Красавцы на сз атаковали. Это что вообще?

Мне 46, поставила фильтр от 35 до 46, ну потому что уже противно смотреть на засилье скуфов. На молодых хоть посмотреть глаз радуется. И стали писать очень много красавцев, накаченных, с внешностью итальянца или турка и все с первого сообщения пишут- дай номер телефона, пошли в тг. Чую подвох, мошенники? Но почему так много? Устала блокировать уже их.

Кто переходил в тг, хоть что они там предлагают?)))

А то я им пишу, давай лучше на сайте пообщаемся и улетаю в блок. Или пишу, у меня встречное предложение, давай сразу увидимся, напиши мне свой номер телефона и я тебе позвоню. Что то не хотят так))

Аноним 31: Кто переходил в тг, хоть что они там предлагают?

Либо финансовые инвестиции, либо просят фотку сисек-писек скинуть чисто порукоблудить.

Денюшку в прибыльные инвестиции вложить предлагают, в биткоины например.

Аноним 31: А то я им пишу, давай лучше на сайте пообщаемся и улетаю в блок. Или пишу, у меня встречное предложение, давай сразу увидимся, напиши мне свой номер телефона и я тебе позвоню. Что то не хотят так))

Вы такая по-детски наивная, что это даже мило.

Аноним 77: Вы такая по-детски наивная, что это даже мило.

Вы ошибаетесь моя дорогая. Я как раз таки понимаю что это мошенники. Просто спросила, чего они хотят, в какой области

А про детскую наивность сочту как комплимент

Аноним 31: поставила фильтр от 35 до 46, ну потому что уже противно смотреть на засилье скуфов.

Простите, но

Аноним 31: На молодых хоть посмотреть глаз радуется.

Не сходится что-то...

Красавцы, сгенерированные ИИ предложат Вам обогатиться))
Старо как мир же.

Это снова женщина с полтинником на тумбочке?

Аноним 31: . И стали писать очень много красавцев, накаченных,

Ясное дело хотят красотку 46-ти лет

Аноним 354: Ясное дело хотят красотку 46-ти лет

А вам сколько?

А вам сколько лет? Вам какой возраст пишет?

Мне очень много пишут молодняка.. 2 дня назад написал парнишка 22 года. Хотят постоянных встреч для,секса. Вас это удивляет?
Пишут комплименты, и предлагают встречи, я отказываю, мне неинтересно.
Я занимаюсь танцами всю жизнь, в анкете много фото с выступлений, вот и залипают.

Аноним 31: Вам какой возраст пишет?

Никакой. Меня нет на СЗ

Аноним 31: Хотят постоянных встреч для,секса. Вас это удивляет?

нисколько. Полно парнишек- любителей халявного секса с непритязательными тётями, которые сами пригласят, накормят- напоят и спать уложат

Аноним 354: Ясное дело хотят красотку 46-ти лет

Аноним 354: Полно парнишек- любителей халявного секса с непритязательными тётями, которые сами пригласят, накормят- напоят и спать уложат

Ну вот, моя дорогая, вы сами себе и противоречите)))

Обсуждали недавно. Сначала ежедневная переписка, все мило, потом "я кстати дохера зарабатываю на крипте, не хочешь ли тоже". Далее поддельная ссылка, вы кладете 100 руб вам возвращают 1000, вы кладете 1000 вам возвращают 5000, вы кладете 100 000 ожидая миллион, они исчезают.

Аноним 354: Меня нет на СЗ

Тогда откуда такая осведомленность?

Аноним 354: Полно парнишек- любителей халявного секса с непритязательными тётями, которые сами пригласят, накормят- напоят и спать уложат

Лето: Тогда откуда такая осведомленность?

Аноним 354 спалилась.
И похоже ей очень хочется секса с молодым

Аноним 31: Аноним 354 спалилась.

Но наверное, плохо выглядит раз не верит, что в 46 можно привлекать молодых поклонников)

Аноним 31: вы сами себе и противоречите)))

В чем? Для непонятливых "Красотку в 46" надо было в кавычках написать

Лето: Тогда откуда такая осведомленность?

Ну я так-то в социуме общаюсь, любую информацию не только с СЗ можно получать

Аноним 31: Аноним 354 спалилась.

интересный вывод, но неверный

Лето: раз не верит, что в 46 можно привлекать молодых поклонников)

В смысле не верю? Очень даже верю:

Аноним 354: Полно парнишек- любителей халявного секса с непритязательными тётями

Аноним 354: женщина с полтинником на тумбочке?

Тоже сразу о ней подумала

МаTрица: вы кладете 100 руб вам возвращают 1000, вы кладете 1000 вам возвращают 5000,

И на этом завершить!

Слушайте, так на этом заработать можно. Кинуть 5 человекам по 100 рублей. И 5000 получить. Чем не заработок в день?

После получения 1000, сразу в блок кинуть. И все. Или опасно?)))

Аноним 354: В чем? Для непонятливых "Красотку в 46" надо было в кавычках написать

у сына тренер по танцам, ей как рахз 45 +
что внешность. что тело - молодым фору даст
а когда наркаистся - так вообще по ме красотка нереальная.
я думаю - молодые - точно бы на нее залипали. неговря про постарше.
Аостарше уже жумать умеют - понимают - такую женщину не факт что потянут

Аноним 31: Или опасно?)))

Для вас - да.
Вам фотку кинули, вы уже слюни распустили. На сладкие речи вовсе уши развесите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы