А у вас получилось создать отношения со встречи без "искры"? стр. 4.

NatalyaSM: а может, стоит поздравить с 12 июня

Спасибо, посмеялась , но мы вообще не общаемся никак, у меня даже контакты удалены

NatalyaSM: Постарайтесь вообще не думать, предполагать, догадываться, что происходит и происходило с ним.

Пока сложно, я так вообще детей раскидала по лагерям бабушкам и приготовилась страдать с размахом вспоминая наше прошлое лето, а тут внезапно кому-то приглянулась и у меня стопор . Спасибо за поддержку

Аноним 586: nettta: Но у вас вопрос то не про это ведь, а как согласиться на меньшее после большего. А никак.
Совсем - совсем никак ?
nettta: Надо подходить с нуля к каждому кейсу и принимать решение: вот это вот в таком как есть виде мне зачем то надо или нет?
Противоречие С вышесказанным ?

Противоречие то в чем?
Не надо сравнивать, каждые отношения уникальное кино, никогда не знаешь на сто процентов, что покажут, комедию или триллер.

Имеем пока один факт для опоры сравнения : там искра была сразу, тут ее сразу нету. Ок. Если ваша задача искать того с кем искра с первой секунды, и это основной критерий, то тут уже все, опоздал, вэлкам следующий)))
если цель поиска некие отношения с возможной искрой в принципе, то можно и дать время искре появиться.
Если цель поиска отношения по ряду критериев плюс искра как бонус, тогда надо смотреть что там дальше за плюсы есть.

Тем более что предыдущая искра была хороша, но слилась без объяснений. Что даёт основание предполагать, что искрит вас от мужчин определенного типа, обаятельного но ненадёжного.

nettta: что искрит вас от мужчин определенного типа, обаятельного но ненадёжного.

Эта ненадежность бонусом пришла потом. До этого просто всегда искрило от мужчин, у которых на меня глаз горел. Все отношения заканчивались и было понятно, почему и зачем они заканчивались, и с моей и с их сторон. Они все были "надежные", кто же знал что бывает и так?
Новый пока больше не пишет, чувствую спокойствие что пока не надо ничего решать с ним

С мужем вслепую познакомились. Недели через три встретились. Очень не понравился внешне. Но я уже подсела на ежедневное общение с ним. Да и новый год встречать было не с кем, поехала к нему. В итоге почти все каникулы провели вместе. А когда уже в роддоме лежала, поняла, что он мой самый родной и близкий человек

Аноним 586: До этого просто всегда искрило от мужчин, у которых на меня глаз горел. Все отношения заканчивались и было понятно, почему и зачем они заканчивались, и с моей и с их сторон. Они все были "надежные", кто же знал что бывает и так?

Ок, если гипотеза не подтверждается, убираем (,хотя раз со всеми приходилось расставаться, далеко я бы ее не убирала, но вполне может быть и так что длинные отношения для вас в принципе не цель и не фетиш и тогда неверно будет считать что раз не на полжизни, то это какой то баг)
А были ли примеры и опыт, когда искра появлялась не сразу? Или всегда случалось что либо есть, либо никогда?

nettta: хотя раз со всеми приходилось расставаться

А вы не сбрасываете со счетов, что я тоже была инициатором расставания, или находились объективные факторы? Один раз в разных регионах жили и устали летать друг к другу. Ну мало кто из нас девственницами вышел замуж и умер?

nettta: А были ли примеры и опыт, когда искра появлялась не сразу?

Такого не припомню, но и не скажу что у меня мужчины десятками измеряются

nettta: Или всегда случалось что либо есть, либо никогда?

Опыт, что меня "дожимали" тоже отсутствует. Они как-то сами отваливались, даже не доходя до секса, поэтому мысль лечь в постель с неискрящим мне пока претит и кажется непонятной

Автор, а вы где с новым мужчиной то познакомились?) Интересно же

У меня было. Познакомилась с 2 мужчинами на СЗ. С одним начала встречаться, искры прямо летели, очень сильная у него мужская энергетика, или что это, не знаю. Но чем больше встречались, тем больше понимала, что человек он не очень, и мне не подходит. Искры у меня угасли через 4 месяца) Отношения закончила. Со вторым вели долгую переписку, при встрече никаких искр не было. И как то я и не горела с ним встречаться. Но со временем, мне стало казаться, что мой человек, я его понимаю. И полюбила, вот так, без искр. Секс прекрасный. Год встречаемся, как дальше будет, конечно,не понятно. Но на вашем месте я бы попробовала встречаться, что терять, не пойдёт, разойдетесь .

Аноним 173: Со вторым вели долгую переписку, при встрече никаких искр не было. И как то я и не горела с ним встречаться. Но со временем, мне стало казаться, что мой человек, я его понимаю. И полюбила, вот так, без искр. Секс прекрасный. Год встречаемся, как дальше будет, конечно,не понятно

А комплименты он вам говорил ? У него глаз горел на вас ?

mamakristina: а вы где с новым мужчиной то познакомились?) Интересно же

Так на сз , где еще ? Мне с одной стороны кажется, что он слишком хорош для этого места , а с другой, что слишком правильный . Завтра 3-тья встреча

Аноним 586: не сбрасываете со счетов, что я тоже была инициатором расставания, или находились объективные факторы

Я ж там целый абзац в скобках написала из которого следует что не сбрасываю, ненене.

Горящий глаз и прочие подгорающие места это безусловно впечатляет, но глаз много у кого горит, если женщина симпатичная, а вот отношения нормальные строить не все могут при этом, поэтому я бы на вашем месте не торопилась нового дяденьку отбраковывать тем более что третья встреча всего.

Аноним 586: А комплименты он вам говорил ?

Не мне вопрос, но отвечу про себя. Встречаемся 2 года. Ни разу не сказал, что любит, комплименты редко. Но вот такой он. Его отношение ко мне оцениваю по поступкам: заботливый, цветы дарит без повода, помочь, привезти - всегда пожалуйста.
Вам нужны комплименты, а вы сами их говорите мужчине? Начните с себя.
Были с мужчиной в оперном на рожд.концерте перед моим др. Там была ария Зайца "И не увижу я тебя, моя любовь - моя морковь".
На след.утро от него поздравление начиналась с "Доброе утро, моя морковь".

Все мои "искры" ни разу не заканчивались ничем хорошим, с мужем было совершенно по-другому - какой-то кайф от узнавания своего человека, как будто нашла потерянного давно близкого человека, мы и оставались вместе, пока были друг для друга своими. У меня еще есть какой-то личный дефект с узнаванием лиц, после первой встречи я могу человека в толпе, например, вообще не узнать, какие тут искры! Потом привыкаю, и уже узнаю без проблем. Теперь никаких искр не жду, только чтобы понравился внешне и по личным качествам, хоть по тем, какие видны сразу. Насчет остального мы потом порешаем))

NOWAR13: как будто нашла потерянного давно близкого человека

У меня тоже скорее так.
С нынешним мужем мы были знакомы очень долго прежде чем начать встречаться. И не искрило. Не то, чтобы мне что-то в нем не нравилось, просто он был в категории друзья-знакомые.
А вот с БМ сразу что-то начало происходить, сразу понравился и тд. Искрило в ваших терминах))
В общем, я бы смотрела и общалась. Искры дело такое…

Аноним 586: комплименты он вам говорил ? У него глаз горел на вас ?

Типичное поведение профессионального бабника, ловеласа. Вот там глаза горят, ненавязчивые, но волнующие касания, комплименты. Прямо купаешься в его тестостероне и внимании. Только финал известен всего этого заранее.
Я люблю таких, но только как любовников. И даже в качестве любовника мне тут понравился более спокойный вариант. Без страстей и надрыва, но спокойствие, забота и ухаживания.

Аноним 523: Типичное поведение профессионального бабника, ловеласа. Вот там глаза горят, ненавязчивые, но волнующие касания, комплименты. Прямо купаешься в его тестостероне и внимании. Только финал известен всего этого заранее.
Я люблю таких, но только как любовников

В том, то и дело, что если бы как любовники, то да, наверное все бы отпустило, так ведь он помогал, и у нас отношения были. Он как эта дурацкая пустая строка выше, которую нельзя удалить, засел перед глазами, гад.

Муж мой)
Познакомились на сз.
Кофе попили, цветочки подарил. Не понравился, а я ему очень понравилась. Попылатась слиться) Полгода пытался меня как то привлечь. У подъезда ждал. Цветы дарил, помощь предлагал какую-то (ремонт у меня был). А я от него реально бегала. Откровенно говорила: ищи другую мы не пара.
А потом что то перещелкнуло.
6 лет брака.

Mama_Mishutki: А я от него реально бегала. Откровенно говорила: ищи другую мы не пара.
А потом что то перещелкнуло.

часики затикали

Аноним 552: вот так и живу, комфортно, удобно и без искры.

просто ужасно

все эти "без искры зато надежно" - просто компромисс, удобство и вторичная выгода
ну на начальном-то этапе ну хоть первые пару месяцев
как будто есть запасная жизнь

Аноним 583:

Дефицита внимания на тот момент не испытывала.
Посмотрела на человека с другой стороны, решила дать шанс.
До него были искры и феерверки) ничем хорошим не закончилось.
Самое главное сейчас все хорошо. Люблю нежно и трепетно)

Аноним 552: вот так и живу, комфортно, удобно и без искры.

Интересно как мужу вашему живется с такой пассажиркой

Все равно какое то притяжение должно быть, симпатия... Иначе ничего не получится.

Автор, как дела у вас?)

mamakristina: Автор, как дела у вас?)

Зовет везде , поужинали , целовались. Пока не искрит . День прямо хорошо гуляем , день реву. С вечера хочу все закончить , днем интересно, что он делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы