Познакомились, была только первая встреча

Доброе утро, познакомились с мужчиной на сз, вчера встретились прогулялись перед сном. Так вышло, что я была рядом вечером, расстроена, он как раз написал, я ответила, пойдём прогуляемся. Это уже около 22 было.
Мне он понравился при встрече, гуляли болтали, шутили. Потом я,уехала.

Вот думаю теперь ждать от него сообщения или можно самой написать?

Если вчера не написал, не узнал, как добралась, не стала бы писать первая

Я б подождала. Пусть сам пишет. Не напишет, через пару дней бы написала один раз

Подожду тогда.

А он трезвый был ?)) ну так, суббота ж вчера и вы его неожиданно позвали . Можно оценить досуг )

Аноним 103: Если вчера не написал, не узнал, как добралась, не стала бы писать первая

Тоже очень странно что не написал вчера по этому вопросу.

теперь я слон: он трезвый был ?)) ну так, суббота ж вчера и вы его неожиданно позвали . Можно оценить досуг )

Да, абсолютно

Он вообще здоровый образ жизни ведёт и на спорте

Аноним 644: Тоже очень странно что не написал вчера по этому вопросу.

Ну наверное подумал, что я девочка взрослая, спокойно доехала))

Аноним 808: или можно самой написать?

Автор,что вы ему писать собираетесь?Кроме привет и как дела.Варианты развития диалога у вас какие?Вы это продумали?
Потому что на свои банальные вопросы получите от него точно такие же не информативные ответы

Аноним 753:

Хотела бы с ним на квест сходить

Аноним 808: Ну наверное подумал, что я девочка взрослая, спокойно доехала))

Нет. Я бы готовила ботинок, которым нужно дать ему хорошего пинка под зад и пусть летит подальше.

Действительно, если вчера не написал, как добрались, или хотябы сегодня...Навряд ли он в обмороке лежит. Но всяко в жизни бывает...Один раз уточнить, как дела.

Аноним 644: готовила хороший ботинок, которым нужно дать ему хорошего пинка под зад и пусть летит подальше.

Вот такие вот у нас женщины, агрессоры. Бездействие не равно плохим действиям. Что ж вы такие неадекватки то

Никогда не пишу первая ни после 1-го, ни после 2-го и так далее свидания, ни после секса. Это впоследствии избавляет от массы проблем с мужчинами.

Первая могу написать только тогда, когда мы уже достаточно времени встречаемся, секс был несколько раз, он в меня как-то вложился.

Не ждать ничего, жить своей жизнью

Аноним 644: Я бы готовила ботинок, которым нужно дать ему хорошего пинка под зад и пусть летит подальше.

Офигеть. Он так то ничего плохого не сделал

Аноним 808: Ну наверное подумал, что я девочка взрослая, спокойно доехала))

Зачем вы додумываете за другого человека и оправдываете его?

Аноним 808: Офигеть. Он так то ничего плохого не сделал

Это как раз таки пунктик, указывающий на плохое в будущем.
Я только высказала свое мнение. Переубеждать вас ни в чем не планировала.

Аноним 85:

Вообще не думаю

Тут просто так написала

Я вчера и не ждала, что он напишет. Когда поехала, он сказал, пойдёт спать ляжет. Мы и не договорились, что я приеду напишу или позвоню как добралась.
Разве это вообще обязательно?

Окажитесь сегодня там ж…) и напишите .

Аноним 808: я приеду

Зачем вы вообще куда-то поехали?
Нельзя было недалеко от дома погулять?

Аноним 808: Хотела бы с ним на квест сходить

Если готовы на игнор и отказ с его стороны,то пишите.
А лучше всего

Государственная Тайна: Не ждать ничего, жить своей жизнью

Аноним 644: Это как раз таки пунктик, указывающий на плохое в будущем.

Которое просто не наступит.Очень большая вероятность этого 😄

Для мужчин некоторых инициативные женщины как тревожный звоночек...
Никогда сами не проявляйте первая инициативу, это задача мужчины, это роль мужчины
если первая напишете, это вообще будет большая ошибка, даже если он откликнется, но мне сейчас же за это синих баП налепят тут, мол какие глупости

Вообще, автор, завязывайте так сильно эмоционально вовлекаться в мужика всего лишь после одной прогулки.

Аноним 772: мне сейчас же за это синих баП налепят тут, мол какие глупости

Поставила лайк. Женская инициатива- зло. Всегда во вред женщине. Всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы