А у вас получилось создать отношения со встречи без "искры"? стр. 4.

Аноним 586: Подороже

Забавно
А какой назвали?

Это не я: 49

это 45+++

Аноним 45: Забавно
А какой назвали?

Ну тот что поближе к центру

Автор я с вами и в таких же мыслях и настроении каа у вас и вас отлично понимаю. Со мной недавно на сз познакомился парень, меня моложе, так тоже думаю что пока не в ресурсе с новым человеком общаться, эх...от бывшего не отошла ещё к сожалению

mamakristina: от бывшего не отошла ещё к сожалению

А сколько у вас прошло с расставания? Вы сами расстались или он бросил вас? Мне кажется это очень важно, я все еще наверное внутри саботирую его решение, я с ним не согласна

Автор, зачем наврали - то про район?
Мне собственно не нужен ответ на этот вопрос. Ответьте себе сами) Как предположение - хотели понравиться, как это сделать не знаете другим способом (убитая самооценка видится в вас), а это значит что про отсутствие искры вы и сами себе привираете.

Аноним 586: тот что поближе к центру

Я угадала. Наверное, он тоже угадал

Аноним 932: Автор, зачем наврали - то про район?

Не знаю, говорю же , что веду себя как мужик - мудак. Наврала в переписке, просто ответила, чтобы что-то ответить. Я и про род деятельности могла наврать, но он не спрашивал в переписке

Аноним 932: зачем наврали - то про район

Когда мне кто-то не нравится, я говорю, что живу и 5-ти этажке в ЮЗ и работаю учительницей русского

Аноним 586: Не знаю, говорю же , что веду себя как мужик - мудак.

Ну так это прекрасно)))
Я бы тоже хотела быть мужиком - мудаком, а не ответственной матерью))))

Аноним 45: Я угадала. Наверное, он тоже угадал

Вы угадали, потому что есть презумпция вашего знания, он то не знает, что это ложь, пока что

Аноним 932: Я бы тоже хотела быть мужиком - мудаком, а не ответственной матерью))))

Вот вы меня понимаете

Аноним 586: Вот вы меня понимаете

Так искрите сами. Я всегда так делала раньше, когда желание было))) И сейчас под настроение могу)))

Аноним 586: 41 на 40

Ну вы прям врушка 🤣
А если честно, то никакой роли это не играет. Потом признаетесь и скажете, как это 40, мне 41. Может я нечаянно сказала что 40. Это имеет значение? А так мне кажется, что вы очень неуверенная в себе женщина.

Аноним 586

Про район скажите, если что..в целях безопасности.. Возраст не обязательно говорить, не загоняйтесь.

Да уж, по ответам автора стало понятно, почему мужик сбежал без объяснений.

А так, кто вас в постель зовёт? Зачем насиловать себя? Просто общайтесь и получайте удовольствие.
Вы, будто, гарантий ждёте на основе чужого опыта. Так не работает

В прошлом году познакомилась с распрекрасным парнем красавчиком, все при нем! Но не щелкнуло, спустя 3 месяца встреч я слилась

Ей навсегда осталось 39, с тех пор как исполнилось 40

Без искры у меня не получается, потому что моей дури на пятерых хватает, и чтобы не раскачать, там должно быть совсем деревянное бревно, а такое ещё на этапе знакомства бракуется
Но у вас вопрос то не про это ведь, а как согласиться на меньшее после большего. А никак. Надо подходить с нуля к каждому кейсу и принимать решение: вот это вот в таком как есть виде мне зачем то надо или нет?...

nettta: Но у вас вопрос то не про это ведь, а как согласиться на меньшее после большего. А никак.

Совсем - совсем никак ?

nettta: Надо подходить с нуля к каждому кейсу и принимать решение: вот это вот в таком как есть виде мне зачем то надо или нет?

Противоречие С вышесказанным ?

Аноним 734: Да уж, по ответам автора стало понятно, почему мужик сбежал без объяснений.

Да нет, посмею предположить за автора, что тут перепутаны причины с последствиями.
Неуверенность, эмоциональные "заносы" и срывы, приукрасы появилась в результате того, что тот человек отношения закончил, и не просто закончил, а молча слился.
А не потому он слился, что автор такая всегда, эмоционально неустойчивая.

Аноним 918: Ну вы прям врушка 🤣
А если честно, то никакой роли это не играет. Потом признаетесь и скажете, как это 40, мне 41. Может я нечаянно сказала что 40.

Плюсую. Думаю, что он может потом вообще не сопоставить или не вспомнить, что вы там вначале говорили, 40 или 41.
А может, у вас сегодня Др, и исполнилось 41😁

Я кстати, действительно уже иногда путаюсь. Не помню точно с разбегу. Старость, блин.
После 37 где-то настал тот рубеж, когда чтобы назвать возраст, подсчитываешь его, вспоминая год рождения 🤔😁

Аноним 586: Все усугубляет тот факт, что того, который бросил я больше не вижу на СЗ, и у меня такое предположение, что он нашел себе девушку и удалился. И вот у меня такие думки, что я буду вынуждена встречаться с нелюбимым, лишь бы забыть его, а он просто счастлив с той, кто ему понравилась, и ему не приходится насиловать себя.

А почему Вы так думаете?
Никто ж не знает, что там на самом деле происходит.
Его уже нет в вашей жизни, а его "фантом"в ваших мыслях присутствует и продолжает унижать вас.

Постарайтесь вообще не думать, предполагать, догадываться, что происходит и происходило с ним.
Ваша жизнь с его жизнью теперь вообще не коррелирует.

Прямо вот как начинаете невольно мыслями возвращаться к нему в любом виде (а может, если б я тогда не так отреагировала, то он бы не ушёл/нашлась моложе, видимо/а вдруг я его не так поняла/а может, стоит поздравить с 12 июня и пр.), то ловите себя на этом и не отвечая на эти вопросы, говорите себе "Разговор о нем окончен".

У меня отношения без искры. 2 года вместе, мы очень разные - и по темпераменту, и во вкусах, но вместе нам комфортно. НО, я с ним познакомилась, ч-з 1.5 года после вот таких болезненных отношений с бабочками в животе. Стабильные, ровные отношения, без мозговыноса.
И да, на счёт возраста, мужики на сз ещё больше себя молодят. У меня в анкете -2года было, у него -7. Но мне сразу признался при встрече, а я не стала. Потом уже сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы