А у вас получилось создать отношения со встречи без "искры"? стр. 4.

🍓 КлубНика: у мужчины должен быть восторг и возбуждение от меня

Вот этого не было. Как будто я ему понравилась рационально

NATA66: Наверное. Подкатывал как-то, точно.

Вот этого как раз и не было, какая-то светское общение больше было. Плохой прогноз?

Аноним 586: Что именно из написанного мною вас сподвигло на такой вопрос?

Вы тему завели, хотите ответов, а реагируете слишком нервно и агрессивно на обычные посты.
Сподвигло вот это.

Аноним 586: На встрече говорил, что хочет отношений, 5 лет в разводе, надоело жить одном

Аноним 586: Вот этого не было. Как будто я ему понравилась рационально

Я бы ещё понаблюдала, помариновала или бы как-то спровоцировала и проверила адекватность. С таких рациональных иногда такое гавно может политься если что то ему наперекор сказать или сделать.

🍓 КлубНика: а реагируете слишком нервно и агрессивно на обычные посты.

Мой пост тоже был "обычный", обычный интерес, как вы интерпретировали желание отношений в предложение секса?

🍓 КлубНика: помариновала или бы как-то спровоцировала

А спровоцировать на что конкретно?

Аноним 586: Плохой прогноз?

Для вас да.
Если для вас отношения основаны на эмоциях, а мужчина чисто рацио, он будет казаться сухарем для вас.

Аноним 586: А спровоцировать на что конкретно?

На какую-то реакцию, вывести на эмоции. Но как, это я не подскажу, это по ситуации)).
Но можете и секс на один раз попробовать, а уж потом решать надо вам дальше продолжать или нет. Иногда удобно такого любовника на подхвате иметь, к которому нет чувств, а чисто физиология).

NATA66: отношения основаны на эмоциях, а мужчина чисто рацио, он будет казаться сухарем для вас.

Ну какой-то сексуальный импульс от мужчины все равно должен идти? Даже если он предлагает пойти в кино, он все равно обычно предлагает как-то игриво, что обоим понятно, что речь не только про кино. А тут как будто вот надо в кино сходить, я открыла ленту проката, все грустно, зачем это кино.

🍓 КлубНика: Но можете и секс на один раз попробовать

Не исходят от него сексуальные флюиды в мою сторону. Переписывается со мной о путешествиях, о нейтральных темах

А вобще, браки по расчету считаются самыми крепкими. Ни у кого нет завышенных ожиданий, никто себе ничего не фантазирует про партнёра.

Аноним 586: Не исходят от него сексуальные флюиды в мою сторону

Можно посидеть в отеле или в домашней))) обстановке, выпить винца, вдруг у вас что то к нему зашевелится). Или просто наблюдать за ним. А целуется он как?

Автор, Вы уже наискрили в предыдущих отношениях так, что от Вашей душности мужик сбежал без оглядки.
Пообщайтесь, сходите куда-то, мало ли с какой стороны человек откроется.
Может у него чувство юмора офигенное?
Хотя с считаю, что хорошие экземпляры на сз не торчат. Их так разбирают с очередью.

🍓 КлубНика: А вобще, браки по расчету

Мне еще на первых страницах фатой нахлестали по морде, хотя я вообще в эту сторону не думала, а просто хотела забыть бывшего как минимум, а как максимум, отношений с химией в постели, но так чтобы это были отношения, а не когда кто-то встал и вышел в закат.

Аноним 586: а как максимум, отношений с химией в постели

По моему опыту, химию очень не просто найти.

Аноним 586: Мне еще на первых страницах фатой нахлестали по морде, хотя я вообще в эту сторону не думала

Да вот вам не пофиг, каждый со своей колокольни пишет.

Калина Малиновa®: Может у него чувство юмора офигенное?

Ну я бы такое не пропустила и тему не завела . Нет он спокойный добрый парень без чувства юмора. Водолей

Калина Малиновa®: Хотя с считаю, что хорошие экземпляры на сз не торчат

Бывший то торчал там тоже, пока не забрали его. Вот он с чувством юмора был

У меня один интересный случай был с сз, он мне писал-писал, а мне вот вобще никак, ни внешне, ни общение не зацепило, фотки какие то невнятные.

Потом чуть ли не пол года прошло, я от скуки согласилась встретиться прокатиться. А там...такая энергетика, белоснежная улыбка, мужская харизма, ум, крутая работа и машина. Проболтали с ним взахлёб всю встречу. Но такое большая редкость. Обычно если в переписке уг, то и при встрече ещё больше уг.

🍓 КлубНика: выпить винца

Он почти не пьет

🍓 КлубНика: А целуется он как?

Да не знаю я как он целуется. Он мне ни одного комплимента не сказал, вы такая оптимистка. Спасибо, что отвечаете и вникаете в проблему

🍓 КлубНика: такая энергетика, белоснежная улыбка, мужская харизма, ум, крутая работа и машина. Проболтали с ним взахлёб всю встречу

А чем закончилось это ?

Аноним 586: Если у вас есть личный пример, где вы встречались, радовались и наслаждались мужчиной, который вас не зацепил, можете описать поподробнее

У вас юности что-ли не было? Сразу замуж и потом СЗ?

После окончания любых отношений, если есть цель семьи в дальнейшем, надо дать себе время побыть одной до того момента, пока ты не будешь адекватно относиться к воспоминаниям о бывшем. Пока не будет похрен, где он, че он, с кем он. А нести все эти печали на нового мужика с соответствующими страхами, опасениями и тд ну такое себе

Аноним 586: Да не знаю я как он целуется. Он мне ни одного комплимента не сказал

Тааак, а как тогда он вам продолжение предлагает? Вы уточняли что он под этим подразумевает.
А, про кино. В кино я бы точно не пошла. Такая скука смотреть невнятный фильм с посторонним)) мужчиной. Ну он может вас за ручку подержит, или целоваться полезет.
Можете сходить, проверить. Если не лень весь фильм сидеть.

Аноним 586: А чем закончилось это ?

Да ничем, но я его запомнила, как свой провал. Жалею что не продолжила. Я заболела гиппом потом, он писал звонил, предлагал лекарства/фрукты привезти. Но я его старше намного, и он прям очень хорош в реале оказался, поэтому я слилась.

DaLLlka: После окончания любых отношений, если есть цель семьи в дальнейшем, надо дать себе время побыть одной до того момента, пока ты не будешь адекватно относиться к воспоминаниям о бывшем. Пока не будет похрен, где он, че он, с кем он

Так уже полтинник будет пока этого дождешься. Мне ведь не 20 и даже не 30

С мужем именно без искры.
Мне вообще его друг понравился, но другу понравилась моя подруга, и мне пришлось с мужем.
А до секса дошло и понеслось.
24 года вместе. Все сексимся 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы