Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 749: У вас или у тети? Или у вас обеих?

кстати, большая часть форума так пишет: "у меня у дочери, у меня у мужа" и т.д. вместо "у моей дочери, у моего мужа"

-Лиса Алиса-: Я никогда

А мне эта информация зачем?

Аноним 53: А почему нет?

А сами не понимаете, да? Жена то любовника в курсе? Или все как всегда, вас он любит, а там живет только из-за детей, или жена больна и он не может её бросить?

-Лиса Алиса-: Вот к примеру пишет мне знакомый, поехали покатаемся вечерочком , вам же тоже так пишут

Мне вот больше интересно, какое же мнение у мужика о вас, что вам запросто можно такое предложение отправить. Вас как резиновую куклу попользовать хотят. И предполагают, что вы можете согласиться.
Кажется, это не повод для гордости

Аноним 805: кстати, большая часть форума так пишет: "у меня у дочери, у меня у мужа" и т.д. вместо "у моей дочери, у моего мужа"

Ну да. Есть такое каюсь. Не гуру я русского языка , как и большинство

Аноним 812: Мне вот больше интересно, какое же мнение у мужика о вас, что вам запросто можно такое предложение отправить. Вас как резиновую куклу попользовать хотят. И предполагают, что вы можете согласиться.
Кажется, это не повод для гордости

Ну почему? Не всегда предложение «покататься», это завуалированное «потрахаться»
Иногда это именно покататься, поужинать, сходить в кино, без секса
Если меня позвали поужинать, это значит поужинать. А не на секс
У вас возможно все к одному сводится. Двери открыли, придержали, все, точно хочет)))
Иногда кататься это именно кататься. Понятно, что существует симпатия и все такое, но одно из другого никак не вытекает 100 %

-Лиса Алиса-: пососать на обеденном перерыве отличное внимание

Получить предложение о вечернем перепихоне - ничем не лучше
Вот вы так долго держали имидж королевы полей и огородов, надо ж было так опростоволоситься.

птичка синичка: А сами не понимаете, да? Жена то любовника в курсе? Или все как всегда, вас он любит, а там живет только из-за детей, или жена больна и он не может её бросить?

Мы не обсуждаем его жену, я ее не знаю и для чего мне информация о ней не понятно.
Вы тоже во всех сферах жизни печетесь о благополучии незнакомых вам людей больше чем о своем?

Аноним 150: Не всегда предложение «покататься», это завуалированное «потрахаться»
Иногда это именно покататься, поужинать, сходить в кино, без секса

Ну конечно. Позвать бабу лет 45, у которой стаж счастливого замужества аж 25 лет - именно покататься, да. Это откровенный подкат и подразумевает секс. Пусть и не на первых покатушках.
Я не представляю, чтоб хоть один мой знакомый, зная про моего мужа и наши отношения, такое предложил. Значит, у меня на лбу написано: со мной так можно. А у нее ещё и куча их. Либо она завралась и легенду плохо продумала

Меньше года. Потом он развелся, и мы поженились. Трое детей у нас.

Аноним 150: Если меня позвали поужинать, это значит поужинать

Ее даже не на ужин зовут. Покататься. Как подростки. Денег на нее тратить не готов. Ну и повторюсь: возможны ухаживания. Да. Но красивые и это штучный товар, если знать,что женщина счастлива в браке.
А ее все зовут и зовут. Кататься

Аноним 53: Мы не обсуждаем его жену,

Но вы же знаете о ней, готовы делить своего мужчину с другой. По мне так противно, знать, что он с женой спит. Вы о чуствах жены конечно не думате, в этом и подлось.

Аноним 812: Денег на нее тратить не готов

На вас по вашим словам тоже не тратили, вы просто сексом заниматься ходили, даже не разговаривали.

Аноним 455: Ой, это кто кого?

так Калина Газпром

птичка синичка: На вас по вашим словам тоже не тратили, вы просто сексом заниматься ходили, даже не разговаривали

Вы контекст ситуаций вообще не отличаете?
У меня была цель. И все ей соответствовало. Я не хвасталась, а поднялась опытом в рамках темы.

Тут нам пишет счастливая и верная жена со стажем 25 лет. Которую все зовут и зовут. Соблазн на соблазне. Ну как бы нечем хвастать с такими предложениями. Она ж тут выше других пытается быть

Аноним 812: Ну конечно. Позвать бабу лет 45, у которой стаж счастливого замужества аж 25 лет - именно покататься, да

Ну возможно не в курсе счастливого замужества.
Я не знаю как в 45 конечно, но в 35 просто ужинала бывало. Потом не отрабатывала))) возможно в 45 уже самим приплачивать надо, не в курсе

Аноним 805: кстати, большая часть форума так пишет: "у меня у дочери, у меня у мужа" и т.д. вместо "у моей дочери, у моего мужа"

В разговорной речи это допустимый вариант.

Аноним 812: Но красивые и это штучный товар, если знать,что женщина счастлива в браке.

Нафига счастливой женщине все эти покатушки?
Предлагать ещё ведь не значит- соглашаться
Но опять же повторюсь , я гипотетически
Теоретик

Аноним 805: так Калина Газпром

Лада вообще молодец. Говорит что думает. Многие подумали, но промолчали деликатно. Так между собой может и перетерли.
А тут подружка не подружка, сказала как отрезала
Восхищений не разделила))

Аноним 812: Кажется, это не повод для гордости

и это пишете ВЫ?
все с ног на голову пытаетесь перевернуть

Аноним 150: вообще считаю наличие любовника несколько позорным фактором. Но допускаю, что для кого-то это адреналин или вообще единственный шанс получить какое-то внимание

Согласна. А тут этим гордятся обычно

Аноним 150: Нафига счастливой женщине все эти покатушки?

Ну, может, и не нужны. Но как гордо она про эти предложения пишет. Таких любителей халявы полно вокруг любой симпатичной женщины. Только позови.

птичка синичка: Но вы же знаете о ней, готовы делить своего мужчину с другой. По мне так противно, знать, что он с женой спит. Вы о чуствах жены конечно не думате, в этом и подлось

Ну вам противно, мне все равно. Все разные.
И еще раз спрошу, вы всегда поступаете во вред себе, но на пользу другим незнакомым вам людям или все-таки это не совсем так?

Встречались примерно 3 года, ушел от жены ко мне жить, прожили 3 месяца и стало понятно что жить мы вместе не можем, вернулся к жене. В последствии снова ушел от нее.
Не любила, было весело с ним развлекаться.

Аноним 150: Я не знаю как в 45 конечно, но в 35 просто ужинала бывало. Потом не отрабатывала)))

У меня просто с текущим мужем выключился зелёный огонек. Только старички ещё пробовали счастья попытать, но и те отвалились. Для новых выражение моей мамы работает: к тебе на сраной козе не подъедешь.
Но повторюсь, да, могут не знать и тп. Но это разово. А вот так пачками предложения - это надо определенный имидж создать. Или иметь отличную фантазию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы