Не могу принять верное решение

Добрый день! Пишу потому что нахожусь в очень сложной ситуации, прошу помочь тех кто находился в такой же ситуации. У меня есть мужчина проживаем совместно 8 лет , совместных детей нет, человек он не плохой, заботливый очень, домашний, очень помог в трудное время пережить мне болезнь , не бросил, очень ценю его как человека, однако много лет жили с ним просто как соседи ему удобно в моей квартире, мне было удобно получать помощь от него. Стали совсем чужими в интимном плане, несколько лет я просила все изменить, исправить он не хотел меня совсем, в итоге начались проблемы по женски и с психикой на фоне того что нет близости совсем на тот момент мне было 35, говорила что найду любовника на что отвечал ну ищи. Пережив серьезную болезнь я стала задумываться о жизни и что очень хочу еще жить и радости чувств хочу. От него ласкового слова не дождешься. Ну и как говориться мысли материальны я познакомилась с мужчиной моложе себя началось любовь, встречи, переписка, все это продлилось 3 года. Этот мужчина полюбил меня как и я его, предлагает жить вместе, построить семью, ждет меня 3 года. Муж узнал про нас, проследил и начал бороться за семью как мог, стал проявлять интерес , но у меня в душе уже другой а муж родной человек. Я не могу спать уже от переживаний, ничего не радует, депрессуха постоянно, надо делать выбор а я не могу. Надоело вранье, надоела эта ситуация. Неизвестность пугает , потеряю любимого не знаю как без него жить, мужа потеряю останусь без помощи, уверенности в завтрашнем дне. Завтра мой любимый приедет ко мне на разговор надо принять решения, спать не могу сижу как перед казнью. Девушки женщины у кого такое было помогите очень прошу, как пережить это все и не сойти сума , сердце болит уже постоянно, качество жизни сводится к нулю

Аноним 557:

Сядьте на один стул или свалитесь однажды и опу обдерёте.

Вы взрослая тётя, что вы не можете решить, о чем нытьё?
Форум не может за вас принять решение.
Вы 8 лет жили без ласковых слов, что случилось?

Вы туда- сюда бегаете три года? Как и где он ждёт?

Какая вы… и рыбку съесть, и… сковородку не мыть!
Жаль только вашего мужа.

Аноним 557: сердце болит уже постоянно, качество жизни сводится к нулю

Попробуйте жить одна. Без мужчин. Рассчитывать на себя, заботиться о себе. И сердце болеть перестанет, и качество жизни улучшится.

Надо было сначала с мужем расстаться, а только потом гулять с чистой совестью! Теперь мучайтесь

Аноним 557: . У меня есть мужчина проживаем совместно 8 лет ,

Так муж? Штамп в паспорте есть?

Аноним 557: Неизвестность пугает , потеряю любимого не знаю как без него жить, мужа потеряю останусь без помощи, уверенности в завтрашнем дне.

Ответ:
А в лице любимого помощи вы не получите?
Он ведь предлагает вам строить семью. Или вы имеете ввиду, что в материальном плане ваш любимый не слишком обеспечен?

Квартира в которой живёте чья? Если уйдете от мужа, то есть ли источник дохода у вас?Где планируете жить?

По мне так выбор очевиден: остаться с любимым человеком, жизнь одна. Стройте её так как вам хочется.

А может вашим мужу и любовнику нравится вечное пожизненное соперничество? Наслаждайтесь. Мужу хорошо, он чувства приобрёл, и ахаться не надо. Любовнику хорошо, у вас дома помощник, вы не сядете на шею ему, и доступны, с ветерком в голове.
Вас и там и там ждут, а вам хорошо, в сериалах зависать не нужно, свои страсти кипят.

Annyshka2000: А может вашим мужу и любовнику нравится вечное пожизненное соперничество? Наслаждайтесь. Мужу хорошо, он чувства приобрёл, и ахаться не надо. Любовнику хорошо, у вас дома помощник, вы не сядете на шею ему, и доступны, с ветерком в голове.
Вас и там и там ждут, а вам хорошо, в сериалах зависать не нужно, свои страсти кипят.

Ответ: автор , послушайте мудрую женщину .,, их обоих устраивает так как есть , по другому им не надо ,, они и вместе жить согласятся .,

Штампа в паспорте нет

А квартира моя и все мое

Я работаю на двух работах

Марина 1985: Штампа в паспорте нет

Тогда это не муж, а сожитель.

Верно

Сожитель

Нафига вам нужен тот который не зашевелились пока не почувствовал, что его выгонят из квартиры.

Да вы правы именно обидно зашевелился тогда когда угроза была все потерять, кто не давал жить нормально. Мне от этого и обидно Рина, мне кажется ему просто удобно жить так да, есть жилье удобно. Работает он тоже конечно, кто так же ему не давал 8 лет создать нормальную семью жениться, детей родить а это ему не надо, нет стремления. Не верю уже никому в этой жизни, страшно что то менять

По-моему, автор преувеличивает ценность сожителя, который от совместного проживания так же имеет свои выгоды.
То, что он не бросил Вас во время болезни не подвиг, это нормальное человеческое отношение, которое в наше время стало редкостью.
Если за 8 лет человек не собрался отвести как бы любимую женщину в загс, то ему нафиг это не надо, и ни семьи, ни детей, он квартирант.
Позвольте себе быть счастливой.

Да о чём тут думать вообще, обычно детьми прикрываются, а тут и прикрыться-то нечем, а всё равно какого-то недомужа жалко

Марина 1985:

У вас нет мужа как такового. Вы свободный человек. Ни развода, ни дележки имущества. Что тут думать? Вам же не нравилось жить так, как жили, хотели другого. Нашли - опять не так)) Очень странная логика. Выбирать придётся, с двумя жить не будете ведь. К себе прислушивайтесь.

Аноним 557: У меня есть мужчина проживаем совместно 8 лет

Почему вы сожителя называете мужем?
Жизнь с ним - тупик. Помог и помог, вы не должны свою жизнь к его ногам положить. Вы тоже ему помогли, он живёт у вас. Ему удобно. Секса нет, обязательств нет множители по неволе.

Аноним 557: Неизвестность пугает , потеряю любимого не знаю как без него жить, мужа потеряю останусь без помощи, уверенности в завтрашнем дне.

Аноним 557:Завтра мой любимый приедет ко мне на разговор надо принять решения, спать не могу сижу как перед казнью

Ваш любимый должен стать вашей опорой. И помощь тоже от него должна исходить.
У вас уже есть проверенный сценарий, селите любимого у себя .
Вот только мужик ваш, сожитель который, зашевелится может не из за того что вы нужны, а просто жить ему негде, а с вами удобно.

Вы знаете куда он пойдет, когда на его место вы любимку поселите?

новопузик: Выбирать придётся, с двумя жить не будете ведь

А кстати, почему нет? Один как сосед и помощник, другой как секс партнёр.
Нормальная тема

надо менять жизнь, ибо она коротка,
все предпосылки к этому ведут-чтобы менять, у вас всё хорошо в мат.плане,
не бойтесь, это просто неизвестность пугает
будьте уже счастливы

Автор, а что, ваш любимый не сможет дать

Аноним 557: мужа потеряю останусь без помощи, уверенности в завтрашнем дне.

Всего этого☝🤔
Нахрен тогда такой любимый. Пусть любовью и кормит вас, ежели ничего другого не может дать..😄🤷‍♀️

я вообще не увидела ни одного плюса от проживания с вашим сожителем
я не понимаю почему вы ранье не разошлись
вы молодая женщина, вам нужно любовью. семью, детей - если хотите,
вам ничего этого сожитель не дает.
смысл в нем вообще

Аноним 557: Этот мужчина полюбил меня как и я его, предлагает жить вместе, построить семью, ждет меня 3 года.

Аноним 557: мужа потеряю останусь без помощи,

А этот новый не поможет? Почему думаете что от него такой же помощи не будет?
И о какой помощи речь? домашний быт, ну так себе, вы просто привыкли, это не то. ради чего надо держаться.
Долг перед мужем за когда то помощь вам, дак вы уже отблагодарили его живя с ним и отдавая свои лучшие годы ему.
Что еще то держит?

Марина 1985: Я работаю на двух работах

Марина 1985: А квартира моя и все мое

Марина 1985: Штампа в паспорте нет

Автор, нафига при живом мужике пахать на двух работах.
Чего вы теряете, ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы