строго для незамужних в поиске. на какую сумму до первого секса в вас вложился последний мужчина, с которым у вас был секс

Государственная Тайна: стороны работодателя. Нельзя расценивать как гарантию регулярного секса. Или можно, но раз в год 😂

Так я об этом и говорю)

Инга444: то ок, пойдем погуляем в парк, пообщаемся.

Я не хожу в парк никогда. Уж чашку кофе я ожидаю от мужчины.

МаTрица: Я про это и пишу

А зачем вы про это пишете, если я оспариваю, что бесплатного секса "валом"? Раз в полгода год это валом по вашему? Нет это не валом, это очень и очень редкий бесплатный секс и в общей массе секса он ничтожен.

Аноним 147: Нет столько разведенных женщин на дне, сколько мужчин на сз годами.

Всегда говорю, что если мужик там годами, то что то не в порядке с ним

Аноним 770: Вы - это кто? Николай 2й?))

Мы это я и любовник. А что, можно с самой собой знакомиться?! Лишь бы при...

МаTрица: Кафе, кино, духи - копейки же вообще-то.

Однако не бесплатно же? Попробуйте посидеть в кино бесплатно, взять с полки духи, поесть бесплатно в кафе. Вас в полицию увезут, и ваши разговоры про сущие копейки слушать не будут

Аноним 147: Раз в полгода год это валом по вашему? Нет это не валом, это очень и очень редкий бесплатный секс и в общей массе секса он ничтожен.

Просто хотела показать, что есть определенный процент мужчин, которые имеют такой секс, как они хотят - бесплатный. Такое явление присутствует.

Клава Шиффер: это я и любовни

Ну так говорите только за себя, а не за всех изменяющих замужних женщин.

Аноним 147: Однако не бесплатно же? Попробуйте посидеть в кино бесплатно, взять с полки духи, поесть бесплатно в кафе

В кафе мужчина сам тоже ест. В целом эти траты незначительные.

Аноним 739: не хочешь есть в пиццерии и сексится в автомобиле

Какие-то у вас странные варианты. Почему если без вложений, то значит в автомобиле?

И секс, и еда были дома у мужчины. Куда приехала не после единственной прогулки в парке, а после нескольких месяцев общения. Общение не в формате ресторанов, но и не пиццерий и парков.

Так можно написать, что если мужчина привел женщину бесплатно домой, то секс тоже не бесплатно, тк она потратила воду и электричество. А также он до этого купил кровать, и заложить амортизацию в цену секса.

Аноним 770: Ну так говорите только за себя, а не за всех изменяющих замужних женщин.

Дорогуша, не указывайте мне, что и где писать. Вы-то позволили себе обгадить всех изменяющих замужних женщин.
Если вы не она, откуда вам про это знать, высокоморальная, а?

Кофе, кафе, духи это не бесплатно и как пишут тарелочница/ прост/ за сколько матильду продать и т.д. бесплатно это парк / корпоратив/ посидеть в машине

МаTрица: Просто хотела показать, что есть определенный процент мужчин, которые имеют такой секс, как они хотят - бесплатный.

Ну вот смотрите, меня в 20 лет одно время ужинал мужик чуть старше, просто так, даже ни на что не намекал, однажды подарил брюли пусеты в уши. Значит ли это то, что я вхожу в процент женщин, которые имеют брюли бесплатно? Нет, это значит, что просто однажды так совпало. А больше не совпадало. С бесплатным сексом все примерно также

Аноним 147: Однако не бесплатно же?

Я бы траты в 1-2 тащи рублей приравняла к условно бесплатным вложениям. Это не траты и коммерческий секс за такие деньги не купить.

Аноним 147: меня в 20 лет одно время ужинал мужик чуть старше, просто так, даже ни на что не намекал, однажды подарил брюли пусеты в уши.

Так он от ужина получал сексуальное удовольствие, наслаждался наблюдением за тем, как вы открываете рот и едите еду
Для него это секс был.

МаTрица: незначительные

Вы по Думайским меркам судите? У нас в Рф в данное время мужик считает, что повел в кафе он герой. Еще раз в обиходите термин Тарелочницы, тарелка салата. Не бмвшницы, не айфонщицы, не квартирщицы, а тарелочницы

МаTрица: Так он от ужина получал сексуальное удовольствие, наслаждался наблюдением за тем, как вы открываете рот и едите еду

Не важно. Важно то, что больше брюлей без условно раздвинутых ног, ой простите отношений, у меня не было..
С бесплатным сексом у мужчин все примерно также

Клава Шиффер: всех изменяющих замужних женщин.

Где я писала про «всех»?))
И чего вы так разнервничались сразу))
Я никого не оскорбляла. Свое оценочное суждение не выносила на обсуждение.

Инга444: Еще раз в обиходите термин Тарелочницы,

В Дубае тоже тарелочницы есть

ну до секса рублей 300 , живем 6 лет, а что это так важно? за то показал себя в совместной жизни

МаTрица: если мужчина привел женщину бесплатно домой, то секс тоже не бесплатно, тк она потратила воду и электричество.

А если мужчина сам к женщине приехал, то потратился на бензин. А если пешком к соседке пришёл, так амортизация тапочек

МаTрица: тарелочницы есть

Ну уж явно не у коренного дубайца. Так и вижу, что шейх тарелку салата зажал

Аноним 79: А если мужчина сам к женщине приехал, то потратился на бензин.

Ещё помылся дома, вода опять же

Инга444: Ну уж явно не у коренного дубайца. Так и вижу, что шейх тарелку салата зажал

Я не могу ничего сказать про состоятельных локалов, в их общество не допущена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы