А у вас получилось создать отношения со встречи без "искры"? стр. 4.

Все началось с того, что несколько месяцев назад от меня ушел мужик. Нам по 40+, мы оба были свободные, у обоих были браки, есть дети. Он ушел некрасиво, не расставшись официально, слился и все. Я была влюблена сильно в него, и до сих пор. Все это время после я видела его на СЗ. Сама не знакомилась ни с кем.
А на днях познакомилась с одним мужчиной, тоже ровесник 40+. Не глупый, не страшный, приятный. Но вот той искры, какого-то зацепа у меня к нему не случилось. А он после встречи пишет, что готов развивать знакомство. И спрашивает, а готова ли я? И тут я теряюсь, что ответить.
Все усугубляет тот факт, что того, который бросил я больше не вижу на СЗ, и у меня такое предположение, что он нашел себе девушку и удалился. И вот у меня такие думки, что я буду вынуждена встречаться с нелюбимым, лишь бы забыть его, а он просто счастлив с той, кто ему понравилась, и ему не приходится насиловать себя.
Глобальных смыслов иметь мужчину "чтобы был" у меня нет. Но с другой стороны мужчина в целом и правда хороший, если объективно судить.
Накидайте , пожалуйста положительных примеров, или вправьте мозги на место.

Аноним 586: Накидайте , пожалуйста положительных примеров, или вправьте мозги на место

Вы зачем сразу фату то примеряете? Встречайтесь, радуйтесь, наслаждайтесь.

Vivienne W: Встречайтесь, радуйтесь, наслаждайтесь.

Если у вас есть личный пример, где вы встречались, радовались и наслаждались мужчиной, который вас не зацепил, можете описать поподробнее? Такое у меня было с тем, кто бросил, а от этого эмоции... как от доброй приятельницы

Аноним 586: Если у вас есть личный пример, где вы встречались, радовались и наслаждались мужчиной, который вас не зацепил, можете описать поподробнее?

Зачем вам мои примеры? Каждый пример совершенно индивидуален и приводит точно к разным результатам. Вы попробуйте просто жить эту жизнь, без ежесекундного анализа происходящего. В кино, дак в кино, в койку, дак в койку. Ну красота ведь. Не с каждым мужчиной, с которым я встречалась, организовывалась ячейка общества

Нет, не получилось. Встречались несколько раз. Так до постели и не дошли. Ну нет влечения никакого. Был хороший, внимательный, симпатичный и даже вроде как в моем вкусе. Но не идёт и все тут.

Аноним 586: Если у вас есть личный пример, где вы встречались, радовались и наслаждались мужчиной, кто вас не зацепил, можете описать поподробнее?

Встречались на Плотинке, там и гуляли, к Космосу еще ходили гулять, до Восточной пешком, пару раз в кино ходили, в театр. Искры не помню, браку будет 25 лет.

Vivienne W: в койку, дак в койку. Ну красота ведь.

Так я и спрашиваю, часто ли вы ложились в койку с теми, с кем не было искры, и какова красота по факту случалась в ней? А то выглядит так, как теория

Не получилось. Старалась приглядеться, так как многое для меня делал. Слилась в итоге.

Аноним 586: А то выглядит так, как теория

Вам поди видео отчеты нужны?

Аноним 345: Нет, не получилось. Встречались несколько раз. Так до постели и не дошли. Ну нет влечения никакого. Был хороший, внимательный, симпатичный и даже вроде как в моем вкусе. Но не идёт и все тут.

А он намекал на постель сам? Или тоже тормозил?

Vivienne W: Вам поди видео отчеты нужны?

Какая вы неприятная, сразу видно, что отчитываться вам не о чем даже

Попробуйте еще пару раз встретиться. Вас никто же под венец и в постель не тащит. Иногда нужно узнать человека получше, чтобы появилась искра... Или не появилась

Аноним 586: Какая вы неприятная, сразу видно, что отчитываться вам не о чем даже

Ага. У нее проблемы с мужиками, а я неприятная. Смешно честное слово. Мой вам совет, полегче ведите себя. Без отчетов и контроля и будет вам счастье.

Аноним 586: Он ушел некрасиво, не расставшись официально, слился и все.

Ну, у вас и официального ничего не было , начнем с этого.
Автор , вы нормальных мужиков не рассматриваете, они вам неинтересны, потому что не причиняют вам боль. Ищите причину в себе, почему так.

Два раза замуж выходила.
С первым вообще в первую встречу думала, да я с таким рядом срать не сяду ниче, 11 лет прожила, дочь родила.
Потом то влюбилась конечно. Потом разлюбила.
В общем отношения с искрой и без искры у меня в жизни как-то не очень отличались.

Анонимка: Автор , вы нормальных мужиков не рассматриваете, они вам неинтересны, потому что не причиняют вам боль

Вы думаете он мне с первого дня начал боль причинять? Очень большое заблуждение на пустом месте. Так тоже думать странно, что если меня мужчина на первом свидании мордой об асфальт не повозил, то я сразу нос ворочу. Далеко все не так , как вы думаете

Аноним 586: часто ли вы ложились в койку с теми, с кем не было искры

По моему убеждению, секс ваще не повод для знакомства, искру если ждать, так это годами без секса жить.

NATA66: По моему убеждению, секс ваще не повод для знакомства

Так повод к сексу - желание секса с мужчиной, а тут его не возникло. Вот даже до примитивного - с тем, с кем у меня были отношения , я получая сообщения испытывала эмоции, ну радость там какую-то, настроение поднималось, причем это было с первой встречи. А сейчас ровно все, 0 эмоций. Был опыт когда взаимно не зашли друг другу, ну там мы и не переписывались, мужик отпадал , а я выдыхала с облегчением, что не надо объясняться

Аноним 586: А он после встречи пишет, что готов развивать знакомство. И спрашивает, а готова ли я? И тут я теряюсь, что ответить.

Он что под этим подразумевает? С трусами к вам жить переедет или просто секс?

🍓 КлубНика: С трусами к вам жить переедет или просто секс?

На встрече говорил, что хочет отношений, 5 лет в разводе, надоело жить одному. По трусы не уверена, он в целом более обеспечен чем я, в плане жилья, авто, дохода.

🍓 КлубНика: или просто секс?

Флирта от него тоже не было. Может это меня не зацепило?

Аноним 586: Если у вас есть личный пример, где вы встречались, радовались и наслаждались мужчиной, который вас не зацепил, можете описать поподробнее?

Да. Есть. Теперь этот мужчина мой муж. Люблю, ценю. Единственное, что усложняет вашу ситуацию это ваши чувства к предыдущему партнёру. Из-за этого будет сложнее войти в новые отношения. Я на момент знакомства с будущем мужем была свободна (в разводе). На первом свидании он мне не очень понравился, а я ему очень. Когда снова пригласил, я не хотела идти, моя мама настояла "что дома сидеть?! Иди развейся". Так и стали встречаться. Искры у меня не возникло, но! мне понравился его запах, и запах тела, и запах парфюма. Считаю это основное почему отношения состоялись)))))

NATA66: С первым вообще в первую встречу думала, да я с таким рядом срать не сяду ниче

А он флиртовал с вами на первой встрече? Я кажется поняла, в чем дело, вообще ноль флирта со стороны мужчины на встрече. Ни комплиментов, ни намеков, ни напряжения между нами не произошло. Мне даже показалось странным, что он после написал

Аноним 586: Флирта от него тоже не было. Может это меня не зацепило?

У вас была 1 встреча и на следующей он секс предложил?

Аноним 586: Я кажется поняла, в чем дело, вообще ноль флирта со стороны мужчины на встрече. Ни комплиментов, ни намеков

Мне не нравится без комплиментов, у мужчины должен быть восторг и возбуждение от меня. Если этого нет, то и мне на него все равно.
У вашего скорее всего либидо никакое. Скорее всего будет вялый скучный секс 1 раз, и потом он может через месяц или через 2 захочет ещё раз.

🍓 КлубНика: У вас была 1 встреча и на следующей он секс предложил?

Что именно из написанного мною вас сподвигло на такой вопрос?

Аноним 586: он флиртовал с вами на первой встрече

Ну, ээээ... Давно это было
Наверное. Подкатывал как-то, точно. Мы в компании познакомились, весной на шашлыках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы