Какие внешние черты человека, которые обычно считаются непривлекательными, вы, наоборот, считаете привлекательными?

Слегка дистальный прикус некоторым девушкам очень идет , если остальные черты красивые

Аноним 731: дистальный прикус

Это как у Фредди Меркьюри?

Sovi: Это как у Фредди Меркьюри

Да, но у Фреди очень сильная дисталка была. Но поскольку все остальные черты были очень красивыми, все равно можно сказать, что он был красивым и его прикус выглядел вполне привлекательно, хотя сам он говорил, что это единственное. что он хотел бы исправить в себе.

Считаю Мерил Срип офигенной красоткой , прям кайфую от ее харизмы и подачи

-Лиса Алиса-:

Она вся светящаяся такая))))

А я люблю бабников. Это не о внешности, но тоже все считают, что бее. А мне с ними кайфово, весело и классно в постели. Использую по назначению.

У мужчин - удлинненные волосы (не грива, как у некоторых певцов, но типа до плеч) - хипповская юность неубиваема. Нравятся мужчины невысокого роста. Когда-то танцевала с очень длинным мальчиком и дышала ему в грудь, а в это время моя подруга танцевала с мальчиков чуть-чуть ее выше, и они весело переговаривались, а потом под конец танца стали целоваться. А я завидовала С тех пор сильно высоких не очень воспринимаю.

А мне нравится когда интеллект, образованность и культурность видно в человеке, просто смазливые мордашки мне и в юности не нравились
Дмитрий Лысенков например - ум, харизма так и прет

Ветер: Дмитрий Лысенков например - ум, харизма так и прет

Странно, у меня не прет, вот совсем.

Пеликан: Рыжих обожаю всех. Щербинка между передними зубами

Алексей Свик значит в вашем вкусе

Мне нравятся волосатые мужчины спортивного телосложения))

Косоглазие , рыжих вообще обожаю , и носы неправильной формы

И такого типа мужчины .
Еще люблю простых , рабочих 🫣

Анонимно..: Вам видимо мало досталось от последнего, быстро от жопы отлегло
Ну ничего, с вашим неумением выбирать всякий сброд мужского пола, снова на те же грабли наступите, Маша опять по дворам будет бегать.

Нам то расскажите

Аноним 4: А я люблю бабников.

Их, есть у меня

Ветер: Дмитрий Лысенков например - ум, харизма так и прет

Очень интересная внешность.
Вот здесь красавчик просто.

Эрлинг Холанд

Серышка: Очень интересная внешность.

А по-моему, смешная. Типа, как Чурикова, только в мужском варианте

Серышка: Очень интересная внешность

Долорес Клейборн: А по-моему, смешная

Так о том и тема 😁

Анонимно..: Вам видимо мало досталось от последнего, быстро от жопы отлегло

Ответ:

Аноним 918: Нам то расскажите

+

Мне очень нравятся глаза с опущеным веком (птоз), которые с рождения, а не старческий.

Mariwell: А то говорить это одно, а вы попробуйте жить без титек.
Это как бы трагедия для любой девушки остаться плоской, когда у всех не так

До беременности тащилась, что у меня был почти 0. Так было прикольно бегать, прыгать. Никогда не хотела большую грудь. Но торчащие соски не любила, поэтому был всегда лифчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы