строго для незамужних в поиске. на какую сумму до первого секса в вас вложился последний мужчина, с которым у вас был секс

Калина Малиновa®: Пусть не Вы. Фекла Тапкина условная.

Повторюсь, я не сторонник заламывать ценник за первый секс. Да и вообще за секс.
Поэтому дорого-не дорого, не суть, смысла в этом все равно нет, если ты не работаешь по прайсу.

А вот если мужчина хочет больше, чем секс, он хочет твоей верности, твоей эмоциональной вовлеченности, твоих борщей и чистых носков, вот тут уже да, тут можно вплоть до замужа торговаться.

Аноним 147: Не вижу никого, кто меняет секс на секс, тегните пожалуйста , только не Калину, это прямо даже смешно тереть

Ну я давно не практикую, но когда практиковала, это было в порядке вещей. Если хочупрямнемогу)))
Если не хочу, то и денег никаких не надо и подарков. Нет и все. Никогда не изображала из себя несуществующее.

Если есть влечение- можно и сразу в кровать. А там видно будет.

Аноним 770: заламывать ценник за первый секс.

Вы сейчас ну вот как бы серьезно?
Вы наследница короны? Девственница королевских кровей?
Какой такой "ценник"за первый секс?
Женщина, вы в себе?

НаталЪя: Женщина, выв себе?

Более чем

Сомневаюсь

НаталЪя:

Просто некоторые люди, как обычно, читают *опой. Ну это юмама, чему удивляться))

Аноним 770:

Смешная вы

капец вы тут. Зашла в тему и офигела
Неужели вы, простите, реально с калькулятором сидите и каждую чашку кофе до секса записываете? Зачем? Чтобы потом на форуме похвастаться как задорого себя продали или что?

Сидят тут такие 40+, каждая особенная-уникальная и все продаются.

Аноним 821: Ни с кем. Разошлись 10 месяцев назад, а я никак не могу понизить планку

Ну с ним то было. Просто не сразу после вложений. Но сработало.

Аноним 147: Ничего мужикам бесплатно не падает , если прямо бесплатно сидят месяцами наедине с рукой, на том и стоит мир

Падает. Но не всегда они хотят тех, кто готов бесплатно и сразу. Не от хорошей жизни женщин, они так себя ведут.

Аноним 271: капец вы тут. Зашла в тему и офигела

Почему? Обычное дело.
Кто - то свою ценность деньгами измеряет (условно до первого секса). Потом - то всё по любви

Калина вон считает, что её ценность в том, что у неё мужик офигенный (это правда. Но это ему в копилку, не ей).

Аноним 515: Если мне мужик нравится, то я сама ... секс люблю. Мне за него платить не надо А если не нравится

Ответ: ой ну не надо ааа. Вот он такой пришел красивый и сказал Машка а давай прям на лавке или в машине,прямо сейчас. И вы такая да. Или Машка езжай ко мне на такси переспим. Снять номер, оплатить такси, купить хотя бы бутылку вина это деньги

Шоколадка Алёнка

А вообще автор. Я меркантильная. Но смотрю по другому. Какой процент от своего дохода потратил. Бывает миллионер, а жадный что офигеваешь. А бывает работяга пол зп отдал

Недавно рилс в инст попался про вложения. И один пишет нафиг мне это надо, у меня бабла дофига, я приехал на острова тансовщицу снял и все. А я ему пишу, ну ты же ей заплатил, так почему ей нужно, а обычной женщине нет?

Аноним 271: с калькулятором сидите и каждую чашку кофе до секса записываете? Зачем? Чтобы потом на форуме похвастаться как задорого

Ок. Хочу отношений. Он сегодня в парке выгулял, завтра, ни кафе, ни цветочка. Переспали. Условно жду цветов. Он такой 😏ты че?) С фигали.? Я тебе до секса не дарил, а сейчас че вдруг? С ума сошла чтоли? В парк пошли в минус 30 и в кровать. Вишь че цветов ей, кафе. Сидит тут продажная с калькулятором). Еще вопрос где с таким спать. Я так понимаю, если он мегащедрый, то и жилья нет

На здраве!: 2,5

В каком возрасте можно мурыжить мужчину 2.5 года

Аноним 463: ценность деньгами измеряет (условно до первого секса). Потом - то

Почему бы и нет. Реально, а чем измерять ценность? Взглядом? ) смайлом в телефоне?)

На здраве!: мурыжила

Я бы сбежала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы