Как долго продолжались ваши отношения с женатым мужчиной и чем закончились?

Аноним 429: Нууу...Ниже пояса тоже все ооочень разные. И м. и ж.

М да. А ж редко. Если это среднестатистический человек без патологий. Ну понятно, что есть кто активно мышцы тренирует, или с пластикой. С если без девайсов особых , то больших физиологических отличий нет.

Аноним 812: У текущего стоит всегда и везде.

Ой знаю таких кобелей. Жен им мало. Ни одну юбку не пропустят со своим тестестероном , сочувствую обладательницам кобелей

Аноним 291: Зачем тогда вообще брак?

Ну так ипотека/имущество, дети, алименты)

Аноним 150:

Нет, наружные половые органы выглядят по-разному. Всё вообще выглядит по-разному, хотя 2 руки/2 ноги/голова/2уха

Аноним 829: откуда у меня молочница

Что это такое? Молочница. У меня никогда не было просто.

По теме, отношения 6 лет.

До сих пор с ним живу, как поженились.)))

Аноним 892:

Почитайте в интернете , купите книгу. Для общего развития полезно будет , а то вдруг она у вас была, а вы и не в курсе. Я лекцию читать не вызывалась

Очень странно, что модератор потер только меня, а вот "старую шлюху" не потер. И профессиональную секретаршу.
А уж как-то извращались с перетасовыванием фактов, уму непостижимо.

Вот где двойные стандарты.)))

Аноним 517:

Ответ: а что, кобели не люди что ли?
Я вот тоже кобель, но при этом - человек хороший.

Девочки, а у меня по теме вот какой вопрос назрел, вот я такая замужняя, работаю, семья, почти каждый вечер фитнес, с пятницы по вс загородный дом( друзья, шашлыки и т.д.) куда любовника вставить и где с ним ахаться, делитесь

Аноним 291: Что у людей в головах вообще, какой мусор

у них в жизни мусор я 25 лет в браке и с момента нашей встречи с мужем во мне не было другого пениса подарите мне нимб ну или корону маленькую, на тиару согласна

-Лиса Алиса-: подарите мне нимб ну или корону

Опоздали, уже всё мне отдали , я 30 лет в браке, и своей святостью уже похвасталась.

Аноним 812: Низкое либидо это полбеды, а вот нежелание удовлетворить очень плохо.

Все это видно на первом этапе отношений, но вам же замуж надо было любой ценой вот и вышли за неумеху прикрываясь любовью. Я никогда не стала бы рожать ребенка от человека который не удовлетворяет меня в постели для того чтобы потом рвать волосы на жопе и скакать по другим куям.

птичка синичка: Опоздали, уже всё мне отдали , я 30 лет в браке, и своей святостью уже похвасталась

Легко быть святой когда никто не предлагает, а вы попробуйте когда очередь

-Лиса Алиса-: Легко быть святой когда никто не предлагает, а вы попробуйте когда очередь

А вы откуда знаете, что не педлагают? Отбиваюсь как могу, но муж лучше всех, только это и спасает.

Вот к примеру пишет мне знакомый, поехали покатаемся вечерочком , вам же тоже так пишут, и вы при наличии мужа и детей стартанули с любовником на получасовой перепихон в машине?) Девочки делитесь, мне интересно как эта страстная жажда секса выглядит в реале?

-Лиса Алиса-: куда любовника вставить и где с ним ахаться, делитесь

Я не замужем, но мне тоже непонятно. Возможно, наличие тачки спасает. Когда в любой момент можешь рвануть хоть куда

Кто хочет, тот всегда найдёт место. перечислю места, которые я сама видела или слышала от других, людей ничего не остатавливает:

1. Прямо в полном трамвае, она сидит у него на коленях.
  2. В тамбуре поезда, наплевать, что людям пройти надо.
  3. В туалете самолёта, стоит очередь уже, но они как-то туда поместились и им хорошо.
  4. На работе прямо на лестнице, поднялись на самый верх и думают , что их не слышно.
  5. Летом на крыше дома, заметили ремонтники, когда устанавливали нам антену.
  6. В машине прямо во дворе, дети сбежались посмотреть.
  7. На отдыхе на пляже и в море.

Про обычные места, наверное все занют :дома, в гостиннице, в отеле на отдыхе или в командировке.

Аноним 429: Нет, наружные половые органы выглядят по-разному. Всё вообще выглядит по-разному, хотя 2 руки/2 ноги/голова/2уха

А зачем на них смотреть? Функция одна. Как и у ушей. Они тоже могут быть большими, маленькими, лопоухими , прижатыми к голове, округлыми, заостренными , широкими, с длинными мочками, ассиметричные и тд и тп. Но функция у них одна

-Лиса Алиса-: Вот к примеру пишет мне знакомый, поехали покатаемся вечерочком , вам же тоже так пишут, и вы при наличии мужа и детей стартанули с любовником на получасовой перепихон в машине?)

А нафига? Вот вам если не надо то и сворачиваются такие разговоры.
Мне раньше предлагали часто всякие подобные отношения. Но я зачем буду семьей рисковать, ради какого-то перепихона. Мне не надо. Надо было бы, наверное тоже искала варианты. Но по мне как-то стремновато это. Ходить да оглядываться, чтобы никто не спалил случайно
А если человеку надо он места найдет. был случай у меня давно правда, НА РАБОТЕ люди успевали. В кабинете. Я сначала не поняла даже, не могла предположить, что такое бывает

Где видела сама лично . Пишу экзотические места
На улице, в кинотеатре , на работе ( как писала выше), в примерочной , на заправке в туалете и в душевой кабине , в машине, в палатке на природе, в бассейне , в поезде и в самолёте, в электричке
Иногда люди бывают весьма изобретательны.
Я очень рада, что меня миновала чаша сия и меня так не приперало гормонально)))
Я вообще считаю наличие любовника несколько позорным фактором. Но допускаю, что для кого-то это адреналин или вообще единственный шанс получить какое-то внимание

Аноним 150: получить какое-то внимание

пососать на обеденном перерыве отличное внимание

птичка синичка: Опоздали, уже всё мне отдали , я 30 лет в браке, и своей святостью уже похвасталась

А если у меня больше 20 лет один любовник меня к лику святых можно причислить? Или все-таки падшая женщина. Мужа нет стольно же времени. Один мужчина и никаких мыслей о другом)

Аноним 53: Один мужчина и никаких мыслей о другом)

Так сейчас узнаем, мужчина то женатый? Если женатый , то конечно нет, какая же вы святая.

птичка синичка: Так сейчас узнаем, мужчина то женатый? Если женатый , то конечно нет, какая же вы святая.

А почему нет? Мужчина то один) То что я у него не одна, так это он не святой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы