Красавцы на сз атаковали. Это что вообще?

Зимка_Мёрзлая: Вам фотку кинули, вы уже слюни распустили

Вы умеете читать? Анализировать?

Совершенно неверный вывод из моих сообщений вами сделан

ни разу не было, и вот опять...)))

Аноним 31:

Судить по вашим темам, так вы только с мужиком общаться начнете, так и причмокиваете

Аноним 31:

Инвестиции

Зимка_Мёрзлая: Судить по вашим темам, так вы только с мужиком общаться начнете, так и причмокиваете

Вы все мои темы прочитали? Может меня с кем то путаете?

Зимка_Мёрзлая: только с мужиком общаться начнете, так и причмокиваете

Не припомню что заводила темы о том, что с кем то познакомилась и тем более причмокивала

Аноним 31:

Ну если вы не та, о ком подумала, прошу прощения. Но уж больно слог похож и не мне одной показалось

Не нужно пытаться встать в дерьмо и выйти чистой. Не связывайтесь.

Аноним 31: После получения 1000, сразу в блок кинуть. И все. Или опасно?)))

Для этого нужно переписываться неделями, слать фоточки, общаться. Ради сомнительной тыщи? А потом что? На эту тыщу себе колготки купить?
Это противно вообще-то. Понимать, что обычных хороших женщин разводят по причине того, что у нас нехватка мужчин.

Аноним 31: Слушайте, так на этом заработать можно. Кинуть 5 человекам по 100 рублей. И 5000 получить. Чем не заработок в день?

Они вас потом с разных аккаунтов доставать будут

МаTрица: Для этого нужно переписываться неделями, слать фоточки, общаться. Ради сомнительной тыщи? А потом что? На эту тыщу себе колготки купить?
Это противно вообще-то. Понимать, что обычных хороших женщин разводят по причине того, что у нас нехватка мужчин.

Не обламывай человека. У всех своя цена.
Женщина готова неделями переписываться в надежде вымутить целую тысячу! Чем тебе не заработок копирайтом😂.
Значит ей эта тысяча очень актуальна, значит в ее 46 лет ее время и фоточки столько стоят. А может она супер умная и у нее избыток свободного времени и она сделает этот колл-центр в Мьянме, человек 50 разведет на 1000.

🍓 КлубНика: Женщина готова неделями переписываться в надежде вымутить целую тысячу

Боже упаси, вы что хоть))))
Я предположила что с первого сообщения так можно). Нет так нет

Обмен фотками считаю вообще идиотской затеей.

Если что у меня есть страницы в соц сетях, кидаю особо жаждущим, они там лайки ставят на мои выступления на сцене

Аноним 31:

Я там дописала)). Вдруг у вас мега способности.

А вобще когда-то мне попадались вакансии где ежедневный заработок это снимать вот такие видео в кружочках на темы роскошной жизни.
Там прям задают тему и план сколько надо на снимать в день 😂 чтобы рублей 20-30 заплатили. Рублей, не тысяч 😂😂😂. Ну я так понимаю некоторы новички на это ведутся, и снимают кружочки.

Аноним 31: они там лайки ставят на мои выступления на сцене

Вы легко можете найти несколько молодых любовников от 25+ вполне себя обеспечивающих и с хорошей работой . Они будут смотреть на вас влюблёнными глазами и искренне вами восхищаться. Ну и секс 🔥 с молодняком.

Это я без стеба.

Аноним 31: Вы ошибаетесь моя дорогая

да, чувствуется что автору 45 лет)))

Аноним 31: моя дорогая

Я не Ваша и тем более Вам не дорогая. За языком следите. Подружек своих так называйте, а к незнакомым людям имейте уважение, даже в сети. Фамильярничайте в своей уничижительной манере со своими. А со мной не надо. Мы с Вами на брудершафт не пили и я не Ваша подружка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы