Вот что ему надо?

Аноним 820: Когда только все успевает ???

Не знаю, две недели - довольно много времени для того, чтобы несколько раз забрать из садика и отвезти жене, да и погулять в гараже пару раз ))
А большее обычно мамы бывшим мужьям и не доверяют, это тоже по форуму вполне заметно

Ну и вернемся к тому, с чего я начала - автору про жену ничего не плетут, если верить самой автору

Шумелка Мышь: местные добрячки

Да я не добрячка.Весьма прагматична и самостоятельна.Печенье не ем.Краны мне чинить не надо,в саморезах не нуждаюсь.За домом слежу.Водить авто умею.Ни на кого не рассчитываю.Безквартирных мужиков,с кучей свободного времени к себе не привожу.И завистью к любительницам оных не пылаю.
И да,любая одинокая женщина с квартирой,при том что в любом возрасте,может привести к себе без квартирного перца.Еще и выберет помоложе и посимпатичней.На такое ума много не надо.Желающих полно,с двух сторон.

Аноним 414: И завистью к любительницам оных не пылаю.

Довольно много замужних отписалось, что мужику просто жить негде, но нет, доброжелатели строчат про зависть

Шумелка Мышь: Не знаю, две недели - довольно много времени для того, чтобы несколько раз забрать из садика

Для того, чтобы знакомить с сыном, тоже довольно много времени?

А вам какая разница что ему? Главное, как вам то, что происходит. Нравится, так наслаждайтесь, бесит - пресекайте.

Козанька: Для того, чтобы знакомить с сыном, тоже довольно много времени?

Имхо - нет. А где я написала о том, что автор права, проводя с ним время именно дома? Но может автору комфортно именно так, а в городке только кафе «Карлсон», парк и дом культуры?
Я отвечала на конкретную реплику.
Но то, как автора пытаются обесценить, как женщину - очень хорошо видно. И это не зависть, конечно, согласна. Это содержимое обесценивающих, им для этого не нужно завидовать

Аноним 267: я бы притащила мужика домой.

Как кошку подзаборную...
А если мужик вас к себе зовет, то тоже получается "притащил"? Вам нормально по чужим квартирам "таскаться"?

Аноним 414: да,любая одинокая женщина с квартирой,при том что в любом возрасте,может привести к себе без квартирного перца.Еще и выберет помоложе и посимпатичней.На такое ума много не надо.Желающих полно,с двух сторон.

Да кому нужны эти одинокие женщины с детьми-подростками? Так и мечтают мужики о таком "счастье"....

Шумелка Мышь: Куинджи не выставляют и в условный Кениг на выходные не летают en masse…

забавный у вас слог)

Шумелка Мышь: как автора пытаются обесценить, как женщину

где? Ей лишь говорят быть настороже. Потому как даже у нее вопросы возникают, иначе бы темы не было. Когда всё понятно и надежно, то вопросов у женщин не будет.
Пусть присматривается, больше вопросов задает, бывает с мужчиной в общественных местах, чтобы посмотреть как он с другими людьми общается. Я б домой к нему как-нибудь поросилась на чай, посмотреть где живет, с мамой познакомиться. Главное не влюбляться сразу и голову не терять. И предохраняться)

Ася: Так и мечтают мужики о таком "счастье"....

если жилья нет у мужчины, а женщина приятная, хозяйственная и тд ещё как мечтают. Разведеные мужчины без жилья обычно очень быстро себе новых женщин находят. И дети их чужие не сильно пугают

Аноним 625: забавный у вас слог)

Я, в принципе, уже привыкла к таким характеристикам, но может хоть поясните? )

Аноним 625: где? Ей лишь говорят быть настороже.

Про такие комментарии я и не говорила, они разумны и даже благожелательны

Шумелка Мышь: Но то, как автора пытаются обесценить, как женщину - очень хорошо видно. И это не зависть, конечно, согласна. Это содержимое обесценивающих, им для этого не нужно завидовать

Это житейская мудрость. Мужчина честно сказал, что "отношения ему не нужны", но автор гадает "что ему надо". Обманывает себя. В моей деревне был такой термин "поджениться". Вот поджениться ему и надо скорее всего. Перекантоваться, пока жена не простит или не подвернётся более подходящий вариант.
У меня двоюродный брат очень спокойный и добрый мужчина. Малопьющий. Тоже работа за рулём. Ближе к зиме всегда перебирается жить к какой-нибудь женщине, а когда начинается сезон огородов, съезжает на съем. Уже много лет происходит этот круговорот мужика в природе

Аноним 158: Сидит до 11-12 потом домой уезжает

каждый день??? охереть, я бы так не смогла, зачем вам это, каждый день с ним сидеть? у него своих дел вообще нет? он ест что-то вечером? или так и хлебает кофе ваш весь вечер? приносит что-то с собой пожрать?

Шумелка Мышь: Это содержимое обесценивающих

Никто больше чем сама женщина,ее не обесценит.Не выдумывайте.
Это ее выбор.Меня в этой ситуации напрягает большое количество свободного времени у мужика.Для работающего человека это тумач.И с ней ,и с дочкой.И совпадение по выходным,при знакомстве в пару недель подозрительно.А все остальное-как всегда.Квартиры,бж-так рассказывают обычно все с СЗ.

Ася: Да кому нужны эти одинокие женщины с детьми-подростками? Так и мечтают мужики о таком "счастье"..

Ну и зачем вы так о женщинах?Они прокаженные?
И мужик без своего жилья с радостью придет к такой женщине.Ибо квартира это очень дорого.И кто из мужчин на свое жилье не заработал,тот просто ленив.Приспособиться и будет жить

У меня был роман с мужчиной, которому секс "не так важен" 12 лет.
Вопреки расхожим мнениям, в постели он ого-го. Но вот инициатором никогда не был. Как будто мне надо, только поэтому он и уступал что ли...
Даже не знаю как это объяснить, странно, наверное, звучит. Но вот так было.
Чаще всего мы гуляли, ходилм в походы, музеи, кино и не могли наговориться, хоть сутки нам дай, не хватит.

Аноним 414: А все остальное-как всегда.Квартиры,бж-так рассказывают обычно все с СЗ.

Так что делать, если среднестатистический мужик из маленького города в лучшем случае купил квартиру в браке в ипотеку и при расставании в ней, как правило, осталась жена с ребенком и именно это выглядит нормальным?
Как здесь тема про развод - так хор предлагает, чтобы он катился куда желает, а ребенок жил привычно дома… ну, вот, инструкции хора в действии - но почему-то мужик тут уже снова подозрительный урод

Я не знаю, что там с мужиком. Я считаю, что автор слишком неосмотрительна не именно из-за поведения его, а в принципе - потому что ни друзей, ни подруг, ни любовников так сразу и так близко к дому и ребёнку, главное, подводить не стоит, этому нужно время.
Но сам мужчина по рассказу автора уродом как раз не выглядит. Это просто среднестатистический нормальный парень рабочей профессии из маленького города - интересы, вкусы, досуг и установки.
То, что «отношения не нужны» - да, фраза не то, чтобы странная, скорее лишняя. Непосредственность не всегда хорошее качество

Аноним 414: мужик без своего жилья с радостью придет к такой женщине

Прямо так и с радостью? Снять комнату не так уж и дорого. И не надо подстраиваться и терпеть кого-то.

Аноним 414: и зачем вы так о женщинах?Они прокаженные?

А вы зачем так о мужчинах? Жить с малознакомой женщиной и ее ребенком, чтобы потом тебя обвинили в чем-нибудь. Сколько общалась с мужчинами, все как огня боятся связываться с чужими детьми, да и в квартире женщины почти никто жить не хочет.

Аноним 625: были ли у него на работе?

А надо?

Ася: все как огня боятся связываться с чужими детьми, да и в квартире женщины почти никто жить не хочет.

Ага,точно.Врут ,а вы верите

Ася: Прямо так и с радостью? Снять комнату не так уж и дорого. И не надо подстраиваться и терпеть кого-то.

Конечно с радостью.Лучше чем в коммуналке.И за съем платить не надо и женщина рядом.И приготовит,и приголубит.И квартира это тебе не коммуналка с соседями
Вы поменьше мужчин то слушайте.Они знатные сказочники

Ася: вы зачем так о мужчинах? Жить с малознакомой женщиной и ее ребенком, чтобы потом тебя обвинили в чем-нибудь. Сколько общалась с мужчинами, все как огня боятся связываться с чужими детьми, да и в квартире женщины почти никто жить не хочет.

Не выдумывайте. К одинокой даме среднего возраста с квартирой выстроится очередь из таких вот жильцов. Пусть у нее хоть 3е детей, главное есть метры.
Зачем снимать какую-то комнату, платить деньги, самому себе обслуживать, когда можно жить бесплатно и получать кучу плюшек. Такие мужчины специально ищут дам чуть старше. Чтобы меньше привередничала.

анонимчик: охереть, я бы так не смогла, зачем вам это, каждый день с ним сидеть? у него своих дел вообще нет?

Караулит даму, а то уведут же "выгодную".

Ася: А если мужик вас к себе зовет, то тоже получается "притащил"? Вам нормально по чужим квартирам "таскаться"?

Нормально. В моей системе координат нормально, что мужчина приглашает. Хоть куда - в ресторан, на выставку, в кино, к себе домой, в отель. Но это его головная боль, где он будет проводить со мной время, а никак не моя.
К себе могу позвать только в исключительных случаях того, кто уже заслужил своим поведением такую честь.

А двухнедельного знакомца с СЗ - это именно «притащить».

Аноним 598: выдумывайте. К одинокой даме среднего возраста с квартирой выстроится очередь из таких вот жильцов. Пусть у нее хоть 3е детей, главное есть метры.

У вас есть примеры реальных людей? Только честно
У меня ни одного. И даже не слышала о таких случаях ни разу.
Зато сколько одиноких подруг, знакомых с жильем....никто к ним жить не рвется, да даже просто в гости зайти.

Ася: У вас есть примеры реальных людей? Только честно

У меня есть. Как минимум 3 примера в окружении

Ася: сколько одиноких подруг, знакомых с жильем....

Я такая в данный момент. И не потому что не рвется никто, а потому что я таких, как мужчина автора, в дом не пускаю сразу. Так как дома подросток тоже. Встречи в первые месяцы или на нейтральной территории, или у мужчины. Если он не может на сьем заработать и живет с мамой, то нафиг мне такой мужчина, после 35 лет не норма на мой взгляд не иметь возможности снимать или не иметь своего жилья.
А так желающих много да. Только мне такие не нужны. Кран поменять и тп есть друзья, мастера за деньги. Машину водить умею и сервисы где ее чинить тоже знаю). Печеньки не люблю. Поэтому мужчины, как автора, меня не особо привлекают)
Можно сказать, что он собеседник хороший, но тут тоже сомнительно. Говорить сходу, что отношения не нужны и тут же сидеть у автора дома все выходные до ночи, строить отношения с ее сыном, спать с ней, но при этом говорить, что секс не нужен - странно это) когда слова и действия расходятся для меня не норма

Ася: Зато сколько одиноких подруг, знакомых с жильем

они просто таких не рассматривают уже.
И да, идут на жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы