Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Клава Шиффер: Тогда мы еще лет пять жили, дети маленькие, второй только родился

А когда уже можно? И почему именно вы определяете этот момент?

Аноним 812: Я так-то о сути предложения говорила.

По вашим рассказам понятно, что вам важна только физиология, но все же форма предложения тоже имеет значение. Одно дело когда тебя зовут на море и ухаживают за тобой, другое, когда предлагают ахнуться по быстрому. Второе совсем уж оскорбительно, но вам не понять

Аноним 812: А вы тоже, смотрю, любитель фантазировать о чужих мужчинах.

С чего такие выводы?

Аноним 812: Вам откуда подробности известны? Тема про женатых любовников.

Вы же отказались поделиться, как вам дарили охапки роз и катали на море. Даже анонимно вам нечего сказать

Аноним 812: Был. Один. Опытом поделилась. А вот зачем другие в эту тему зашли - большой вопрос

Любопытство

Аноним 829: Даже анонимно вам нечего сказать

Мне незачем об этом говорить.
От вас я тут тоже истории не увидела, но такое настойчивое любопытство к чужим жизням - точно о том, что в своей ничего интересного нет

Аноним 812: Мне незачем об этом говорить

ОК, держите маску, но наедине с собой вы знаете, что у вас не было ни букетов, ни морей от мужчин

Аноним 812: От вас я тут тоже истории не увидела,

Потому что тема про женатых любовников, а я не встречалась с женатыми. Но заманчивые предложения и цветы, попытки ухаживаний от них были. Я пресекла по мотивам, которые вам не понять

Аноним 812: но такое настойчивое любопытство к чужим жизням - точно о том, что в своей ничего интересного нет

Утешайте себя этой мыслью. Но иногда банан - это просто банан, а любопытство - это просто любопытство

Аноним 829: вы знаете, что у вас не было ни букетов, ни морей от мужчин

Аноним 829: Я пресекла по мотивам, которые вам не понять

Аноним 829: Утешайте себя этой мыслью.

Спасибо, повеселили с утра
Вы так пыжитесь, что ещё немного и лопнете

Аноним 812: Спасибо, повеселили с утра

И вам спасибо. Меня развлекает беседа с вами

Аноним 812: Вы так пыжитесь, что ещё немного и лопнете

Я на расслабоне, лежу с чашечкой кофе на диване. Весь накал в вашем воображении

Знакомы были несколько лет, потом 2-3 месяца в отношениях, далее он ушел от жены, мы стали жить вместе. До официального развода чуть более полугода прошло... тяжело ему было, постоянно с чувством вины, мотался туда, бывшая не разрешала ему дочь брать на мою территорию (ей было 5 лет на тот момент). Мне все это надоело в какой-то момент, я собрала вещи и ушла.. мне было 24, ему 33) В итоге через пару месяцев попыток вернуть меня назад сделал мне предложение. Свадьба, двое детей ) через 12 лет развелись по моей инициативе, так как завел себе даму.. и встречался с ней довольно долго (около года). Причем после того, как я узнала о ней, и мы договорились постараться начать все с начала ради стольких лет брака и детей, он все равно продолжил с ней общаться. В итоге я устала от этого, предложила разойтись. Еще около полугода после этого он всячески просил вернуться, но я была непоколебима. Далось мне это очень тяжело... до сих (а прошло уже почти 4 года) я сожалею о разбитой семье. Общаемся, почти каждый день (по поводу детей).
ЧТо я могу сказать по итогу... вот как начались наши отношения с измены (со мной своей бывшей жене), так они и закончились изменой, только теперь мне. И это измена, которую я точно выявила. А я уверена, что она была далеко не единственной.

Клава Шиффер: Любовница должна знать свое место.

и муж тоже. вы же писали как-то, что потом шаг влево-шаг вправо - расстрел. а сама отлично 20 лет ходила в любовницах. при живом муже

Аноним 829: Не оскорбили, но нимбом посетили в диалоге с 883

я про 883 слова не написала

Аноним 829: Я не вижу в этом ничего страшного

и никто не видит. всем пофиг. просто стебутся над писаниной пользователя.

Аноним 411: как начались наши отношения с измены (со мной своей бывшей жене), так они и закончились изменой, только теперь мне.

Ну, есть же поговорка "Горбатого могила исправит"

Skazochka: и муж тоже. вы же писали как-то, что потом шаг влево-шаг вправо - расстрел. а сама отлично 20 лет ходила в любовницах. при живом муже

Фу-ф, я уже не знаю, как донести до вас всех, что измена - это нарушение договоренностей. Мы договаривались с мужем, еще даже когда не спали вместе и в загс не ходили, что МНЕ ВСЕ МОЖНО, а ему - НЕТ. Он свою договоренность нарушил, а я - нет.
Вы в своих семьях, со своими мужчинами/женщинами можете договариваться как угодно, это ваше дело. А это - наше частное личное дело, как жить.
И уверяю Вас, мне в мои 60 вообще все равно, что на каком-то провинциальном форуме меня обзывают шлюхой, а моего мужа козлом блудливым или оленем, уже в моем мироощущении ничего не изменится.

Клава Шиффер: на каком-то провинциальном форуме меня обзывают шлюхой

А вы столичная штучка? Что забыли на провинциальном форуме?

Аноним 829: А вы столичная штучка? Что забыли на провинциальном форуме?

Нет, я провинциальная старая дура))) Так хорошо вам?

Аноним 180: Вы бы хоть постеснялись во всеуслышание заявлять, какой редкостный чмошник вам в мужья достался))

За собой смотрите, ок?

Аноним 180:

Она тем самым хочет показать, как сильно он её любил, что согласился на это. А она его, видимо, нет. Она любила женатого любовника.
На такие игрища жизнь положить, забавно

Аноним 997: Она тем самым хочет показать, как сильно он её любил, что согласился на это.

Да ну причем тут любовь. Уважающий себя мужчина никогда на такое не пойдет.
Хоть какая любовь.

Аноним 180:

Ну да, скорее ляпнул не подумавши) Чего там не пообещаешь женщине, когда член стоит)) а она за чистую приняла и ещё тут об этом пишет

Аноним 997:

Аноним 180:

какая вульгарщина

Когда чего-то хочется, но себе позволить не можешь, а кто-то смог! - это сильнее всего и злит в других;))

Клава Шиффер: Нет, я провинциальная старая дура))) Так хорошо вам?

Мне от вас не хорошо, не плохо. Просто не поняла ваш снобизм относительно форума, с которого вы не вылазите

111: Когда чего-то хочется, но себе позволить не можешь, а кто-то смог! - это сильнее всего и злит в других;))

Если вы про мужа-куколда, как у Клавы Шифер, то сильно ошибаетесь. Ее история самая неприятная в этой теме

Клава Шиффер: Он свою договоренность нарушил, а я - нет.

и поэтому вы держали его за штаны все это время? чтоб еще раз не нарушил?

Клава Шиффер: меня обзывают шлюхой, а моего мужа козлом блудливым или оленем, уже в моем мироощущении ничего не изменится.

я вас так не называла. и мужа вашего тоже. и не стараюсь менять ваше мировоззрение. просто собираю в свою копилочку, так сказать, разные жизненные истории

Skazochka: и поэтому вы держали его за штаны все это время? чтоб еще раз не нарушил?

Экая у Вас фантазия))) Тут в основном проецируют на меня свои не особенно чистые фантазии. Говорят же, хочешь удержать, отпусти. А я никогда не держала.

Skazochka: я вас так не называла. и мужа вашего тоже. и не стараюсь менять ваше мировоззрение. просто собираю в свою копилочку, так сказать, разные жизненные истории

Ну и зачем? Мы никогда в жизни не пересечемся ни в каком качестве. Любопытно чужое белье?!

Аноним 829: Если вы про мужа-куколда, как у Клавы Шифер, то сильно ошибаетесь. Ее история самая неприятная в этой теме

Я даже слова такого не знаю, извращенки))) И уж точно не анонимшам, каждый день да не по разу рассматривающим свои изольды и рассуждающим, где и когда они впервые увидели эрегированный член, учить меня не ковыряться в носу. Это же какой должен быть недо..., чтобы настолько погрузиться в чужое. Вот уж грязь так грязь.

Клава Шиффер: Я даже слова такого не знаю, извращенки)))

Попа есть, а слова нет. Извращенные отношения с мужем у вас, а извращенка я)) логика)

Клава Шиффер: И уж точно не анонимшам, каждый день да не по разу рассматривающим свои изольды и рассуждающим, где и когда они впервые увидели эрегированный член, учить меня не ковыряться в носу.

Как завернули-то! Что должно быть в голове у человека, генерирующего подобную похабщину? Я никогда и ничего не рассказывала о своих и чужих половых органах

Клава Шиффер: Это же какой должен быть недо..., чтобы настолько погрузиться в чужое. Вот уж грязь так грязь.

Это же насколько надо вывернуть свои грязные трусы. Впервые узнала о ваших похождениях из данной темы. До неё вы были для меня абстрактной форумчанской с какой-то городской окраины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы