Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы смогли встречаться с таксистом?

Не тот, который подрабатывает или в поиске основной работы, а для кого это постоянный род деятельности?

Результаты опроса

да
49.8%
нет
44.2%
живу с таксистом, все хорошо
4.7%
живу с таксистом, все плохо
1.4%
Проголосовало: 215

Вспомнила тему, где учительница не смогла жить со сварщиком, стыдилась и вообще считала, что где сварщик а где учительница, два разных сорта человека, во всем остальном вроде был хорош

Ну если любовь-любовь, то какое то время да, наверное.

А вас конкретно что в этом смущает?

Аноним 502: Вспомнила тему, где учительница не смогла жить со сварщиком

Со сварщиком я бы легко смогла встречаться. С водителем бетономешалки и камаза как ни странно тоже. А вот с таксистом я себя не вижу. А вы?

Знакомая парикмахер замужем за таксистом, лет 10 вместе.
Отлично живут, дом достраивают, в отпуск ездят.
Что вас смущает? Вы сами кто по профессии?

А что не так с таксистами? Что именно вас смущает?

У меня тоже есть знакомая живёт с таксистом, не работает, домохозяйка. Не миллионеры, но средний достаток я бы сказала

А с таксистами что не так?
Автор, а Вы кто по профессии?

Вспомнила, коллега так своего любимого бросила, случайно узнала, что он «девочек по вызову» пару раз возил ( таксистом подрабатывал в свободное от работы время) .
При этом у нее лучшая подружка - стриптизерша была

А что не так?

А что с таксистом не так?
Вот другое дело патологоанатом

Аноним 837: А вот с таксистом я себя не вижу. А вы?

Ну, не видите, ок, не встречайтесь. Зачем Вам, как у других? Себя переломаете?

Я вот, может быть, вижу себя с кандидатом наук, а живу с человеком, который время от времени таксистом подрабатывает. И считаю это его плюсом, что не на диване лежит. а работает.

Странный вопрос.
Все люди разные.

Кому-то таксист ровня, а кому-то и нет.
Как в финансовом, так и в интеллектуальном смысле.

Вы не поверите, с таксистами даже кто-то живёт, не только встречается

Меньше читайте здешних дам с их снобизмом. У них 50% вранья

Аноним 837: А вы?

Да

Я одна не в курсе,что не так с профессией таксиста? Из них мужья особо неверные?

Аноним 667: А что не так с таксистами

Зашла именно этот вопрос задать.

Скорее нет

Ну вот действительно хочется профессию вашу узнать. Доктор наук, директор, бизнесменша, аристократка в третьем поколении, интеллегент, духовно развитая личность? Если уровень зарплаты не нравится, то это уже другой вопрос. В другом случае не понимаю претензии к профессии

Аноним 270: Вот другое дело патологоанатом

А там что не так? интеллектуальный ценз однозначно пройдет
А если патанатом женщина? Все, на жизни тоже крест!?

Аноним 270: А что с таксистом не так?
Вот другое дело патологоанатом

С патологоанатомом легко. На него люди учатся, а таксист это не профессия, любой может быть таксистом

Аноним 704: Ну вот действительно хочется профессию вашу узнать. Доктор наук, директор, бизнесменша, аристократка в третьем поколении,

Выше ни одной профессии не перечислено. Доктор наук это степень, директор это должность, аристократка это социальный статус

Аноним 270: Вот другое дело патологоанатом

А тут то, что?

Анонимно!!!: вижу себя с кандидатом наук, а живу с человеком, который время от времени таксистом подрабатывает. И считаю это его плюсом, что не на диване лежит

Аноним 837: Не тот, который подрабатывает или в поиске основной работы, а для кого это постоянный род деятельности

Как можно не прочитать единственное предложение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы