Какие внешние черты человека, которые обычно считаются непривлекательными, вы, наоборот, считаете привлекательными?

Аноним 86: Заячья губа (шрам от операции) особенно у мужчин норм

Тоже нравится, правда редко вижу.

Аноним 247: Очень удивилась здесь насчет нависшего века: у меня такое, но я считаю это недостатком, даже потихоньку думаю скорректировать хирургически. Спасибо, девочки, немного утешили

У меня тоже и в подростковом возрасте мне это не нравилось. А потом увидела Вертинскую в роли Асоль и стала любить подобные глаза.

Обожаю худых и костлявых, обожаю рассматривать кости, но это не возбуждает, а это просто эстетический интерес, люблю смотреть как крепятся кости, сухожилия, строение скелета
Я больная

666: Я больная

Лечится надо!

Аноним 602: Мне очень нравятся глаза с опущеным веком (птоз), которые с рождения, а не старческий.

Как у этой актрисы?

Ветер: Дмитрий Лысенков например - ум, харизма так и прет

Мне всегда казалось, что он на дурачка похож.

Аноним 791:

Характерная комедийная внешность. Таких ещё в детстве любят в Ералаше снимать

Долорес Клейборн: комедийная внешность.

Да, вроде этого. И уж точно в его внешности ну ни как не читаются "ум и харизма"

Mariwell: Как у этой актрисы?

Ну да

Аноним 791:

Понятие красоты, особенно мужской, очень относительно. Мне, например, Юра Борисов кажется очень симпатичным, хотя не раз слышала мнение, что там ниче особенного.

А актёра Тома Харди почти никогда с первого раза не узнаю, настолько мне его внешность слишком типичной для америкосов кажется.

Всем по разному

НаталЪя:

А я наоборот не люблю худых мужчин,,, прямо вот вообще отторжение к ним, нравятся высокие , статные и крепкого телосложения

Долорес Клейборн: Тома Харди почти никогда с первого раза не узнаю, настолько мне его внешность слишком типичной для

Колхозника из колхоза Красный серп. (для меня)
Серьёзно, я реально в нём вижу губастинького Макара, внука бабы Аси, из деревни Мендюкино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы