к тебе." и смотреть, что он будет делать (делать, а не говорить)

Так я не хочу никуда переезжать вообще в принципе.

Даже если другой мужчина будет. Ну куда я денусь, куда переезжать, зачем.

Мне действительно лучше мужчину на своб территорию пустить, чем с детьми переезжать к нему. Вообще не хочу так

Аноним 807: Я живу в большой квартире с детьми.

Бывший муж оставил?

Сегодня что, объявили конкурс "самый неликвидный мужчина года" по версии ю-мамы? Диванодав, пенсионер-бездельник, бездомный рабочий, какие ещё будут номинации?

А вам тогда сколько лет? Вы уже начали с ним встречаться и спать. Если очередь не стоит, то и встречайтесь дальше, можно и искать параллельно ещё.

Я бы не стала, но Вы зачем-то встречаетесь.

Мирa: Бывший муж оставил?

Конечно. Я бы сама на такие хоромы одна не заработала бы. Но половину ипотеки оплатила.

Чтобы понять хотите вы или нет переезжать к мужику в квартиру, надо чтоб вас кто-то позвал и вы были влюблены в того, кто зовет. Теоретически большинство ни замуж, ни переезжать не хотят, потому как не за кого))
Я не хотела тоже, а как появился кандидат, то переезд случился сам собой))

Terraa: А вам тогда сколько лет?

46

Terraa: Если очередь не стоит, то и встречайтесь дальше, можно и искать параллельно ещё.

Да постоянно на новые свидания хожу, на сз сижу, но что то все не то!!!!

Этот хоть в сексе привлекает

Аноним 780: Сегодня что, объявили конкурс "самый неликвидный мужчина года" по версии ю-мамы? Диванодав, пенсионер-бездельник, бездомный рабочий, какие ещё будут номинации?

Потому что сейчас свободные мужики остались видимо только в таких категориях. Вот и метаются женщины, хоть такой или ничего

Аноним какой-то: вы были влюблены в того, кто зовет.

Я была влюблена по началу, сейчас как то спокойнее уже, без бабочек в животе

Terraa: Потому что сейчас свободные мужики остались видимо только в таких категориях.

Да капец вообще

Где нормальные то

Аноним 807:

Дак к этому некуда переезжать. Я имею ввиду, если появится любовь с жильём и позовёт

Аноним 807: Да постоянно на новые свидания хожу, на сз сижу, но что то все не то!!

Ну хоть там есть с кем ходить на свидания и то хорошо. Этот тоже оттуда?

Мария Ф: Вы зачем-то встречаетесь.

Я же написала в сексе хорош.

Сексом вель тоже надо хотя бы 2 раза в месяц заниматься

Аноним 807: В в сексе очень уж хорош.

Автор,стесняюсь спросить,вы с ним сексом занимаетесь

Аноним 807: на втором комнате отдыха, с диваном, столом, тв, там же есть туалет, душ и сауна

Или у себя дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы