Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Skazochka: а на море исключительно закатами любоваться?))) вам шышнадцать?

Не только любоваться, но вряд ли ей сделали предложение в такой грубой и пошлой форме, как здесь нафантазировали. В принципе не понимаю, почему в теме про лядство многие набросились на Алису с её невинным хвастовством. Она 25 лет живёт с мужем и верна ему. Но её вздумала кусать слабая на изольду особа, несколько страниц рассказывающая про своих женатых любовников при наличии любимого мужа

Аноним 829: Не только любоваться, но вряд ли ей сделали предложение в такой грубой и пошлой форме, как здесь нафантазировали. В принципе не понимаю, почему в теме про лядство многие набросились на Алису с её невинным хвастовством. Она 25 лет живёт с мужем и верна ему. Но её вздумала кусать слабая на изольду особа, несколько страниц рассказывающая про своих женатых любовников при наличии любимого мужа

а что, форма поехать потрахаться как то нивелирует само предложение? ммм...

вы то откуда про Алису свою знаете? как она живет, сколько и с кем.

ух ты... слабая на изольду... нимбом не царапаете потолок?

Аноним 829: никто такого не предлагал. Вы утрируете

Так она многократно писала как ее зовут в любовницы на протяжении года точно. А тут вдруг моря появились. Видимо прошлые разы хорошо по ней прошлись. Я тоже считаю, что в любовницы стыдно, когда тебя с ходу зовут. Без ухаживаний и подарков, как выше писали ты еще вдувабельна, поехали кататься

Skazochka: а что, форма поехать потрахаться как то нивелирует само предложение? ммм

А что интерес мужчин к женщине как-то её компрометирует? При условии, что этот интерес односторонний. Алису хотя бы на море зовут, как-то поухаживать, вложиться в неё готовы, а не просто сбросить напряжение за полчаса, пока жена на маникюре. И смеётся над ней женщина, которой предлагали только второй вариант

Skazochka: вы то откуда про Алису свою знаете? как она живет, сколько и с кем.

Исхожу из того, что она рассказывала о себе в этой теме

Skazochka: нимбом не царапаете потолок?

Двойные стандарты. Вы здесь сами белым пальто сверкнули с сексоголичкой 883

Аноним 396: ты еще вдувабельна

Это ваши слова, а не ее

Аноним 829: Ей никто такого не предлагал. Вы утрируете

Не такими словами, понятно. Но смысл то предложения перепихнуться от этого не меняется

Аноним 829: ваши слова, а не ее

Ее были, что молодой человек набивался к ней в любовники и тыкал пальчиком в каталог с недешевой сумочкой, намекая на подарок ему.😂

Аноним 829: как-то поухаживать, вложиться в неё готовы

Предыдущие рассказы было так. Но не удивлюсь если скоро будет в ее фантазиях фигурировать Картье, Монако, Мальдивский подводный ресторан😂

Аноним 829: А что интерес мужчин к женщине как-то её компрометирует?

нет. но предложения подобные да. но кому как, конечно

Аноним 829: Исхожу из того, что она рассказывала о себе в этой теме

"так и вы говорите" из той же оперы

Аноним 829: Двойные стандарты. Вы здесь сами белым пальто сверкнули с сексоголичкой 883

я про себя ни слова не написала. я стебусь над тем, как человек впрягается за постороннего человека, поверив в его писанину.
ну а оскорблять... ну штош... вам можно, видимо, да?

Аноним 396: Но не удивлюсь если скоро будет в ее фантазиях фигурировать Картье, Монако, Мальдивские подводный ресторан😂

не подсказывайте))) а то Алиса в соседней теме уже Сплинтер)

В верности самой по себе никакой доблести и достижений нет, какие бы вы не выбирали обидные слова. И я не поверю, что можно прожить 25 лет в браке и иметь такие свежие чувства, как в первые несколько лет. Это, скорее, от невостребованности и ограниченности, когда деваться некуда. А к мужу возникают близкородственные чувства.

Skazochka: нет. но предложения подобные да. но кому как, конечно

Офигеть. Мне такие предложения поступали, когда я была девочкой-ромашкой. У сестры было, когда она шла из школы, а к ней подошёл водитель нового русского и предложил познакомиться с его хозяином. Она при этом даже с мальчиками ещё не встречалась и ходила с косой до пояса в скромной одежде. Оказывается, эти озабоченные мужики нас скомпромитировали и мы сами виноваты

Skazochka: оскорблять... ну штош... вам можно, видимо, да?

Просто смешно, когда вы мне про корону говорите. А так я не вправе вам запретить кого-то оскорблять

Аноним 396: Предыдущие рассказы было так. Но не удивлюсь если скоро будет в ее фантазиях фигурировать Картье, Монако, Мальдивский подводный ресторан😂

Предыдущие рассказы не читала. Здесь она говорила про Дубай. Ну любит человек похвастать. Эта слабость не идёт ни в какое сравнение с теми циничными подробностями, что излагают другие девушки в данной теме

Аноним 144: Не такими словами, понятно. Но смысл то предложения перепихнуться от этого не меняется

Чей-то? Кого-то зовут разок перепихнуться, а кому-то сулейманы керимовы недвижку на Лазурном берегу покупают и в карьере помогают. Второй вариант тоже не для всех, но все же кардинально отличается от первого

Аноним 396: Видимо прошлые разы хорошо по ней прошлись. Я тоже считаю, что в любовницы стыдно, когда тебя с ходу зовут. Без ухаживаний и подарков, как выше писали ты еще вдувабельна, поехали кататься

Забавно. Мне кажется, подарки до того, как....ещё противней. Поехали кататься + ну просто недалёкий чувачок, надеется на лёгкий перепих. А подарки... Как будто тебя покупают, чувствуешь себя обязанной...ты дай к тебе присмотреться, решить, может даже да, попробовать. А потом покупай, вози и прочее такое. Есть конечно риск просто на жмота нарваться, но это видно. Кафе, рестораны и цветочки ладно, допускаю

Аноним 829: Офигеть. Мне такие предложения поступали, когда я была девочкой-ромашкой. У сестры было, когда она шла из школы, а к ней подошёл водитель нового русского и предложил познакомиться с его хозяином. Она при этом даже с мальчиками ещё не встречалась и ходила с косой до пояса в скромной одежде. Оказывается, эти озабоченные мужики нас скомпромитировали и мы сами виноваты

на постоянной основе? или разовые акции? Ваш любимый пользователь каждый день да через день наяривает про такие предложения. вот люди и ржут

Аноним 829: Просто смешно, когда вы мне про корону говорите. А так я не вправе вам запретить кого-то оскорблять

я вам не про корону писала, а про нимб.
кого я оскорбила?

Клава Шиффер: В верности самой по себе никакой доблести и достижений нет, какие бы вы не выбирали обидные слова. И я не поверю, что можно прожить 25 лет в браке и иметь такие свежие чувства, как в первые несколько лет. Это, скорее, от невостребованности и ограниченности, когда деваться некуда. А к мужу возникают близкородственные чувства.

почему вы своего мужа отбивали от любовницы, а не позволили им 20 лет счастливо встречаться, как вы? у него же к вам тоже близкородственные чувства, видимо

Аноним 829: Кого-то зовут разок перепихнуться, а кому-то сулейманы керимовы недвижку на Лазурном берегу покупают и в карьере помогают

а кто то сам молоко в масло взбивает. вы к какой категории относитесь?

Skazochka: я вам не про корону писала, а про нимб.
кого я оскорбила?

Не оскорбили, но нимбом посетили в диалоге с 883

Skazochka: на постоянной основе? или разовые акции? Ваш любимый пользователь каждый день да через день наяривает про такие предложения. вот люди и ржут

Не каждый день, но в своё время было много того, что сейчас назвали бы харасмент. Алиса - не мой любимый пользователь, но неприятно наблюдать коллективную травлю. Ещё во время истории с шляпой рука тянулась написать, но я забила. Ну не долюбили человека в детстве, не дохвалили. Теперь компенсирует. Я не вижу в этом ничего страшного

Skazochka: а кто то сам молоко в масло взбивает. вы к какой категории относитесь?

Я всегда хотела любви большой и чистой. Серьёзно. Поэтому сама масло взбивала. Потом на пару с мужем

Skazochka: почему вы своего мужа отбивали от любовницы, а не позволили им 20 лет счастливо встречаться, как вы? у него же к вам тоже близкородственные чувства, видимо

Тогда мы еще лет пять жили, дети маленькие, второй только родился. Оно, понятно, конечно, что мужику налево захотелось от напряга. Просто та бабенция слишком наглая попалась, сильно интересовалась моей квартирой и звонила по ночам с манипуляциями. Если бы она просто была, я бы даже не подумала кого-то отбивать. Можете считать, что я не отбивала, а ставила на место. Любовница должна знать свое место.

Аноним 829: Мне такие предложения поступали, когда я была девочкой-ромашкой. У сестры было, когда она шла из школы,

Ну вы же этим не гордились. А тут взрослая женщина смакует каждый пук в ее сторону. Так и от бомжа можно комплименты в свою сторону считать подтверждением привлекательности. Ее конечно дело, но и мы имеем право подтрунивать над этим.

Аноним 707: Кафе, рестораны и цветочки ладно, допускаю

Я об этом и писала в общем то. Сама никогда до отношений ничего не принимала.
Но и приглашение с ходу в любовницы, без кафе, общения, взаимных точек соприкосновения, не представляю. О чем трахаться то?

Клава Шиффер: Это, скорее, от невостребованности и ограниченности, когда деваться некуда.

А у вас долгие годы был один любовник от невостребованности или от ограниченности?

Аноним 829: сулейманы керимов

Вы его видели?

Аноним 144: Вы его видели?

Нет. А вы видели любовников анонимов?

Аноним 829: Не только любоваться, но вряд ли ей сделали предложение в такой грубой и пошлой форме, как здесь нафантазировали

Я так-то о сути предложения говорила.
А вы тоже, смотрю, любитель фантазировать о чужих мужчинах.

Аноним 829: И смеётся над ней женщина, которой предлагали только второй вариант

Вам откуда подробности известны? Тема про женатых любовников. Был. Один. Опытом поделилась. А вот зачем другие в эту тему зашли - большой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы